ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 516 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 14:56     #5151
Aninya
Старожил

Aninya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гося Посмотреть сообщение
Девочки расскажите об удобстве слитных комбезов для мальчиков. На девочек я еще понимаю, юбочку под него можно надеть, а мальчику же не будешь одевать еще и джинсы под низ. Я имею ввиду, когда едете например в магазин. В общем разные бывают ситуации, когда надо снять комбез, а там... ? - колготки?
Слитный носим только в сад и на площадки. По магазинам, поликлинникам и прочим местам ходим в раздельном. Куртку снимаем, остаемся в п/комбезе и колготах. Не вспотели НИ РАЗУ. Комбезы у нас мембранные.
Вот только обувь предпочитаю передевать в поликлинике.
Старый 18-11-2008, 15:02     #5152
bov-79
Участник

bov-79 отсутствует

Девочки! подскажите пожалуйста у кого такой же Лесси есть, я не могу понять это демисезонный или зимний, никакой подкладки не могу прощупать, но смущает мех на капюшоне, может все-таки зимний,( на куртке кроме Лесси ничего не написано, на штанах хоть написано супратек) достался от знакомых, говорят зимний, а я сомневаюсь, успокойте меня, а то хочу зимнее что-нибудь покупать. Заранее спасибо.
Изображения

Старый 18-11-2008, 15:07     #5153
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Для поездки в магазин (вы наверное типо Меги имеете в виду - большие) есть раздельный комбез, т.е. одеваем куртку от него, а на ноги джинсы те же, а раздельный одеть проще (мне и воспитателю - мы еще сами на одеваемся), да и гулять имхо удобнее в нем. Если заходим просто в магазин по пути из сада (типо окея), то просто растегиваю или по пояс снимаю, все равно в коляске или тележке сидит.
а у нас наоборот..раздельный в сад..слитный на прогулках и т.д.
т.к. ребенку самому(моему) роще надеть сначала штаны, а потом куртку..без воспитателя..слитный он сам надеть не может...
Старый 18-11-2008, 15:08     #5154
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от bov-79 Посмотреть сообщение
Девочки! подскажите пожалуйста у кого такой же Лесси есть, я не могу понять это демисезонный или зимний, никакой подкладки не могу прощупать, но смущает мех на капюшоне, может все-таки зимний,( на куртке кроме Лесси ничего не написано, на штанах хоть написано супратек) достался от знакомых, говорят зимний, а я сомневаюсь, успокойте меня, а то хочу зимнее что-нибудь покупать. Заранее спасибо.
зимний
Старый 18-11-2008, 15:13
ответ для Ezzzhik на сообщение "зимний;)"
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

ой, пошли седня гулять. я чуть дубу не дала. моей хоть бы что. одели лесси тек, под низ футболку и свитер сгорловиной, тетя вязала. колготки утепленные . итог. дочка вспотела. нос и руки были теплые, что не сказала бы про себя. гуляли почти 2 часа, но мы только пешком ходили. вот и думаю теперь что придется одевать как раньше, с тонким бадлоном.
а вы как сегодня погуляли?
Старый 18-11-2008, 15:15     #5156
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
а у нас наоборот..раздельный в сад..слитный на прогулках и т.д.
т.к. ребенку самому(моему) роще надеть сначала штаны, а потом куртку..без воспитателя..слитный он сам надеть не может...
у вас наверное деть старше. Мы пока ни слитный, ни раздельный не оденем, плюс мы пока еще на улице не писаем, поэтому меня пока ничего не смущает. Я спрашивала у воспитателя какой удобнее одевать, такой и купила бы. Она сказала, что слитный очень удобен, у ее ребенка тоже слитный. Но в следующем году (нам будем 3,5), буду уже раздельные только брать.
Старый 18-11-2008, 15:18     #5157
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
у вас наверное деть старше. Мы пока ни слитный, ни раздельный не оденем, плюс мы пока еще на улице не писаем, поэтому меня пока ничего не смущает. Я спрашивала у воспитателя какой удобнее одевать, такой и купила бы. Она сказала, что слитный очень удобен, у ее ребенка тоже слитный. Но в следующем году (нам будем 3,5), буду уже раздельные только брать.
да..постарше..на год....
я ничего не имею против слитных комбезов..я их нежно люблю
просто поводив в демисезонном слитном сделала выводы..
воспитатель ничего не говорила..в чем хотите, в том и водите....
Старый 18-11-2008, 15:19     #5158
vladushka
Частый гость

vladushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bov-79 Посмотреть сообщение
Точно зимний! Мы зиму отходили спокойно (хотя конечно я всё время переживала не мёрзнет ли, но не мёрзла!!!)
Старый 18-11-2008, 15:22     #5159
Олюнька
Участник

Олюнька отсутствует

подскажите,пожалуйста!!!
1. подойдут ли водолазка (состав хб 70% ПЭС 30%) и колготки (члопок 82%,полиамид,эластан) в качестве первого слоя
2. если костюм из флиса, какой состав пишут?
3.где можно купить нательное белье на девочку р-р 80-86 (напр янус,руковила,может другое есть?)
4. где продают
Цитата:
специальная поддева под мембранный комбез или же термобелье второго слоя
??? и цены если можно?
заранее большое спасибо!
РS у нас на зиму Лесси,просто
Старый 18-11-2008, 15:41     #5160
Клара
Старожил

Клара отсутствует

девочки ,а вы под шлемы что-нибудь надеваете ?
у нас хороший- Киват ( на сайте прочитала что эти шлемы всегда сидят идеально и никогда не наползают на глаза ) так и есть , но я всё равно надеваю под низ тонкий,но плотно закрывающий уши чепчик

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра