Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Наш человек
![]() |
Просто не вижу места , куда их , эти блестючки натыкать, кто найдет- тому от меня шоколадка или что вы там любите
|
![]() |
ответ для Vика на сообщение "Просто не вижу места , куда их , эти..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вик, классная ава))) а жёлтая девочка - ширпотреб какой-то))
Тань, ужас!!!! Берегите себя!! Присоединюсь к большинству по повду кукол... Если с ребёнком заниматься, то при любых игрушкахвыйдет дельный человек.. А вот если оставить воспитание (что, кстати не про Свету сказано) на мультики и игрушки - вот тогда и будет их плохое влияние... Мне очень нравятся и Барби и Братсы... У нас будут все)) ПыСы: у меня, кстати есть две подруги... Одна сейчас готовится к защите кандидатской диссертации.. Правда в личной жизни не везёт, но, я уверена, всё ещё впереди. Вторая (между прочим, наша кума - жена крёстного Фаниного) просто хороший, знающий врач, эрудированный человек, мать двоих детей.. Я это к чему - обе они УЖАСНЫЕ модницы и тряпишницы... Так что, хоть меня убей, а выводы неправильные!!! И статья, небось постсоветских времён... Вот... Прости, Светуль, если обидела.. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Пришли мне фотку, Викуль, а я уж найду, куда натыкать)))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Можно устроить маленький опрос?
Какой у вас, или вашего мужа(мч) любимый мужской парфюм? ЗЫ и про женский можно тоже. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой про парфюм любимая тема моего мужа, когда мы только стали жить вместе мои скормные 3 флакончика терялись на фоне его 103 парфюмов. Из его самых любимых и моих тоже (пишу по русски боюсь ошибиться, а лезть смотреть как написано- боюсь Ясю разбудит) Мон Блан, Соня Рикел ( для мужчин), Дельмар ( Балдассарини), Лакост, Балдассарини лимитед эдишен- уже найти проблема, И. Микимото, из последних Прада Амбр
про женские: Я фанатка белого Лакоста, и Элизабет Арден - Ред. между тем в свое время были много разного Кашарель, Гуччи Энви, Кристал от версаче, Амаридж, Кензоки- всего и не вспомнить, гипноз, Сейчас у меня ниниот нина риччи- но чуствую скоро вернусь я к своему лакосту проверенному временем. |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Пришли мне фотку, Викуль, а я уж найду,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я про аватарку)))
Присылай - я блестяшек для Бараша понатыкаю)) |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Можно устроить маленький опрос?
Какой..."
|
|
Хранитель
![]() |
Не надо на морду блестючек! Надо на фон сзади!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У меня мужа к парфюмам равнодушен - что куплю, тем и пользуется... Лишь бы мне нравилось))
Зато папа мой - это что-то.. Типа Викиного мужа.. Его любимый - Фаренгейт.. А у меня в фаворитах: Белая Лакоста (Хотя последняя тоже ничего), Нина Риччи голубая, Ещё такая круглая бутылка... блин, склероз.. там ещё год в названии.. А на вечер у меня Пюр Пуазон - уже третий раз покупаю.. Я вообще свжие, не сладкие запахи люблю.. |