Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для solnish на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
|
Мега-элита
![]() |
Конечно, из таблички. Если нужно... Не знаю просто, интересно ли? А табличка вырастет и станет ещё более нечитабельной. %) И нужно будет людей по датам пересортировать в списках, а не по алфавиту, мне так кажется...
|
![]() |
ответ для Surok на сообщение "Конечно, из таблички. Если нужно... Не..."
|
Хранитель
![]() |
Так есть же сортировка таблички по ПДР. Открыла и посмотрела кто там рядышком в тот же роддом собирается. Имхо.
![]() |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Так есть же сортировка таблички по ПДР...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ТАЛЯ и ЗАЙЧИШКА! У вас 30 недель! С вас габариты пузиков для статистики! ![]() Приготовиться Natalya_K, Quasiмордашке и Маленькому бегемотику! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Элита
![]() |
Девчонки, кто рожает платно.
Вы будете как-то благодарить врача и акушерку? Я вот думаю только цветы подарить, так же как и врачу, которая ведёт беременность. Надо ли ещё что-то, как вы считаете? Повторюсь - роды платные. |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение ":0005: Приехал отец моего мужа, привез..."
|
||
Ветеран
![]() |
Всем привет!
Читаю вас второй день подряд, а на то, чтобы принять участие в беседе времени все не хватает. Снова придется заочно общаться, так как многие уже спят ![]() Цитата:
Моему мужу на день рождения друг подарил радиоуправляемую машинку. Муж пищал от восторга, гонялся с ней по всей квартире, встречал меня с этой машинкой после работы около лифта в холле. При чем делал это так незаметненько, т.е. ВДРУГ под моими ногами что-то начинает ехать, а я подпрыгиваю от неожиданности и страха (мало ли кто или что там может быть?) ![]() ![]() Цитата:
Ну, тут не все так просто... фирма, в которой я работаю принадлежит моему родственнику. И "по родственному" я понимаю, что не надо подводить, т.е. надо передать свои дела как можно лучше. И со своей стороны этот самый родственник обещал не обидеть. Но это было в январе где-то. Потом многое изменилось, мне кажется, он на меня очень сильно обиделся и не удовлетворен моей работой. В общем, даже на свадьбе нашей не присутствовал, а когда заехал за женой и детьми, которые с нами праздновали, не пожелал даже зайти в зал, куда его приглашали "хоть на невесту посмотреть". Сказал, что "на работе и так каждый день видит". В общем, обида, но причина мне не понятна, т.к. ничего не говорится. Именно поэтому у меня сомнения в оплатах. Да! У нас же еще и бухгалтер нифига не знает о таких выплатах! Когда я ее спрашивала, сколько и чего мне там положено/не положено, она меня отправляла к кому-то на другую фирму (партнеры по бизнесу), чтобы я сама все узнала и пр. В общем, если я им не расскажу, чего и сколько мне положено, как это считать и пр., мне ТОЧНО ничего не светит. А как тут рассказывать, когда я типа "в немилости" ? Может, кстати, кто-нибудь подскажет что делать по этому поводу? |
||
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Как вам история?
Еще одна история..."
|
Ветеран
![]() |
Девушка, конечно, не нормальная, но с другой, я даже немного завидую. Сама-то уже совсем давно не пользуюсь косметикой, не слежу за собой, как раньше, когда был период "ухаживаний" за теперь уже мужем... в общем, расслабилась. А надо все-таки держать себя в форме. До идиотизма, конечно, не доводить, но в разумных пределах... ээээх, стоит задуматься и начать пересматривать собственную линию поведения ![]() |
![]() |
ответ для casablanca на сообщение "А как вы думаете, откуда в бутылки воду..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ну, мне казалось, что детская вода все-таки какая-то особенная, больше проверок, может проходит или больше полезных добавок получает.... если это не так, то действительно - есть фильтр дома - буду брать воду из него. |
|
![]() |
ответ для Surok на сообщение "А я вчера и не заглядывала в почту......"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Наташа, скажи, пожалуйста, откуда ты знаешь, что вот эти конкретные шевеления - это перевороты? Просто, я чувствую, что какие-то большие круглые части периодически сильно двигаются, даже могу наблюдать их движение воочию, если пузико открыто. Но обязательно ли это переворот? И как вы (это я ко всем) вообще понимаете - пяточкой вас толкают или кулачком/коленкой/локтем? Может, я глупые вопросы задаю, но видеть и чувствовать - это одно, а вот понимать, к сожалению, другое. А хочется же знать, что из тебя выпирает периодически ![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Ветеран
![]() |
Ну вот, спать зовут. Придется идти, а еще столько всего в голове, и ссылок Ответить с цитатой понаоткрыто...
Ладно, может, получится завтра продолжить. Всем приятных снов ![]() |
![]() |
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Наташа, скажи, пожалуйста, откуда ты..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||