@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 522 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 09:18
ответ для AssOl' на сообщение "Всем привет!:support: Хочется все..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хочется все прочитать, но сил нет.
Поэтому быстренько отпишусь про себя.
Сегодня ездила в 9-ку. Роддом мне понравился, не встретила негатива ни одного.
Познакомилась и с Кулаковой, и с Зоз - но они все будут в отпуске в июле, поэтому с ними я пролетаю.
Моховикова не взяла меня.
В итоге, договорились и познакомились с Попониной Т.Н. и акушерка Леншина.
Внешне мне в начале она показалась строгой, но потом при разговоре была вежлива, обстоятельна.
И больше всего мне понравилось, что если будет все удачно, то я буду рожать сама. Т.е. она приверженец ЕР. Муж тоже остался ей довольный. Почитала про нее в инете, она раньше была начмед в 16-м роддоме, а сейчас ушла просто доктором в 9-ку.

Про СР - апрель, май не берут никого. С июнем уже очень сложно, июль еще берут, но тоже мест мало. А доктора разбираются моментально. Ажиотаж еще тот...
Так что, кто надумает в 9-ку - поторопитесь
А я в растройстве...Сегодня подарок с утра...начальник мой заболел да ещё и пневмонией.Я её зам, замену она мне не нашла, кого учить не знаю... А мне уже надо отпуск оформлять, ещё в роддом съездить(а это же днём).Проверка была акт не подписан, а там....такой фигни нарисовали ... Руководство не в курсе по мою Б
Что делать я не знаю... Уходить тоже на больняк, пока не довели на работе?
Старый 27-03-2009, 09:52     #5212
olgan75
Ветеран

olgan75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Попробуй сначала позвонить. Но я как-то своему диру ездила узнавала про машины (его личные). Вроде тебе на месте сразу должны квитанции они выписать, если не было поступления от тебя налоговых платежей (если за прошлые годы- то с пенями, скорее всего). Но может, у тебя все проплачено, он же раз в год платится
У меня было с пенями за 2 года, просто у меня машина вообще в другом городе на учете стояла, а мне все некогда было туда съездить, и перепиской заниматься с ними тоже в облом.
Старый 27-03-2009, 11:48     #5213
Jess
Участник

Jess отсутствует

Урааааааааа! Я добралась до самой вершины этой высоченной горы. У нас сегодня 20 неделек!!! Еле-еле дпоползла, вниз то всяко быстрее будет
Старый 27-03-2009, 12:30     #5214
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Урааааааааа! Я добралась до самой вершины этой высоченной горы. У нас сегодня 20 неделек!!! Еле-еле дпоползла, вниз то всяко быстрее будет
:f lower:
Старый 27-03-2009, 12:55     #5215
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Поздравляю от всей души с экватором! Это уже победа!
Старый 27-03-2009, 13:24     #5216
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
а помнишь, ты еще про пуповину рассказывала, это тоже с Алешкой или Ильей?
Я седня мужу рассказывала про тебя и твой случай.

Ты какой пьешь?
Кальций - это косточки и наши, и деток.
А еще и красота наша - волосы, ногти...
Илья тоже был пуповиной обвит, но не сильно. и меня в тех родах резали, даже не спрашивая, типа нельзя самой рожать, раз такое дело. А Алешка был обвит по полной программе и Зоз внутри меня еще ее размотала вручную, когда уже сильные схватки были и он выходил уже не обвитый. Но думаю, что разрывов и разрезов нет - это заслуга не моя, а именно Леншиной.

я пью итальянский Натекаль. вернее его рассасывать надо, но он не очень приятный и можно пить, мне Кулеш сказала. ногти, волосы, зубы - у меня всё хорошо. и до этого момента кости уже давно не болели. Вчера по твоему совету выпила на ночь. и сегодня еще одну. попью пока эти дни.
Старый 27-03-2009, 13:26     #5217
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А я в растройстве...Сегодня подарок с утра...начальник мой заболел да ещё и пневмонией.Я её зам, замену она мне не нашла, кого учить не знаю... А мне уже надо отпуск оформлять, ещё в роддом съездить(а это же днём).Проверка была акт не подписан, а там....такой фигни нарисовали ... Руководство не в курсе по мою Б
Что делать я не знаю... Уходить тоже на больняк, пока не довели на работе?
хмм, как это они до сих пор не в курсе? у тебя что живота не видно? срок-то уже большой... надо было сказать.
сейчас надо бы позвонить начальству и сказать что ты Б... пущай думают.
Старый 27-03-2009, 13:27     #5218
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
вау!!!!!!!! поздравляю!
Старый 27-03-2009, 13:29     #5219
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

слушайте, у меня уже не в первый раз идет кровь носом.... у меня такое было последний раз только в детстве, да и вообще никогда этим сильно не страдала... "заразилась" что ли от старшего сына, он последние несколько месяцев мучается этим делом...
а еще наконец-то записалась на 3 апреля (прямо перед оформлением декрета) к стоматологу на проф.осмотр для обмен.карты... а то еще прицепятся к этому в роддоме , договор не заключат.
Старый 27-03-2009, 13:52     #5220
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
слушайте, у меня уже не в первый раз идет кровь носом.... у меня такое было последний раз только в детстве, да и вообще никогда этим сильно не страдала... "заразилась" что ли от старшего сына, он последние несколько месяцев мучается этим делом...
а еще наконец-то записалась на 3 апреля (прямо перед оформлением декрета) к стоматологу на проф.осмотр для обмен.карты... а то еще прицепятся к этому в роддоме , договор не заключат.
Оксан, у меня тоже проблемы с сосудиками в носу наблюдались во время Б. , и тоже носом кровь иногда шла. Пройдет, не волнуйся.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра