| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Оля,
я тоже тебя ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ..."
|
|
Птица-Говорун
|
Оля-Ромашка,
Очень ждём фото букета и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Ещё много-много счастливых лет с мужем вам!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Алена - тебе еще..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про беродуал ничего не скажу, никогда им не дышали, но знаю, что его частенько выписывают при обструктивных бронхитах и вроде астматических состояниях. ![]() Желаю поскорее поправляться без больниц!!! |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Элита
|
Колюне стрижка ну ооочень идет!
![]() Наташ, судя по кордуре на коленях, это действительно Супратек (Тек с усиленными коленями-попой). Странно, что надписи нет. Если Дюня не мерзляк, можно и не покупать больше ничего. Но я Авели точно пуховик куплю, она мерзнет в холода. И если опять не врут, холода обещают ![]() Наташа - Лапка, вы приехали из Финки? Что купили? Ты где? ![]() |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Хочу немного похвастаться...
У нас с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Колюне стрижка ну ооочень..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,а никто в ближайщее время в Финку не собирается???
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "ППКС! Наташа, выходи из..."
|
|
Птица-Говорун
|
Люба,
забыла написать - Коле просто отлично стрижка!!! ![]() ![]() ![]() Наташа, Дюне очень идёт комбез!!! ![]() ![]() ![]() Насчёт пуховика - не знаю, у нас Ласси другой чуть-чуть, но после -10 точно захочется одеть пуховик (ну это я по себе и своим деткам ориентируюсь) ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Наташа,
деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|
Элита
|
Алена, спасибо, вот меня и беспокоит, что это лекарство для астматиков
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, действительно, давайте с елкой решать! А то Олю подводим! За себя скажу, что очень хочется увидеть всех и собраться в большом зале, но обязательно с классной программой! Если такое место будет, то лучше туда. Но я могу обещать, что мы и в Рост пойдем, даже если многие откажутся. Авели это дело любит (по уличным представлениям понимаю), но мы еще ни разу в театре не были. Так что можем и 2 раза на Елки сходить. Главное не заболеть. Но билеты ближе к НГ на Доске, если что, быстро разойдутся!
И еще у меня вопрос: кто Деда Мороза будет домой звать? Не пойму, рано или нет. Вроде Авели уже обещала ему станцевать и стихи рассказывать... |
|
|
|
|
Элита
|
Вопрос к тем, кто про Суперфиты в курсе. Хочу в оптовой закупке себе купить попробовать, а то не верю, что можно в них лютой зимой гулять. Проверю и уж потом в морозы Авели Экко надену. Если у меня 38 размер (24,5), то какой брать надо? А то в закупке все по-разному говорят, то большемерки, то маломерки... Беру, скорее всего, детскую спортивную модель
|