Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки еще раз добрый вечер..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() по поводу - подцепить... спрашивала, может надо в себя какие тампончики "пихать" - на всякий пожарный ... мне сказали - не надо в себя ничего пихать ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Мега-элита
![]() |
Доброго утра!! Чего-то мне не спится...подключаясь к теме, мне врач сказал по поводу именно моря, что тампон был бы нелишним...Она у меня перестраховщица, ну не знаю...Девочки, а увас медсестра или врач попросила принести "канцелярию по средствам"?....моим, наверно, не дают денег на папочки, клей и тд...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девчонки, которые испытывают всю прелесть токсикоза, слушайте, вы прям героини какие-то!..
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже хочу..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "Доброго утра!! Чего-то мне не..."
|
|||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "ДОБРОЕ УТРО, пузатики :flower: 2 дня..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А нам сегодня 12 неделек ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "Доброго утра!! Чего-то мне не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мне перед тем как вставать на учет сказали - принеси 2 тетрадки и все. Ну я как пионер пришла с тетрадками а медсестра спрашивает - а ручку принесла? я в осадке... даже не поняла сперва - что за ручка, думаю может анализ какой или препарат?!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Всем доброго раннего утра!
Мне перед..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро!
Со вчерашнего дня ,а точнее, вечера прибываю в состоянии счастливой эйфории. ![]() Вчера была на УЗИ в Скандинавии.Еще раз спасибо моим путеводителям, кто подсказал путь следования: маршрутку нашла быстро, 206-ой домчала меня за считанные минуты. Решила сделать запись малыша на DVD.Смотрели нас со всех возможных ракурсов. Рост 62,2 мм, вес около 70 грамм.Сердцебиение 185 уд/мин. Толщина воротникового пространства 1,4 мм. Проверили и состояние почек и придатков( это уже моих). Когда начали все рассматривать, малыш замер, типа, а что это вы тут делаете? ![]() ![]() Вечером смотрели с мужем, он перед телевизором уселся, кричит ему:"Привет", рукой машет...я даже смеялась...от счастья... Сегодня иду в ЖК - несу результаты УЗИ и канцелярию... Всем хорошего дня... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Brungilda на сообщение "Характеристики, канешна ;)"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Процессор Celeron Винда новая Vispa Оперативки 512 80 Гиг винчестер экран 14 дюймов. Не большой, не греется, батарейки на 2 часа хватает. Серенький такой, блестященький ![]() |
|