Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 527 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 14:12     #5261
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Это правда! У мужа жена после родов так похудела (до этого никакие диеты не помогали), сама в счастье. Так что МАДЕЛЬ в утешение тебе гарантирована палюбому
ааааааа, ну теперь я поняла, почему я после первых родов не похудела ни фига до своего 42-го, а осталась в 46-м....я ж трескала все, кроме шоколада...
Старый 27-12-2007, 14:13     #5262
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ааааааа, ну теперь я поняла, почему я после первых родов не похудела ни фига до своего 42-го, а осталась в 46-м....я ж трескала все, кроме шоколада...
Ну, все есть захотелось, пойду супчик сварю и народу праздник устрою - блинчиков с мяском пожарю Пока стоять еще могу
Старый 27-12-2007, 14:15     #5263
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Да лаааадно...видела я твои (надо сказать весьма немногочисленные) добеременые фото в контакте....оччень даже стройная. А то что у мамашки было, не факт, что сынуле передастся...я тоже все детсво в диатезе жутком проходила...а у Аньки ТТТ нет...

Об ентом и речь, Машуль! Все индивидуально!
ну бум надеяться, что обойдёться без диатеза и аллергических реакций !!!
Старый 27-12-2007, 14:16
ответ для Tatusy на сообщение "Привет! Хороший..."
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Цитата:
Привет!
Хороший вопрос...тут народ, видишь, уже ПДРы свои отмечает, поэтому про первую неделю января сложно сказать...вообще там знаю точно Маша (Мелкий мам) и вроде Белла (потому что Радуга закрылась)....
Мы же январята вот и держимся и потом с 01.01.08 все пособия на несколько тыщ больше ))) меркантильно конечно, но все же, муж у меня веселится, что мы купим пузику новый комбинезончик, если посилит еще недельку )))
Я просто сама на солидарности, вот и интересуюсь на всякий случай, с кем ябуду новый год справлять
Старый 27-12-2007, 14:16     #5265
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

Доброго утра всем!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Всем доброго утра ))) Мы только проснулись )))
Девочки, а кто в первую неделю января на Солидарности рожает?
Я, во всяком случае надеюсь не раньше. 03.01 на ДО укладывают, направление уже получили.
Старый 27-12-2007, 14:17     #5266
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Я вот тоже переживаю по поводу диеты при ГВ... Мы с мужем оба аллергики, да еще и диатез на очень знаком... Так что думаю, что как раз греча + говядинка = это будет точно мой вариант ! Хотя я их люблю... ну скажем 2 раза в месяц покушать... А что такое печенюшки Мария я не знаю... А что ТАК не вкусно ?? Вообще для меня еда в жизни - это одно из великих удовольствий... Никогда не сидела на диете (даже когда врачи очччень рекомендовали, я уж лучше буду вся в болячках, но при это буду жрать все То что мне хочется) Вот такая я слабохарактерная. Вот и пока не представляю как буду с собой справляться. Хотя знаю, ч то ради своего малыша готова на все.

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Девочки, а кто в первую неделю января на Солидарности рожает?
Вообще я должна...
Старый 27-12-2007, 14:18     #5267
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Ну, все есть захотелось, пойду супчик сварю и народу праздник устрою - блинчиков с мяском пожарю Пока стоять еще могу
Блинчики с мяском ...мняяяям, вкусняшка....Мы вчера с врачом прикалывались по поводу моего веса...прибавка +1, 8 за 12 дней ее ничуть не впечатлила, она меня всю общупала - хммм, отеков нет...спрашивает, что ела сегодня....я - картошечку жареную...она в шоке. Короче, сказали мне, что картошку ваще низзя, особенно жареную, и жареное не надо, все вареное...мрааак, называется, почувствуй себя на ГВ...генеральная репетиция...и главное, СЛАДКОЕ - ни-ни
Ну я головой в знак согласия покивала и седня уже конфетку шоколадную после гуляшика с пюре слопала!!!!
Старый 27-12-2007, 14:19     #5268
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
НУ это.. я тоже думаю надо покушать чё-нить сытного - вдруг в последний раз на последующие полгодика( а то и больше)
ДЕВИЦЫ ПУЗАТИКИ И УЖЕ РАЗПУЗАТИВШИЕСЯ!!! ВСЕМ ПОКА!
Старый 27-12-2007, 14:22     #5269
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
Приветик!!! какая аватарка у тебя новогодняя!!!
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Я вот тоже переживаю по поводу диеты при ГВ... Мы с мужем оба аллергики, да еще и диатез на очень знаком... Так что думаю, что как раз греча + говядинка = это будет точно мой вариант ! Хотя я их люблю... ну скажем 2 раза в месяц покушать... А что такое печенюшки Мария я не знаю... А что ТАК не вкусно ?? Вообще для меня еда в жизни - это одно из великих удовольствий... Никогда не сидела на диете (даже когда врачи очччень рекомендовали, я уж лучше буду вся в болячках, но при это буду жрать все То что мне хочется) Вот такая я слабохарактерная. Вот и пока не представляю как буду с собой справляться. Хотя знаю, ч то ради своего малыша готова на все.
Танюш, не поспишь пару-тройку ночей от животика у мелкого и желание есть все подряд как рукой снимет...но ТТТ чтоб не было такого!!!
Старый 27-12-2007, 14:22     #5270
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение

Я, во всяком случае надеюсь не раньше. 03.01 на ДО укладывают, направление уже получили.
Привет !
Я тоже вчера направление получила на ДО в 18 РД. Но я не пойду все равно...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра