| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "А у меня вчера Степан устроил нам..."
|
|
|
Элита
|
покупала Слава победителю в окее и антоновку давала сырым в ниблере.. делала так- в микроволновку на 3 минуты на полн мощность или в духовку минут на 20,пополам только разрежь
![]() Ничего себе!!А во что играла? Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "покупала Слава победителю в окее и..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Вчера вечером ходили с друзьями в Васаби, наконец-то нажралась сушек своих любимых а как только врубила ЛВ форум закрылся, пришлось идти спать ![]() Цитата:
, но больше чем на 24-25 я себя не чувствую а на зеркало плевать, я близорукая ![]() Цитата:
А вот как встанем-сядем, все остальные лягут от удивления!! ![]() Цитата:
Я бы на осмотре ортопеда в 9-10 месяцев спросила, до 2-3 лет тянуть не надо, а то косточки затврдеют, а сейчас легче исправить если что. Если лапки наружу выворачивает - то это вроде вальгусная постановка стоп, лечится ботинками специальными, в крайнем случае - гипс ( так что не надо сильно тянуть если малыш ноги ставит на внешнюю или внутреннюю поверхность. А цыпочки - ээто тонус, это может само пройти и не так страшно как на бок ножку... ![]() кинь ссылочку на тест ![]() ![]() Цитата:
По памяти - ссылки пропали как всегда ![]() Юля (Карменсита) - про БМ цензурных слов нет, но ты можешь по суду зафиксировать размер алиментов в твердой сумме (типа 6000 прожиточный минимум)... А Макси к молодец,знает чем мамульку порадовать ![]() ГМ, ДА, В ТВОИ 17 ЛЕТ ОДЕВАТЬСЯ И ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НА 20 - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!! ![]() Маришка - с новым статусом! Алла- @@@@@@@@@@@@22 спине, чтоб массаж помог! Катя - Катофей -@@@@@@@@@@@@@ носикам всех в семье, не болейте и пусть жизнь станет радужной ![]() Теме @@@@@@@@@@ч тоб не болел Иришка, поздравляем с новым режимом ![]() Про соску - если не зхочет, не ищет - не давай... ![]() я стараюсь давать только при капризах, если ребзь не капризит, то обычно соску убираю, он без нее нормально, но если увидит - то руки к ней тянет и вставляет а еще он выучил звук когда колечко на соске гремит и теперь на этот звук оборачивается и требует соску... иногда после кормления сам ее находит поблизости (когда руками машет и за нее задевает. звук узнает и целенаправленно ищет среди подушек) и вставляет ![]() |
||||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет!
Вчера вечером ходили с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Максик молодчинка!!!!
Насчет бм я в..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не дает отправлять, говорит, что отправлена и повторно низя. Добавь меня сама плиз. Александра Садыкова, у меня там голова наклонена, и волосы на лицо, что его как бы не видно. Надеюсь понятно объяснила ![]() |
||
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "попробую посмотреть там. Но ты если..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Постучалась к тебе"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Есть контакт:)):)):))"
|
|
Мега-элита
|
Мы тут в Финке Анюте такой плащ-фаршмачник для еды купили классный, одежду теперь не пачкаем
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Постучалась к тебе"
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@ ага, спасибо! Уже посмотрела твоих зайцев. Такие ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "жалко как:(
@@@@@@@@@@@"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, посоветуйте какой-нибудь салатик для беззубых старичков
чтоб не надо было особо жевать... Рисовый не прокатит, на второе рис с курицей, думали насчет свеклы с черносливом, но может еще чего подскажите дельного? достаточно традиционное надо, мои деды-бабушки нового для себя есть не особо будут ![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Активный участник
|
Всем приветик!!!!
|