| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...добро пожаловать ! :support:"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
вообще эти игрухи считаются для деток чуть постарше тех которые уже вовсю ползают так что наши я надеюсь тоже будут играть но через пару месяцев )) Цитата:
круто на какой то определенной или просто стараешься не лопать торты? ))) +1 на встрече я не была но судя по фоткам ты отлично выглядишь )) |
||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
А я 178 и я тоже спать!!!Арине как стойкому солдату респект и уважуха!!!!))))У меня правда там еще дела кой-какие с красавцами рыцарями(почитать пойду),всем споки!!!!
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение ":065:ты агент 007?"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
эхх чего то я не догадалаь что нибудь подобное сделать мужу в подарок ((( Цитата:
у меня то же самое - из за них поправилась ужасно (( а у тебя какой рост и ск вес? и ск за беременность набрала? (извини за нескромные вопросы можешь не отвечать или ответить выборочно ))) она скорее агент провокатор ))) |
||
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "А я 178 и я тоже спать!!!Арине как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...вот 3 дня продержалась... но каждый вечер - пытка ![]() ...спасибо за комплимент ![]() ...ооо давай )) пока! |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "какая классная картинка!
эхх чего то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ...за беременность набрала 13 кг... 9 ушли в родах... 4 оставшиеся легко ушли за первый мес... и за второй еще похудела на 5... какое-то время так и держалось, но как пришли критические дни, стало нести во все стороны... хотя ем я немного... конечно не лишала себя сладкого, но в разумных пределах всегда......100% уверена, что гормоны... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вот я вернулась!
![]() Эй кто-нибудь дома? ![]() ![]() ![]() И не за чем так орать 073:А у нас отопление до утра отключили ![]() ![]() ![]() Хорошо что обогреватель хороший, а то замёрзли бы! ![]() И квартира тёплая, очень, сижу на кухне, не холодно ещё, а когда топят, у нас вообще Ташкент ![]() А муж на завтра сырники заказал и курицу зажареную в духовка на подставке, а потом он меня по магазинам повезёт вечерком ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Эх нет никого! Пойду и я спать!!!
|
|
|
ответ для Sachok на сообщение "Эх нет никого! Пойду и я спать!!!"
|
|
Наш человек
|
Девочки! Срочно нужна однокомнатная кв. в области не дороже 8000 тыс. снимать..желательно что бы въехать и жить ... для мамы моей!
![]() |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "какая классная картинка!
эхх чего то..."
|
|
|
Наш человек
|
всем доброе утро!!!! на улице что-то похожее на зиму
![]() Цитата:
![]() а по поводу Иры-нет..но мне интересно, что она - живет в моем профиле, что ли? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "всем доброе утро!!!! на улице что-то..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!
![]() На улице - прекрасно))) Новым Годом пахнет ужо, снежок кругом, лепотааааа |