Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 517 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 06:26
ответ для Snowy на сообщение "Всем приветы! День тоже был..."
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем приветы!

День тоже был насыщенный, столько всего переделали!

Так что сейчас просто трупом...

Вот уже второй день тянет живот, как перед М.
Видимо, скоро рожать.

Аллочка, у меня уже три недели тянет, но конца еще не видно.Врач сказала что до срока доношу скорее всего... А я так уж устала
Старый 27-12-2007, 06:28     #5162
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ой, Иришка, со мной врач тоже все прощается.. а потом опять здоровается)))))))))) завтра мне на прием... надо сегодня утром сползать сдать мочу.. в последний раз... надоело мне ВСЕ..
а вообще мне кажется, что у меня предновогодний депрессняк....жаль, что Бог меня не услышал и я не родила на днях, так бы мои мысли были занты другим, а так- неприятные воспоминания и обды вспылавают в памяти))
Старый 27-12-2007, 06:30     #5163
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
печальные хлопоты предстоят....

да у меня дело не в режиме.... я спать хочу, но мысли.. глаза закрываю, сплю- а мне аж снится о чем думаю.. ужас....залезла в инет-думала отвлечься-не помогает...
а вообще- мне кажется я просто слишком много на себя взвалила... и мне просто себя жалко стало....
Рина, жалеть себя надо обязательно, а еще холить и лелеять. Устрой себе праздник для тела и души.. Есть вероятность что полегчает. Я всегда так делаю, когда чувствую, что нервы на пределе.
Старый 27-12-2007, 06:32     #5164
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
Рина, жалеть себя надо обязательно, а еще холить и лелеять. Устрой себе праздник для тела и души.. Есть вероятность что полегчает. Я всегда так делаю, когда чувствую, что нервы на пределе.
что-то в голову ничего не лезет))))))
Старый 27-12-2007, 06:33     #5165
pоison
с Луны

pоison отсутствует

сейчас просто тупо займу себя другими хлопотами.. напишу список, что мне надо купить к НГ столу) и после анализа потащусь в магаз.. закуплю все- а то уже завтра будет не протолкнуться в магаиназх... а потом ежеле что днем просто лягу и досплю....
Старый 27-12-2007, 06:34     #5166
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
ой, Иришка, со мной врач тоже все прощается.. а потом опять здоровается)))))))))) завтра мне на прием... надо сегодня утром сползать сдать мочу.. в последний раз... надоело мне ВСЕ..
а вообще мне кажется, что у меня предновогодний депрессняк....жаль, что Бог меня не услышал и я не родила на днях, так бы мои мысли были занты другим, а так- неприятные воспоминания и обды вспылавают в памяти))
Я вчера была у врача. На приеме обнаружилось, что мне забыли взять последние анализы. Так что пришлось побегать, быстро все сдать. Врач назначила мне свидание 4 января.
Старый 27-12-2007, 06:36     #5167
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
что-то в голову ничего не лезет))))))
Забить надо на все и делать, что хочеться именно тебе, а не то что надо.
Старый 27-12-2007, 06:39     #5168
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
сейчас просто тупо займу себя другими хлопотами.. напишу список, что мне надо купить к НГ столу) и после анализа потащусь в магаз.. закуплю все- а то уже завтра будет не протолкнуться в магаиназх... а потом ежеле что днем просто лягу и досплю....
Это тоже может помочь, особенно если ты из тех людей, которые любят шоппинг. Мне например не помогает, я вообще не люблю по магазинам ходить. Нк разве только за вкусняшками. Так что обязательно прикупи что-нибудь очень вкусное.
Старый 27-12-2007, 06:41     #5169
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
Это тоже может помочь, особенно если ты из тех людей, которые любят шоппинг. Мне например не помогает, я вообще не люблю по магазинам ходить. Нк разве только за вкусняшками. Так что обязательно прикупи что-нибудь очень вкусное.
все строго по списку, никакого шоппинга и кайфа......... хлопоты. очередные хлопоты......
просто дети ждут празжника.. мужики тоже.... а я - я лишь бы этот НГ поскорее пролетел-ненавижу этот праздник...
Старый 27-12-2007, 06:44     #5170
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
Рина!

всем приятных снов и отдыха,самое главное-побыстрее заснуть!
потому как мы засыпаем часа через два после того,как ляжем-ни в одном глазу-всё с боку на бок перекатываемся,потом в туалет,а заодно и покушать-хоть что-то приятное.....
хотя встаю специально не поздно,днём не сплю-чтоб ночью не колобродить-ничего не помогает!!!
+1, только я не выдерживаю и днем засыпая и главное так сладко.....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра