| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Кто знает где в Питере купить этот..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Такой матрасик мы купили в Здоровом..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() эт точноГоворят, что когда дети рождаются, у них желудок объёмом 10мл... Как же он оказывается растягивается... ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Он минут 40 подряд орёт:001:, потом на..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
да-все тоже самое...попробуй плантекс дать. у меня она его очень любит и периодически вырубается от него... |
||
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Такой матрасик мы купили в Здоровом..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() и это тоже.Но пеленание частичное - только руки, а ножки - раскорякой .Много чего мы изменили.Я раньше ночью мыла её в ванной, соответственно, свет там зажигала, переодевались долго, она расхолаживалась=разгуливалась...А сейчас мы в полутьме пользуемся салфетками, деть питается полусонный, потом столбиком, затем пеленаемся и спать! .Кряхтит-тужится, но не кричит .Днем после кормления "гуляем" - в облегченной форме одежды лежим на маминых коленках, как в лодочке и играем, болтаем, всячески не засыпаем сразу после еды.И так минут 30-40.То есть днем рекомендовано больше бодрствовать и вырабатывать рефлекс - прохладненько=день, закутан, тепло=ночь.А! Еще рекомендован фен.и самопальный сбор из травок на крайний случай. И еще мы перестали пить Б-калм.Там ведь глицерин, сссссобака ![]() ![]() .А мы, по-моему, слегка им увлеклись.а вот бифидобактерин употребляем с удовольствием![]() Вот и вчера мы полдня "гуляли" - играли и не давали спать.Система сработала ![]() ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ![]() ![]() Девчонки - Вас и ваших малышиков с ДАТАМИ!!! ![]() ![]() ![]() нАТАША, МДА.......Рассказ твой про роды - ![]() ![]() .Держитесь, выздоравливайте и забывайте всё плохое!![]() Сегодня у моей Капочки ПЕРВЫЙ СНЕГ ![]() ![]() ![]() .Но гулять будем на балконе - ветрииииииииииииииииииииииииище![]() ![]() :001 :![]() .вчера гуляли за Мустелой, замерзли, как цуцики. обратно с коляской бегом бежали![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Элита
|
Девченки, бухгалтера, подскажите мне необразованной...
хочу я тут за малоимущую в собесе закосить...у мужа белая зп 18000. если ее на три поделить то вроде мы как раз нищие...но есть еще мои доходы. мне на работе расписали больняк на 5 месяцев. выплачивают типа ежемесячно а не единовременно...а потом как закончится больняк начнут платить по 40% от оклада (не знаю как эта сумма правильно называется). внимание вопрос... правда ли что больняк должен выплачиваться помесячно и учитывает ли собес ваще больничный и вот эти 40% от оклада? |
|
|
ответ для Шпинат на сообщение ":053::053::053:и это тоже.Но пеленание..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
надо попробовать твою мега систему..а где ты ее нашла? дай ссылочку плиииз... |
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "Девченки, бухгалтера, подскажите мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение ":053::053::053:и это тоже.Но пеленание..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
1. Для чего фен? 2. Чем плох глицерин? |
|||||
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "спасибо!!!
надо попробовать твою мега..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() .Пришел врач на осмотр, перед заключением договора.Я-то наивная чукотская девушка, думала, посмотрит, взвесит, почитает нашу не очень хорошую выписку и уйдет.А выписку не спросили (я правда, сама подсунула..), зато такууууууууууууууууууууууую гору информации выдали.Жаль, не хватило ума диктофон включить![]() . И это еще моя мама была, тоже что-то запомнила.Одна б я точно позабыла б половину.Ежели чего еще вспомню, расскажу ![]() |
|
|
|
ответ для Any_piter на сообщение "Я, конечно, не бухгалтер, но вообще-то..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|