С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 524 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 11:31     #5231
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Ребенок хрюкает при дыхании. В роддоме нам там что-то прочищали и он дышал нормально. Тут опять началось это хрюканье, причем довольно сильное. Пришел педиатр на осмотр (у нас ходит и врач и медсестра) и сказала что у вас сопли и закапала нам називин.
Выдали мы на него аллергию. У нас все отекло. Дышать мы могли только в положении стоя. Я всю ночь проспала сидя на комп. стуле с ним на груди. Слушая дышит или нет и держа его в вертикальном положении. Ночьюю вызвала неотложку. Врачи посмотрели, сказали что внутри либо сопли, либо воды и что узкие носовые проходы. Мол следите. Если совсем все будет фигово - звоните, отвезем в реанимацию... и уехали.
С утра я уже начала бить тревогу, т.к. реально уже и сама вымоталась и очень переживаю за мелкого. Очень жалко смотреть как он мучается и надрывается.
Вообщем была у нас нормальная врач, которая нам выписала фенистил. Мы его приняли, отек аллергичный у нас спал и мы начали дышать. Хрюкаем, НО дышим.

Поговорив с Наташей, я поняла что у нас все то же самое что и у них было. Узкие носовые проходы. и хрюканье вполне нормально. что нужен увлажнитель воздуха и капать аквамарис...

я удивляюсь педиатору, который этого всего не знает и капает сразу називин

кошмар, бедный Дениска и ты! Держись!!!
такого педиатра Надо ей "объяснить", что она натворила.....

чтобы скорее все нормализовалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2008, 11:33     #5232
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Девы, не знаете появились ли аналоги метацина? живот тянет....
я спасалась ношпой и папаверином
Старый 17-12-2008, 11:44     #5233
danka
Активный участник

danka отсутствует

Всем привет!
Спасибо девочки за кулачки, они пригодились и помогли!
2 новости плохая и хорошая, начну с хорошей: эндометрита нет! Плохая: циклы у меня похоже ановуляторные...В связи с этим назначили Регулон на 2 месяца. Ещё отправили на консультацию к Комарову. Я в ступоре, честно говоря дала себе слово не пить контрацептивы, у меня к ним негативное отношение. Причину отсутсвия овуляци мне и до берменности никто назвать не мог, зато все стремились назначить гормоны. Небезизызвестный здесь Яворский, когда я к нему ходила с этой же проблемой вначале пытался мне горошкаим наладить это дело, потом бромокрептин назначил, по его мнению у меня пролактин забивал О, не сморя на та что в норме был. На бромокрептине все заработало.
Вообщем я в растрянности...
Старый 17-12-2008, 11:50     #5234
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от danka Посмотреть сообщение
циклы у меня похоже ановуляторные...
А гормоны во второй фазе цикла (прогестерон, эстрадиол) у тебя какие?
Старый 17-12-2008, 11:52     #5235
-Танюсик
Участник

-Танюсик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клыкастая Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мне очень жаль, но из июнят, я перебралась сюда... самое главное, что я этого таак не ожидала, судьба злодейка ударила по самому больному! Все было хорошо, забеременела с первого раза... и вот ... кровотечение на 11-12 нед, скорая, узи... и приговор - замершая беременность 8-9 нед. Вроде начала отходить... забрала сегодня гистологию, но очень мало знакомых слов, а к врачу на этой неделе не попаду.... скажите, может кто-то уже видел такое у себя в заключении... может что-то подскажите? Не могу понять... толи это порок развития, толи инфекция....

ДИАГНОЗ:
Первичная гипоплазия ворсин хориона. Париентально-капсулярный экссудативный децидуит. Апоплексия плацентарного ложа.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Замершая беременность, обусловленная нарушением развития ворсин хориона (хромосомно-метаболическая паталогия трофобласта) в сочетании с восходящим бактериальным инфицированием эндометрия.

Я так понимаю что здесь патология развития ворсин хориона + инфекция. Странно, но я все сдавала за месяц до беременности.... Помогите...

В рекомендациях написано: коррекция спермогенеза, обследование на УГИ, санация шейки матки, коррекция вагинального биоценеза.... уги - я понимаю что, а вот что делать со спермой и с шейкой - не совсем, помогите..
привет,у меня в рекомендациях то же самое написано,по заключению тож восход.бактериц.инфицирование и вообще все очень похоже,я тож из июнят (интересно ,это только в июньском топике столько потерь или во всех,просто мы об этом не знаем? и замерло все тож на 9 неделе,держись,я тебе очень сочувствую@@@
Пока что я сижу и жду дел,потому что сказали приходить уже после,правда боюсь,что в этом году уже не попаду,соотв.все сдвинется и придется еще 1 цикл ждать
Старый 17-12-2008, 11:54     #5236
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Ребенок хрюкает при дыхании. В роддоме нам там что-то прочищали и он дышал нормально. Тут опять началось это хрюканье, причем довольно сильное. Пришел педиатр на осмотр (у нас ходит и врач и медсестра) и сказала что у вас сопли и закапала нам називин.
Выдали мы на него аллергию. У нас все отекло. Дышать мы могли только в положении стоя. Я всю ночь проспала сидя на комп. стуле с ним на груди. Слушая дышит или нет и держа его в вертикальном положении. Ночьюю вызвала неотложку. Врачи посмотрели, сказали что внутри либо сопли, либо воды и что узкие носовые проходы. Мол следите. Если совсем все будет фигово - звоните, отвезем в реанимацию... и уехали.
С утра я уже начала бить тревогу, т.к. реально уже и сама вымоталась и очень переживаю за мелкого. Очень жалко смотреть как он мучается и надрывается.
Вообщем была у нас нормальная врач, которая нам выписала фенистил. Мы его приняли, отек аллергичный у нас спал и мы начали дышать. Хрюкаем, НО дышим.

Поговорив с Наташей, я поняла что у нас все то же самое что и у них было. Узкие носовые проходы. и хрюканье вполне нормально. что нужен увлажнитель воздуха и капать аквамарис...

я удивляюсь педиатору, который этого всего не знает и капает сразу називин
Увы, у нас сейчас тоже замученная тетка, которая выписывает черти что и удивляется что я хоть в чем-то разбираюсь. Правда, отзывчивая оказалась...
А найти возможность ЛОРа на дом пригласить нету? Это, вроде, по их специализации.
Увлажнитель я недавно купила вот такой http://www.idilli******/catalog/?id=666 по инету с доставкой на дом. Простенький и симпатишный. Там у них и другие есть.
Держите вам с Дениской наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2008, 12:00     #5237
katkrol73
Элита

katkrol73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Танюсик Посмотреть сообщение
привет,у меня в рекомендациях то же самое написано,по заключению тож восход.бактериц.инфицирование и вообще все очень похоже,я тож из июнят (интересно ,это только в июньском топике столько потерь или во всех,просто мы об этом не знаем? и замерло все тож на 9 неделе,держись,я тебе очень сочувствую@@@
Пока что я сижу и жду дел,потому что сказали приходить уже после,правда боюсь,что в этом году уже не попаду,соотв.все сдвинется и придется еще 1 цикл ждать
Привет! Я тоже из июнят. А кто тебе сказал первых мес ждать? Я записалась в ЦН на 26 - меня никто не спросил когда и что. А у меня должны начатьсяя 27-28... Просто тоже не хочется целый месяц терять.
Старый 17-12-2008, 12:24     #5238
Vera_V
Элита

Vera_V отсутствует

Привет девочки!!! Сколько у вас тут радостных событий!!! Так приятно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ всем нуждающимся!!! Кто-нибудь помнит, сколько стоит в отта гены тромбофилии сдать и сколько времени делают?
Старый 17-12-2008, 12:30     #5239
-Танюсик
Участник

-Танюсик отсутствует

Цитата:
Сообщение от katkrol73 Посмотреть сообщение
Привет! Я тоже из июнят. А кто тебе сказал первых мес ждать? Я записалась в ЦН на 26 - меня никто не спросил когда и что. А у меня должны начатьсяя 27-28... Просто тоже не хочется целый месяц терять.
так я звонила туда,мне и сказали,что как мес придут,только тогда звонить и записываться-опять обманули
Старый 17-12-2008, 12:32     #5240
Vera_V
Элита

Vera_V отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Танюсик Посмотреть сообщение
так я звонила туда,мне и сказали,что как мес придут,только тогда звонить и записываться-опять обманули
Мне точно также говорили. Я тогда вообще 2 цикла ждала.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра