""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 515 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 11:53     #5141
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от eliada Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Ходила с мужем вчера на УЗИ в Диагностический медико-генетический центр в Купчино. Вообщем он окупил себя полностью! Восторгу нет границ. За это конечно и малышу огромное спасибо, потому как у него всё оказалось в норме! Живчик не вероятный!!! Столько эмоций!!! Замерили всё что только можно, даже длину копчика! Предварительно сказали пол, но конечно всё это весьма предварительно. Смотрели по времени довольно долго. Дали видео, так что ещё дома пересматривали!!!
Кстати по итогам УЗИ роды должны быть не седьмого, а четвёртого октября. Так что вот вам мой отчёт!
Поздравляю от всей души, теперь жду не дождусь 16 недель, хочу пехать на этом сроке в МПЦ.....может пол скажут...
Старый 27-03-2008, 11:54     #5142
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luchika Посмотреть сообщение
Ну девчонки вы даете! Меня не было 10 дней, а вы написали больше 200 страниц!!!!!!
Рада всех видеть безумно!!!
Сама только с Египту. Питерская погода не пускала в родной город в течении 7 часов!!! Отсиживались в Таллине прямо в самолете Но это мелочи по сравнению со всеми положительными эмоциями от поездки и от того, что сегодня у меня ДР!!!

Поздравляю с ДР, всего тебе самого лучшего, а самый главный твой подарок наверное от души радуется мамочкиному праднику..
Старый 27-03-2008, 11:55
ответ для ХАНИ на сообщение "Спасибо.:love: Будем ждать."
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Девочки, я уже спрашивала тока никто не ответил, У КОГО НИБУДЬ СПЯЧКА УЖЕ КОНЧИЛАСЬ?????
Старый 27-03-2008, 12:00     #5144
musja
Активный участник

musja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Девочки, я уже спрашивала тока никто не ответил, У КОГО НИБУДЬ СПЯЧКА УЖЕ КОНЧИЛАСЬ?????
У меня в самом разгаре, но у меня и срок меньше. Готова спать и днем и ночью, да к тому же и голова постоянно болит, а от всего этого и настроение плохое.
Старый 27-03-2008, 12:00     #5145
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
У КОГО НИБУДЬ СПЯЧКА УЖЕ КОНЧИЛАСЬ?????
у меня не кончилась
но идет на убыль
Старый 27-03-2008, 12:01     #5146
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
У меня еще не кончилась, сиу дома недельку, так часа в два иду спать и так сладко.....зать ночью не сплю, как по часам просыпаюь в 3.30-3.40 и не заснуть час, а потом в 7.30 и вообще трудно заснуть....
Старый 27-03-2008, 12:02     #5147
musja
Активный участник

musja отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Поздравляю от всей души, теперь жду не дождусь 16 недель, хочу пехать на этом сроке в МПЦ.....может пол скажут...
А почему в 16?
Старый 27-03-2008, 12:13
ответ для musja на сообщение "А почему в 16?"
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Юля, если я правильно помню (у меня не было май-слингов), в май-слинге можно носить ребёнка с того момента, как голову начинает держать (если так утягивается, что ребёнок никуда не свисает, т.е. май-слинги разного размера могут быть). В слинге с кольцами и слинге-шарфе - с рождения. По поводу чего ликбез провести - не поняла http://slingokonsultant.ru/descriptions/mei-sling.php
Старый 27-03-2008, 12:13
ответ для musja на сообщение "А почему в 16?"
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от musja Посмотреть сообщение
А почему в 16?
Не знаю у меня все девчонки делали в 16, т.к. тогда все анализы на паталогии по крови и в 16 сказали все очень хорошо целикм видно, а потом он уже болье становится.....Ну и еще моя мотивация - потом то узи в 21 недею, не дождаться будет....а так посрединке сделаю и дождусь...
Старый 27-03-2008, 12:32     #5150
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Юля, если я правильно помню (у меня не было май-слингов), в май-слинге можно носить ребёнка с того момента, как голову начинает держать (если так утягивается, что ребёнок никуда не свисает, т.е. май-слинги разного размера могут быть). В слинге с кольцами и слинге-шарфе - с рождения. По поводу чего ликбез провести - не поняла http://slingokonsultant.ru/descriptions/mei-sling.php
ага, май это с 3-4 месяцев вроде
а с кольцами это что?
ну по поводу того, какие слинги бывают
я думала ты все знаешь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра