~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 16:51     #511
виолеттка
Участник

Профиль виолеттка

виолеттка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karo Посмотреть сообщение
Вот повезло))))
А я иногда ночью не могу уснуть, там такие пляски начинются
Не могу сказать что плохо себя от этого чувствую, но отдохнуть хотелось бы)))
да и у меня вот тоже как ночь так начинается цирковое шоу в животе,никак не уснуть из-за этого,а потом весь день ходишь хоть бы шолохнулся разок ребёнок так нет же...!
Старый 03-10-2008, 16:53
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

в этом смысле мой мальчик как я... просыпаемся и засыпаем вместе... поерзает, когда ложусь и все..... не добудишься....
а когда сижу работаю, нет нет да и вдарит, чтоб лучше работала!
Старый 03-10-2008, 16:53     #513
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Девочки, ни у кого нет знакомых, которые могли бы недорого привезти кухонный уголок (небольшой) с Академки до Богатырского?... А то позвонили из магазина, сказали, что наш уголок готов, а привезти его никак не получается, хочется-то к ДР управится, а они по выходным не доставляют....
Старый 03-10-2008, 16:55
ответ для -=OLGA=- на сообщение "Ну я имела в виду не столько..."
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от molika Посмотреть сообщение
А у меня вообще красота нарисовалась - в доме свекра есть бассейн - две дорожки по 25 метров и еще одна для бульканья. Пользуются только жильцы, все чисто и евроремонт. Буду туда ходить.
Вообще, девушки, как у вас со спортом? Я вот ничем не занимаюсь и уже мучаюсь совестью из-за этого... Бассейн вот наметила... С йогой не срослось как-то...
а у меня со спортом как-то никак я и раньше не особо им занималась и сейчас, просто активный образ жизни стараюсь вести вот и весь спорт единственное..очень тоскую по танцам на барных стойках...это был своего рода спорт
Старый 03-10-2008, 16:55     #515
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Девочки, ни у кого нет знакомых, которые могли бы недорого привезти кухонный уголок (небольшой) с Академки до Богатырского?... А то позвонили из магазина, сказали, что наш уголок готов, а привезти его никак не получается, хочется-то к ДР управится, а они по выходным не доставляют....
могла бы помочь, но все выходные у нас уже заняты, в смысле и машины не будет...
Старый 03-10-2008, 16:56     #516
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
могла бы помочь, но все выходные у нас уже заняты, в смысле и машины не будет...
Вот и у наших знакомых-автомобилистов та же фигня.... Ладно, будем искать Спасибо, Уля!
Старый 03-10-2008, 16:58
виолеттка
Участник

Профиль виолеттка

виолеттка отсутствует

а уголок влезет в легковую машину или нет?
Старый 03-10-2008, 16:59
ответ для -=OLGA=- на сообщение "Ну я имела в виду не столько..."
Banifati4
Активный участник

Banifati4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от molika Посмотреть сообщение
Вчера меня подруга насмешила рассказом, как она вылила кашу (не горячую!) на своего сына 6-месячного, потому что он "вредничал" и не ел... А с виду спокойная рассудительная девушка, книги по воспитанию читала во время беременнности... Так что я предполагаю, а уж как будет, так и будет!

Оборжаться Да с кем не бывает, все мы люди, у всех у нас нервы сдают, я думаю просто невозможно за весь период воспитания ни разу по жопе не шлепнуть, бывает же такие концерты закатывают...Я скоко раз сама такое наблюдала, бедные мамаши стоят с глазами по 5 рублей не знают как его успокоить, а он надрывается во всю
У меня подруга тоже рассказывала, что ей мамка разочек суп вылила в карманы в халат что-ли, но та уже большенькая была и хитрющая, а мне че, я говорит тогда не расстроилась, знала что стирать то все равно маме
Старый 03-10-2008, 17:00     #519
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Оборжаться Да с кем не бывает, все мы люди, у всех у нас нервы сдают, я думаю просто невозможно за весь период воспитания ни разу по жопе не шлепнуть, бывает же такие концерты закатывают...Я скоко раз сама такое наблюдала, бедные мамаши стоят с глазами по 5 рублей не знают как его успокоить, а он надрывается во всю
У меня подруга тоже рассказывала, что ей мамка разочек суп вылила в карманы в халат что-ли, но та уже большенькая была и хитрющая, а мне че, я говорит тогда не расстроилась, знала что стирать то все равно маме
ну это смотря как ребенок воспринимает.... мне в детстве суп вылили за шиворот... на всю жизнь запомнила... простить сложно.
Старый 03-10-2008, 17:01
Sinica
Частый гость

Sinica отсутствует

Девочки всем солнечных, радостных, нескучных выходных!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра