ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 516 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 00:51
ответ для solnish на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение

А ПДРы где надо ставить? или ты их с таблички возьмешь?
Конечно, из таблички. Если нужно... Не знаю просто, интересно ли? А табличка вырастет и станет ещё более нечитабельной. %) И нужно будет людей по датам пересортировать в списках, а не по алфавиту, мне так кажется...
Старый 20-04-2008, 01:00     #5152
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Так есть же сортировка таблички по ПДР. Открыла и посмотрела кто там рядышком в тот же роддом собирается. Имхо.
Старый 20-04-2008, 01:08     #5153
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Так есть же сортировка таблички по ПДР. Открыла и посмотрела кто там рядышком в тот же роддом собирается. Имхо.
Да логично. Вся инфа, в принципе, доступна. Потому не вижу большой необходимости дублировать... только если народ страстно возжелает.

ТАЛЯ и ЗАЙЧИШКА! У вас 30 недель! С вас габариты пузиков для статистики! С добеременным значением, плз.
Приготовиться Natalya_K, Quasiмордашке и Маленькому бегемотику! Постараюсь напомнить, но у меня ж тоже имеет право быть беременный склероз.
Старый 20-04-2008, 02:12     #5154
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Девчонки, кто рожает платно.
Вы будете как-то благодарить врача и акушерку? Я вот думаю только цветы подарить, так же как и врачу, которая ведёт беременность. Надо ли ещё что-то, как вы считаете?
Повторюсь - роды платные.
Старый 20-04-2008, 02:49     #5155
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Всем привет!
Читаю вас второй день подряд, а на то, чтобы принять участие в беседе времени все не хватает.
Снова придется заочно общаться, так как многие уже спят

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Приехал отец моего мужа, привез нам подарок к рождению сына. Электромобиль типа "джип" .

Моему мужу на день рождения друг подарил радиоуправляемую машинку. Муж пищал от восторга, гонялся с ней по всей квартире, встречал меня с этой машинкой после работы около лифта в холле. При чем делал это так незаметненько, т.е. ВДРУГ под моими ногами что-то начинает ехать, а я подпрыгиваю от неожиданности и страха (мало ли кто или что там может быть?) Видимо, машины - это страсть для мужчин и совершенно не важно, сколько им лет и каковы размеры авто.

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Получается что ты будешь ходить на работу "за просто так"? Ужас какой.

Ну, тут не все так просто... фирма, в которой я работаю принадлежит моему родственнику. И "по родственному" я понимаю, что не надо подводить, т.е. надо передать свои дела как можно лучше. И со своей стороны этот самый родственник обещал не обидеть. Но это было в январе где-то. Потом многое изменилось, мне кажется, он на меня очень сильно обиделся и не удовлетворен моей работой. В общем, даже на свадьбе нашей не присутствовал, а когда заехал за женой и детьми, которые с нами праздновали, не пожелал даже зайти в зал, куда его приглашали "хоть на невесту посмотреть". Сказал, что "на работе и так каждый день видит".
В общем, обида, но причина мне не понятна, т.к. ничего не говорится. Именно поэтому у меня сомнения в оплатах. Да! У нас же еще и бухгалтер нифига не знает о таких выплатах! Когда я ее спрашивала, сколько и чего мне там положено/не положено, она меня отправляла к кому-то на другую фирму (партнеры по бизнесу), чтобы я сама все узнала и пр. В общем, если я им не расскажу, чего и сколько мне положено, как это считать и пр., мне ТОЧНО ничего не светит. А как тут рассказывать, когда я типа "в немилости" ?

Может, кстати, кто-нибудь подскажет что делать по этому поводу?
Старый 20-04-2008, 02:55     #5156
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Как вам история?
Еще одна история ...
Записалась я на стрижку ...

Девушка, конечно, не нормальная, но с другой, я даже немного завидую. Сама-то уже совсем давно не пользуюсь косметикой, не слежу за собой, как раньше, когда был период "ухаживаний" за теперь уже мужем... в общем, расслабилась. А надо все-таки держать себя в форме. До идиотизма, конечно, не доводить, но в разумных пределах... ээээх, стоит задуматься и начать пересматривать собственную линию поведения
Старый 20-04-2008, 02:59     #5157
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
А как вы думаете, откуда в бутылки воду набираю?? боюсь разочаровать, но из того же водопровода методом той же фильтрации..Только не факт, что те фильтры вовремя меняют.

Ну, мне казалось, что детская вода все-таки какая-то особенная, больше проверок, может проходит или больше полезных добавок получает.... если это не так, то действительно - есть фильтр дома - буду брать воду из него.
Старый 20-04-2008, 03:04     #5158
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ты представляешь, каково бы им три месяца пролежать в одной позе вниз головой? Не такие они у нас ленивые, к счастью! Я вот в полшестого сегодня проснулась и пронаблюдала сразу два последовательных переворота, пока малыша всё устроило и он утихомирился. А сколько раз незаметно переворачивается? Ууууууу...

Наташа, скажи, пожалуйста, откуда ты знаешь, что вот эти конкретные шевеления - это перевороты? Просто, я чувствую, что какие-то большие круглые части периодически сильно двигаются, даже могу наблюдать их движение воочию, если пузико открыто. Но обязательно ли это переворот?
И как вы (это я ко всем) вообще понимаете - пяточкой вас толкают или кулачком/коленкой/локтем?

Может, я глупые вопросы задаю, но видеть и чувствовать - это одно, а вот понимать, к сожалению, другое. А хочется же знать, что из тебя выпирает периодически
Старый 20-04-2008, 03:06     #5159
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Ну вот, спать зовут. Придется идти, а еще столько всего в голове, и ссылок Ответить с цитатой понаоткрыто...
Ладно, может, получится завтра продолжить.

Всем приятных снов
Старый 20-04-2008, 03:18     #5160
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки, кто рожает платно.
Вы будете как-то благодарить врача и акушерку?
Я думаю подарить по букету цветов и по коробочке хороших конфет каждой. И коробочку конфет медсестрам.
Цитата:
Моему мужу на день рождения друг подарил радиоуправляемую машинку.
У нас целый парк этих машинок. Когда в гости приезжает младший брат мужа, они идут на улицу и устраивают там гонки. Счастья у обоих полные штаны.

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
И как вы (это я ко всем) вообще понимаете - пяточкой вас толкают или кулачком/коленкой/локтем?
Я понимаю только когда меня бьют ногами по почкам или пытаются достать ручонками до желудка и выдрать его с корнем. А еще он иногда попу выставляет (или это голова? ). В общем, когда на поверхности пуза появляется что-то большое и круглое, значит надо все бросать и срочно гладить то, что выпирает. А где там пятки/коленки/локти мне пока не разобрать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра