Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
Девочки, всем привет!
![]() Гобозов, как анекдот уже...пить ему противопоказано: буйным становится ![]() Ночной Сразу предупреждаю спутниковое у меня заикается. Слова понять не могу. Бузова заходит в ворота Город Сокол и Гобоз выясняют отношения. Гобоз спит на диванчике. Мужская спальня. Тарас, Глеб и Яна. Глеб обнимает ноги лежащей Яны. А Яна лежит в ногах у Тараса. Реклама. Янка щекочет ноги Тарасу. Он отдрыгивается как может, просит перестать, но Янка ржет и продолжает. Слава и Тори…опять ругаются….Тори орет. Что-то про золото и бриллианты… Бузова пришла в новый дом…заходит в женскую спальню, а там Тарас, Глеб, Надя, Яна и Марфа….лежат в повалку. Разговор про смску и Алекса….Бузова по виду возмущена. Алекс завалил ее смсками пока она была на гастролях…читает присутствующим. (Извиняюсь разбираю по слову через пять…) Разобрала про черезвычайную игручесть Алекса…он игрок (тезис) Слава и Тори…про колье…кольцо…Слава торгуется, что первое он подарит Тори….она хочет колье, а он кольцо первым подарит. Бузова читает смску…что-то про стриптиз Реклама Варвина роется в прошлом Адеева…все что услышала. Потом она рассказывала Наде и еще кому-то… Бузова, Рима, Марфа…обсуждают Тараса. Надя, Варвина, Яна и Женя курят на улице и говорят о Тарасе. Все Ночной от Tomushka Солнышки и о Солнышке нет. Разборки Габи и Сокол. Шульга флиртует с Тарасом, Глеб над ними стебётся! 2 часть. Опять Шульга и Тарас. Они лежит на кровати, читает журнал, а Шульга к нему пища лезет! Пумпон и Тори. Как всегда: он про жрачку, она про бриллианты! Бузова приехала. Возмущается по поводу СМСки, которую ей прислал Алекс. Пумпон о том, что Тори завидуют все бабы.... 3 часть. Тарас и Варвина: она недовольна, что он со всеми флиртует. Кухня. Буза, Марфа и Рима о Тарасе. В беседке Шульга вещает ВАрвиной о том, что Тарас - неподходящая партия |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
Фролов на одноклассники.ру
Вчера 14:59 Сегодня утром закочили третий выпуск "День Б/У". Вчера 15:12 Водонаева очень хорошо, тактично общается. В передаче она расскажет, что ее связывает с группой Плазма. Вчера 21:27 жениться тебе надо… Фролов Вчера 21:30 Бывает, задумываюсь об этом, о женитьбе. Сегодня 00:10 …. Мой проект не коммерческий, а социальный, патриотический, т.е. не для российского шоубиза. (альбом) Подоров на одноклассники.ру Сегодня 03:47 Привет всем!Про песика,Рассел оставил малого на моё попечение и не сказал толком как его кормить,пришлось на ходу выкручиваться,а псинка то породистая,не все ест,а если ест то дрищет потом,много причем,Надьке не позавидуешь,убирала А скотобаза,это ведь любя,это типа уменьшительное ласкательное,я животных люблю,но больше кошек и попугаев,чем собак! Фролов на одноклассники.ру Сегодня 15:20 (МИХА МАНСУРОВ) Фролов в интервью о героях своей передачи - Боне, Потаповиче, Третьякове, Водонаевой, которых он беззастенчиво использовал для своего пиара: «…сами по себе старые участники давно никому не интересны». У него мания величия налицо (или на лице, т.е. на его толстой морде?). Сегодня 15:32 Только что прочитал свою интервью - обалдел, если честно. Таких слов мною при журналисте не произносилось. Как может передача о бывших участниках одобрена для производства, если участники выпусков не интересны ? С этого дня буду собственноручно составлять интервью на заданную тему. |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Фролов на одноклассники.ру
Сегодня 16:44 Семка! А кого у вас сегодня выгонять собираются? Сегодня 16:49 Сейчас поедем на поляну, на голосование. Я предложил в качестве разнообразия выгнать кого-нибудь из ведущих. Город поддержал. Сокол на одноклассники.ру Вчера 14:11 Всем привет! Спасибо всем,кто меня поддерживает! У меня ко всем вопрос! НЕТ ЛИ У КОГО МАЛЕНЬКОГО КОТЕНКА, желательно вислоухого.... Мы бы его взяли в наш ДОМ 2!!!!!! Пишите! Черкасов на одноклассники.ру Сегодня 02:09 Ребята!!!! Кстати ,вот вам тема для размышления!!!! Как Вы считаете- насколько правдаподобна история о беременности Томы .... и от кого? Ответ узнаете через шесть дней.... Сегодня 02:48 Я то всё знаю.... просто интересно, что Вы думаете.... Сегодня 02:32 Ребята!!! У меня всё хорошо....но не отлично..... Отдых- (смайлик руки с поднятым вверх большим пальцем) Вопрос Сегодня 02:32 почему не отлично?????? Сегодня 02:33 Потому что....сердце просит любви...... а не с кем..... Вопрос Сегодня 02:53 Андрей Любви хочет? можно не скромный вопрос как давно был секс? Вопрос Сегодня 02:58 Андрей! Скажи новенькой колдунье удалось вывести на чистую воду Марфу с ее приворотами? Сегодня 03:10 1- Крайний секс был в Египте(26 числа)...если так интересно тебе Ольга Коробова... 2-Колдунья...якобы сняла этот приворот... |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Гламур
Фей Сегодня, 22:31 С Одноклассников, с сообщества ДОМ -2 Последняя новость: помните Сергея Палыча???Так вот , Он скоро будет ХОЗЯИНОМ КАФЕ.... ________________ ? я гугол4 Сегодня, 1:18 еще пишут Степан в Египет уезжает...там ДР отмечать будет.... Фей Сегодня, 5:06 Томочка (Абишева) заявит, что беременна от Андрюхи, ездила с разборками на поляну.... И еще Чуев снимает кино про ДОМ-2... |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Форум Гобозова на одноклассники.ру
Оксана Босак Сегодня 00:39 В реале Саша с Олей уже не вместе : разошлись... Абишева на одноклассники. ру (к 05:54 про беременность) Сегодня 07:33 Смотрите эфир через 6 дней и все узнаете Сегодня 10:59 И это не сплетни.Я ездила на поляну и мы обсуждали эту тему Сегодня 11:07 Скажу одно-У меня все хорошо |
![]() |
|
с Луны
![]() |
![]() Кишева [IMG]http://content.foto.********/mail/evrika_evrika/2/i-525.jpg[/IMG] http://content.foto.********/mail/evrika … /i-526.jpg http://content.foto.********/mail/evrika … /i-528.jpg http://content.foto.********/mail/evrika … /i-530.jpg |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Глеб Сидорченко. Фото
![]() ![]() http://i043.radikal.ru/0805/ad/9eb8497f01fd.jpg http://i044.radikal.ru/0805/77/fb6e3898c6be.jpg (спасибо Фей) |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Абишева Тома
![]() http://i30.tinypic.com/5pkch3.jpg http://i26.tinypic.com/2qdxthk.jpg http://i27.tinypic.com/2rmr4ow.jpg Черкасов. Фото ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
У Тори — самое светлое будущее
Интервью с участниками Новенькая Женя утверждает, что она гадалка. Ее предсказания по поводу судеб проекта и участников ищите в интервью. Женя, на чем ты гадаешь? По фотографии, на картах, по рукам. Можешь предсказать, сколько еще продлится проект ДОМ-2? Я думаю, еще года три точно продлится. А как долго ты продержишься на проекте? Я продержусь на проекте столько, сколько захочу я. Ну, это на самом деле от меня зависит. На данный момент я хочу быть здесь; если, допустим, мне нужно будет записывать альбом, и у меня не будет хватать времени, то мне, конечно, придется с проекта уйти. Ты записываешь альбом? Да. Проект называется «Близнецы”, мы вдвоем с очень хорошим человеком поем там. Это мужчина. И мы планируем в конце лета уже выпустить диск. А еще у меня была очень большая мечта связать свою жизнь с театром. Но я получилась актером погорелого театра. В прямом смысле. Так как в театре, в котором мы играли, случился пожар, и он сгорел. И потом я больше ушла в спорт, таеквондо и театром перестала заниматься. Скажи, ты гадала кому-нибудь из участников? Да, уже доброй половине погадала. И у кого из них самое светлое будущее? У Тори. Она станет актрисой. Вопреки ее мечтам, она ведь очень хочет петь, она будет играть. А Слава? Славу я не смотрела. Мы с ним все на кладбище собираемся идти. Зачем? Он приворот хочет на Вику сделать. Что б уж сомнений в ее чувствах никаких не было. Ира Максименко |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Где искать Семена?
Слово участникам Где в сети общается Семен Фролов? Он вам расскажет Чаще всего я общаюсь на своем сайте, который сделала для меня компания Реал Рекордс. Обычно поклонники пишут мне именно туда. Ведь «ДОМ-2» не дает человеку полноценно раскрыться, он стремится сделать всех людей одинаковыми, подогнать их под лозунг «Построй свою любовь» — очень, на мой взгляд, лживый. Те, кому интересно мое творчество, обращаются с вопросами напрямую ко мне, и я им объясняю. Чаще всего фанаты спрашивают, не скучно ли мне здесь? Отвечаю: я, наверное, сошел бы с ума, если бы бездельничал, но я занимаюсь творчеством, проект мне в этом плане очень помогает. Еще я часто общаюсь на «Одноклассниках». Нахожу их очень удобными, у меня есть своя страничка, а на ней – адрес сайта. На нем, увы, не предусмотрен форум, поэтому использую форум на «Одноклассниках» пишите мне, пожалуйста, туда. Милада Матыцина |
Закрыто |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|