ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 520 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 23:24     #5191
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Викуся улыбашка сладкая! А Яся такая красотка! Лапушки - дочки!
Старый 12-02-2008, 23:29     #5192
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Фотки,Маш,как всегда-позитифф,на сон грядущийСлавные у тебя дочурки!!!
Старый 12-02-2008, 23:31     #5193
kender
Активный участник

kender отсутствует

Привет девочки давно не была, рассказываю: у нас две единицы нижние и одна верхняя две двойки верхние и плюс две тройки и единица, одна, верхние вылезли, но не прорезались. Переболели гриппом, доделали массаж, купили новый холодильник, завтра собираюсь покупать себе сотовый телефон, который обещал мой муж ещё на прошлый день рожденье, который был прошлым летом.
Старый 12-02-2008, 23:41
ответ для kender на сообщение "Привет девочки давно не была,..."
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ Посмотреть сообщение
Блин, у меня Степан обойный маньяк. Везде, где найдет кусочек обоев не приклееный, не успокоится пока все не оторвет. И причем запоминает, вот в коридоре оторвал, я заклеела, а он через пять минут уже туда галопом несется и ковыряет, ковыряет. Сейчас спать укладывался, захожу в комнату, стоит и пол стены уже оборвал, и как только сумел, вроде все приклеено было.

девочки, в ДС записала Марусю, а отдавать пока не собираюсь, пойду наверное перезаписываться на 2010 год.

Викуська-лапопуська-симпапуська
Старый 12-02-2008, 23:43     #5195
kender
Активный участник

kender отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение

девочки, в ДС записала Марусю, а отдавать пока не собираюсь, пойду наверное перезаписываться на 2010 год.

Викуська-лапопуська-симпапуська
неи я уже записала в ясли с полутра лет так что если осенью всё будет нармалтно то будем ходить в ясли около дома
Старый 12-02-2008, 23:43
ответ для kender на сообщение "Привет девочки давно не была,..."
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kender Посмотреть сообщение
Привет девочки давно не была, рассказываю: у нас две единицы нижние и одна верхняя две двойки верхние и плюс две тройки и единица, одна, верхние вылезли, но не прорезались. Переболели гриппом, доделали массаж, купили новый холодильник, завтра собираюсь покупать себе сотовый телефон, который обещал мой муж ещё на прошлый день рожденье, который был прошлым летом.
Да уж,давненько не было тебя.Поздравляем с зубами и холодильником(мы,кста,тож пару недель назад купили новый);а мужу палкой,пусть терь ещё что-нить дарит,так сказать,за моральный ущерб
Старый 12-02-2008, 23:44     #5197
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Викуся с Ясей - две задоринки!!!
Пряничек - как всегда..слов уже нет..

Всем новеньким - рады очень!!! Фотки - отличные, детки - славные!!!! Тока не пропадайте!

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
Маш, да я отредактировала уж..поудаляла..глючит форум..

а что еще скромнее лансера есть на автомате?(не хочу механику вааще)
Ань, во - первых, поздравляю с началом - дело за малым - научиться ездить нормально, а не так, как ездит у нас добрая половина автомобилистов - как быдла..эт я так, о наболевшем..тока что буквально вернулась злая как черт....
про автомат: дак эт..ВСЕ или любые авто есть на механике, а есть на автомате или роботе, за редким исключением. Это опция, которая заказывается по желанию за доп денюжку. А Лансер - очень жесткий - позвоночнику тяжело даже взрослым по нашим дорогам скакать, а уж если ребенка возить, то ему вдвойне тяжело будет, ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Машунь, я тоже от очень многих слышала, что французов не любят. Это достаточно распространенное мнение - мол, качество хуже, не самые надежные, не дешевые в ремонте и сервисы у них часто фиговые.
Я отъездила на пыже не новом полтора года - никаких проблем, кроме стандартных..ну там расходники, лампочки к примеру ни разу у меня с ним не было. А вот про недешевый сервис - полностью согласна - официальный - обдиралово то еще!

Цитата:
Сообщение от Жужа Посмотреть сообщение
А вот Пыжики ,на самом деле, ломаются часто:про них я всякую бяку слышала.
Это завистники слухи распускают Пыж - такая же ашина, как и все другие его класса! Все современные автомобили качественные и надежные (сравнивать в одном классе конечно надо). Все ломаются рано или позно.
Старый 12-02-2008, 23:46     #5198
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Аня(Соне4ка) муж когда записывался,его предупредили,что прийдет приглашение(извещение) и надо с ним идти к заведующей и договариваться когда ты планируешь ребенка в сад отдать!Так что сейчас тебя никто не заставляет отдавать ребенка,просто ты договоришься,ну и.....(наверное сумму назовут)!

Викундель,АбАжАю эту девчонку,сладусяяяяяя......Яся так подросла,скоро кавалеры звонить начнут!Папа покупай ружьООООО!

Девы,у меня Лерон купила 25 валентинок,воть я думаю...эт шо стоко кавалеров?????Папа будет очень рад!
Старый 12-02-2008, 23:47
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "Да уж,давненько не было..."
kender
Активный участник

kender отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жужа Посмотреть сообщение
Да уж,давненько не было тебя.Поздравляем с зубами и холодильником(мы,кста,тож пару недель назад купили новый);а мужу палкой,пусть терь ещё что-нить дарит,так сказать,за моральный ущерб
ты права забыла сказать ёщё купит электрическую мясорубку
Старый 12-02-2008, 23:52     #5200
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Мась я смотрю ты ОПЯТЬ........

от кого все прячутся? ась от маньяков?????

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра