Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 525 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 20:56     #1
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может рассказать, какие кубики нужно для детей нашего возраста (в смысле 3 меяца и далее), там разных видов этих кубиков ну просто завались.
Я хочу обычные кубики, Только показывать ребятенку... Я же не собираюсь ее учить читать к году...
Старый 07-10-2008, 21:08     #2
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Я хочу обычные кубики, Только показывать ребятенку... Я же не собираюсь ее учить читать к году...
+1..
более того - даже если мой деть в 2 и (о, Боже! для некоторых - в 3 ) не будет читать - я ни капли не расстроюсь
Старый 07-10-2008, 20:50     #3
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
девочки, кто там кубики Зайцева хотел
в ОЗ по 1160+6,5%
Что такое ОЗ???

А кто сможет купить???
Старый 07-10-2008, 16:08     #4
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Всем привет!
Подскажите, девочки, пожалуйста, а для чего нужно вписывать ребенка в паспорт? В каких случаях это может пригодиться? А то я сегодня пошла в милицию, а там такая очередь, что не выстоять мне... Может и не обязательно все это?
Старый 07-10-2008, 16:22     #5
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девочки, всем привет!

Дайте совет, плиз. У меня целый чемодан детских шмоток, которые не фонтан - сшиты моей бабушкой и ношеные. + всякие вещи, которые фонтан :-))) но не подошли. Зашла в ближайший ДД - мне сказали, что санэпидемнадзор запретил принимать вещи у населения. Машины сейчас нет. Можно их куда-то пристроить или кому-то отдать, кто за ними приехать может?
Старый 07-10-2008, 16:28     #6
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Дайте совет, плиз. У меня целый чемодан детских шмоток, которые не фонтан - сшиты моей бабушкой и ношеные. + всякие вещи, которые фонтан :-))) но не подошли. Зашла в ближайший ДД - мне сказали, что санэпидемнадзор запретил принимать вещи у населения. Машины сейчас нет. Можно их куда-то пристроить или кому-то отдать, кто за ними приехать может?
Если не жалко, отдай мне, которые фонтан. Моя приятельница ждет ребенка, а мат.положение у нее очень неочень, она еще и мать-одиночка с жилищными проблемами. Ей очень пригодится.
Старый 07-10-2008, 16:49     #7
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Можно отдать даром на ДО или за символическую сумму типа 100р. и за самовывоз.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=755148 как тут.
Желающие обязательно найдутся!
Старый 07-10-2008, 17:04     #8
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Мы в 2 мес. были 61см, брала в финке рейму на 68 -сейчас в нем утопаем.
Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
я позавчера смотрела передачу про зимне комбезы,так вот там говорили,что нв коем случае на много больше не покупать поразмеру,68 я думаю достаточно,таккак в комбезе который сильно большой тепло не так хорошо держится и ребзь будет подмерзать!
Полностью согласна!!!!Уверена, что нам зимой в самый раз в 68 будет, т.к. всё равно придётся иногда кенгу юзать, поэтому хочу, что бы мелкому комфортно было в нем в ней сидеть.

Ответ для Катюли:
Комбез Керри.
А конверт(сча фотку найду мелкого в коляске,выложу) рулит у нас тем, что он тёплый, очень лёгкий и пуховый. Нравится мне в нём то, что у горловины и на капюшоне есть утягивающие верёвочки, мелкму при желании моня тока нос оставить высунутым на улочкуЯ навдёвывать вообще люблю, поэтому, одеваю бодик, шапочку, тёпленькие носочки и запихиваю в него. Все счастливы!!!!Нигде не поддувает и тепло.

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Мои родители не были даже на моей свадьбе, отец лежачий был - маме не вырваться, и мужа моего только через год после свадьбы увидели. А Ольку мама только на фотографиях видела и на видео.
Эх....., жалко. Я переживаю, что редко видимся и они тоже.
Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
какая прабабушка у вас замечательная! Такая симпатичкая, модненькая и подтянутая. Здоровья ей и долгих лет жизни!
Спасибочки!

Девочки, бабуле обязательно передам приятности ваших слов))))Пускай порадуется
Старый 07-10-2008, 17:21     #9
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение

Ответ для Катюли:
Комбез Керри.
А конверт(сча фотку найду мелкого в коляске,выложу) рулит у нас тем, что он тёплый, очень лёгкий и пуховый.
Запихивала пару раз малышню в комбез(на руках по делам гоняли в маршрутке), дак он в нём как в конверте, места свободного куча
Изображения

Старый 07-10-2008, 17:38     #10
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
да я что-то подумала, что она с такой скоростью растёт... .
Мы тож 2 месяца по 4 см. прибавляем, не знаю, как дальше дело пойдёт, но статистика показывает, что потом они меньше и в весе и в росте прибавлять начинают.Посмотрим.Накрайняк, у нас конверт 90 см)))))))), даже если комбез мал станет, всё равно конечности спрятаны бут
Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Что-то меня пугают эти кэри своей тонкостью. Ну якобы они такие супер, что не холодно... Не знаю, когда я себе какую-то финскую куртку купила, которая тоже якобы носится в больши морозы,хотя тонкая, чудес не поизошло - я мерзлячка и пока 10 кофт под нее не одену в мороз, не согреюсь.

Может то, что искусственный мех в детском комбинезоне плохо, а надо какой-нибудь овечий чес? Не знаю... А кэри мне кажется лучше на уже бегающих деток, тогда преимущество в том, что они легкие и ребенку легко двигаться. Или я не права? Кто изучил вопрос детских комбинезонов тщательно?
Я не изучала, но орентируюсь по себе. Не люблю до ужаса навдёвываться, всегда одеваю тоненькую НАТУРАЛОЧКУ(шерсть), а сверху или шубу(лёгкая тоже очень) или "Аляску", в зависимости от того, куда идуНо это и понятно. Поэтому, и мелкого навдёвывать не хотца. Сейчас в холодные дни юзали пару раз комбез, под ним боди трикотажка+шапочка и носочки шерстяные, дак у меня ребёнок мокрый и то был. Думаю, зимой всё отлично будет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид