Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 522 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 08:05     #5211
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Девочки, вы за весом следите? У меня прибавка 4!!!! кг. (правда у меня всегда недостаток массы тела был)
я счас за 2 дня, пока с температурой валялась, похудела ровно на 2 кило как дурак ибо есть не могла вообще, тока витаминки в себя вталкивала ...

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки еще раз добрый вечер всем!
Давно уже хотела у вас спросить - я так поняла некоторые из нас едут на юг в отпуск, кто-то на дачи ездит... а купаться вы будете? Я вот просто мучаюсь сомнениями - можно или нет? Читала топики, но там в основном обсуждаются бассейны. Опасения одни - можно подцепить в воде какую-нить гадость Что вы по этому поводу скажете?
А те кто у врача своего так не часто появляется... по хорошему завидую... моя вот желает меня видеть каждые 2 недели :/
я на этом внимание врача заострила.. она говорит купаться-загорать для пузеныша очень даже хорошо и полезно !! солнечные ванночки - прекрасно. Конечно, не "переигрывать" - по 3 часа не купаться - вошла в воду, окунулась - вышла-полежала
по поводу - подцепить... спрашивала, может надо в себя какие тампончики "пихать" - на всякий пожарный ... мне сказали - не надо в себя ничего пихать
Старый 31-05-2007, 08:17     #5212
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Доброго утра!! Чего-то мне не спится...подключаясь к теме, мне врач сказал по поводу именно моря, что тампон был бы нелишним...Она у меня перестраховщица, ну не знаю...Девочки, а увас медсестра или врач попросила принести "канцелярию по средствам"?....моим, наверно, не дают денег на папочки, клей и тд...
Старый 31-05-2007, 08:24     #5213
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Девчонки, которые испытывают всю прелесть токсикоза, слушайте, вы прям героини какие-то!.. меня за 11 недель беременности тошнило 2 раза. И это было совсем не прикольно((( ем всё что угодно, запахи не раздражают и тд...Я не представляю, ЧТО бы я делала, если бы меня тошнило КАЖДЫЙ день и не по одному разу...держитесь, скоро пройдет же по идее всё...
Старый 31-05-2007, 08:59     #5214
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже хочу в радугу, слышала, что после проветривания они в 11РД переедут.
Хотя мне ехать долековато Они говорят что с 20 недели можно начинать, вот думаю в сентябре надо записываться или пораньше?
а я ищу все-таки что-нибудь недалеко. Дело непредсказуемое, можем попасть очень близко к новогодним праздникам, а там такие пробки по городу . Что-то не очень хочется ехать по пробкам часа три .
Старый 31-05-2007, 09:09
ответ для Frozen на сообщение "Доброго утра!! Чего-то мне не..."
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девочки Вам огромный привет от Лены-Бельченка! Они там в Тамбове задыхаются от жары - +34 зато нет комаров. Гуляют на балконе с максом НЮ и на улице слека одетыми, уже купаются
и им большущий привет!
Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
А еще папа мне купил шортики и легкую кофточку-теперь вся в обновках,а то по такой жаре и одеть нечего
с обновочками тебя!
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Девочки, а увас медсестра или врач попросила принести "канцелярию по средствам"?....моим, наверно, не дают денег на папочки, клей и тд...
у меня попросили - и даже перечислили что и сколько
Старый 31-05-2007, 09:19     #5216
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
гык .... я по поиску поискала- там минимум инфы .. и видишь - все к врачу шлют.. своей в консультации сказала-она грит, что окулист скажет, так и будешь рожать .. вот думаю, мне в Федоровскую клинику надо на обследование записываться ??? У меня зрение-то наифигительное: -7,5 и -8,00 я уж больше 10 лет в линзах шлепаю
Я на завтра записалась в офтольмологическую клинику "Эксимер", прием стоит 1400 (застрелиться, но надо). Я никогда нигде толком не обследовалась, а последнее время зрение меня беспокоит, глаза к концу дня от очков устают и т.д., вот и решилась. У меня сестра туда ребенка водила, а потом мне здесь ближе, в Купчино - это через весь город. Завтра схожу - расскажу. Там какая-то диагностика на 2 часа и для беременных в том числе. Предупредили, чтобы на машине не приезжала, чем-то закапывают глаза

А нам сегодня 12 неделек , можно уже на УЗИ идти. Какие мы уже большие. Стала тут подсчитывать, оказывается через 4 месяца (а это немного, уже ведь 3) пойдем отдыхать , это где-то середина октября.
Старый 31-05-2007, 10:03
ответ для Frozen на сообщение "Доброго утра!! Чего-то мне не..."
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Доброго утра!! Чего-то мне не спится...подключаясь к теме, мне врач сказал по поводу именно моря, что тампон был бы нелишним...Она у меня перестраховщица, ну не знаю...Девочки, а увас медсестра или врач попросила принести "канцелярию по средствам"?....моим, наверно, не дают денег на папочки, клей и тд...
Всем доброго раннего утра!
Мне перед тем как вставать на учет сказали - принеси 2 тетрадки и все. Ну я как пионер пришла с тетрадками а медсестра спрашивает - а ручку принесла? я в осадке... даже не поняла сперва - что за ручка, думаю может анализ какой или препарат?!!! Оказалась шариковая... ну они так строго посмотрели и говорят - ладно, ручку мы так и быть тебе подарим! И еще врач сразу сказала что у них нет бесплатных номерков на УЗИ при их ЖК и не могла бы я сделать сама за деньги там где она скажет. Я сказала что вообще-то это затруднительно... тогда она спросила - а какая у тебя ЗП? А у мужа? Да, маловато... Честное слово... я вышла просто без слов!!!! Муж сказал забить на это - решили потом идти к Лебедеву - вот 4 июня пойду
Старый 31-05-2007, 10:21     #5218
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Всем доброго раннего утра!
Мне перед тем как вставать на учет сказали - принеси 2 тетрадки и все. Ну я как пионер пришла с тетрадками а медсестра спрашивает - а ручку принесла? я в осадке... даже не поняла сперва - что за ручка, думаю может анализ какой или препарат?!!! Оказалась шариковая... ну они так строго посмотрели и говорят - ладно, ручку мы так и быть тебе подарим! И еще врач сразу сказала что у них нет бесплатных номерков на УЗИ при их ЖК и не могла бы я сделать сама за деньги там где она скажет. Я сказала что вообще-то это затруднительно... тогда она спросила - а какая у тебя ЗП? А у мужа? Да, маловато... Честное слово... я вышла просто без слов!!!! Муж сказал забить на это - решили потом идти к Лебедеву - вот 4 июня пойду
медленно выпадаю в осадок. какая я всё-таки наивная и каждый раз искренне удивляюсь подобному откровенному вымогательству и хамству.
Старый 31-05-2007, 10:24     #5219
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Всем доброе утро!
Со вчерашнего дня ,а точнее, вечера прибываю в состоянии счастливой эйфории.
Вчера была на УЗИ в Скандинавии.Еще раз спасибо моим путеводителям, кто подсказал путь следования: маршрутку нашла быстро, 206-ой домчала меня за считанные минуты.
Решила сделать запись малыша на DVD.Смотрели нас со всех возможных ракурсов.
Рост 62,2 мм, вес около 70 грамм.Сердцебиение 185 уд/мин. Толщина воротникового пространства 1,4 мм.
Проверили и состояние почек и придатков( это уже моих).
Когда начали все рассматривать, малыш замер, типа, а что это вы тут делаете? А потом началось шоу - и ручками нам помахал, и на ножки вставал, и рожи корчил, а улыбка, это что-то...
Вечером смотрели с мужем, он перед телевизором уселся, кричит ему:"Привет", рукой машет...я даже смеялась...от счастья...
Сегодня иду в ЖК - несу результаты УЗИ и канцелярию...
Всем хорошего дня...
Старый 31-05-2007, 10:31
ответ для Brungilda на сообщение "Характеристики, канешна ;)"
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
напиши какого цвета, фирму, большой-небольшой , греется-не греется..
можешь и характеристики - я заценю (hdd, оперативку, видеокарту..)
Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Характеристики, канешна
Acer
Процессор Celeron
Винда новая Vispa
Оперативки 512
80 Гиг винчестер
экран 14 дюймов.
Не большой, не греется, батарейки на 2 часа хватает.
Серенький такой, блестященький

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра