~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 516 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 17:25     #1
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Ой, девочки, приляжешь на полтора часика поспать, проснешься - вы уже 15 страниц сообразили.
Леночка, чпачибо за телефоны!
Старый 26-03-2008, 18:08     #2
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Кстати, все забываю спросить:
Катя 26, ты сумки собрала ???
Старый 26-03-2008, 18:17     #3
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Кстати, все забываю спросить:
Катя 26, ты сумки собрала ???
Стыдно мне, СТЫДНО!!!!И уже даже не смешно!!!Они (сумки) как обойденные. Сижу и думаю, счас с вами чуть-чуть поболтаю и пойдуГоните меня
Старый 26-03-2008, 18:20     #4
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Стыдно мне, СТЫДНО!!!!И уже даже не смешно!!!Они (сумки) как обойденные. Сижу и думаю, счас с вами чуть-чуть поболтаю и пойдуГоните меня
Да не хочешь собирать и не надо.Будет чем занятся,когда схватки начнуться.Собрать-то не долго
Старый 26-03-2008, 18:29     #5
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Да не хочешь собирать и не надо.Будет чем занятся,когда схватки начнуться.Собрать-то не долго
Да меня тут Лена Terry запугала - а вдруг у меня сначала воды отойдут и тогда я могу и не успеть собраться?Или все равно успею?Так-то у меня все готово, куплено, постирано - тока в пакеты кинутьНо совесть не на месте
Старый 26-03-2008, 18:33     #6
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Да меня тут Лена Terry запугала - а вдруг у меня сначала воды отойдут и тогда я могу и не успеть собраться?Или все равно успею?Так-то у меня все готово, куплено, постирано - тока в пакеты кинутьНо совесть не на месте
Да и так успеешьУ меня первый раз воды отошли,мне акушерка еще часа 1.5 разрешила дома побыть
Старый 26-03-2008, 18:34     #7
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
спасибо
у меня такая ж ситуация. но я вчера все-таи заставила себя все в пакеты сложить
Старый 26-03-2008, 18:46     #8
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Я едва успела собраться, причем, брать много не надо было в роддом, и многое уже лежало в пакете. Велено было ехать срочно. Скорая через 15 мин. приехала после звонка. Так я еще при них бегала. Зато носки 3 раза собрала Они мне так и не пригодились
Брилась тоже наспех. Причем, смешно, вспомнить, что выбила все с расчетом на ЕР почему-то, а когда лежала в операционной анестезиолог шутил: какая у меня стрижка забавная Там мне остатки сбрили. Смех и грех, блин
Старый 26-03-2008, 18:24     #9
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Ну, с нами поговорить - это святое, но потом обещай что пойдешь собирать, а то мы тут уже всем топиком тебя погоним
Старый 26-03-2008, 18:19     #10
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Девочки только что вернулась из 9 и из ЖК. успела и туда и туда)))
Все, договор заключила на СР. пузико точно пристроено
Встретилась с акушеркой, все ок. Меня посмотрела зав. отделением. очень приятная женщина
посмотрела, кастати, сказать, на кресле. не очень-то это приятно, но не больно точно. сказала, что все ок. сердечко хорошее (ттт). все еще довольно высоко.. а мне уже кажется, что пузико опустилось..ну да ладно, им виднее.
потом поехала в ЖК, там посмотрели мои анализы, гемоблобин 118, давление 120/80, короче в космос можно!!!
только молочница и немного лейкоцитов в моче. но это скорее всего из-за молочницы. Сазали, больше можно не приходить сидеть ждать счастливое событие!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид