Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 514 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 12:33     #5131
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Кто знает где в Питере купить этот матрасик и шезлонгhttp://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...ice_1200.html? Нигде не могу найти уже третий день.
HELP!!!
Такой матрасик мы купили в Здоровом малыше!
Старый 19-11-2008, 12:41     #5132
Any_piter
Элита

Any_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Мама моя уже бесится, говорит "он будет обижаться, если ты ему жрать давать не будешь"!
эт точно
Цитата:
В первый песяц 1\5, потом 1\6, а уже после 3х вроде бы 1\7.
Говорят, что когда дети рождаются, у них желудок объёмом 10мл... Как же он оказывается растягивается...
Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Кто знает где в Питере купить этот матрасик и шезлонгhttp://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...ice_1200.html? Нигде не могу найти уже третий день.
HELP!!!
В здоровом малыше точно есть. Я вот недавно видела на коллонтай в ЗД такой. Правда, вам далековато будет... Кстати, могу сказать, что это супер вещь!!! Мы пользуемся и я оооочень довольна - больше даже, чем горкой (со старшей пользовалась ею)
Старый 19-11-2008, 12:44     #5133
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
с двумя месяцами Настёну с Далилой и Яночку с Ариной. и с месяцем сегодня Наталью с Макариком и Ирину с Мишкой.
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Поздравляю АРИШКУ и ДАНЬКУ с 2 месяцами!!!!!:support :
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Я и забыла

Точно!!! УРА!!!!!!! Девочки, поздравляю вас и ваших малышей от всей души!!!
спасибо большое!!! я Аринке передам-)))!!!

Цитата:
Он минут 40 подряд орёт, потом на 5 минут может вырубиться, а потом видно в животе больно становится и он снова начинает орать без перерыва...
да-все тоже самое...попробуй плантекс дать. у меня она его очень любит и периодически вырубается от него...
Старый 19-11-2008, 12:47     #5134
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Капулька - молодец!!!
небось пеленала на ночь?

и это тоже.Но пеленание частичное - только руки, а ножки - раскорякой.Много чего мы изменили.Я раньше ночью мыла её в ванной, соответственно, свет там зажигала, переодевались долго, она расхолаживалась=разгуливалась...А сейчас мы в полутьме пользуемся салфетками, деть питается полусонный, потом столбиком, затем пеленаемся и спать!.Кряхтит-тужится, но не кричит.Днем после кормления "гуляем" - в облегченной форме одеждылежим на маминых коленках, как в лодочке и играем, болтаем, всячески не засыпаем сразу после еды.И так минут 30-40.То есть днем рекомендовано больше бодрствовать и вырабатывать рефлекс - прохладненько=день, закутан, тепло=ночь.
А! Еще рекомендован фен.и самопальный сбор из травок на крайний случай.
И еще мы перестали пить Б-калм.Там ведь глицерин, сссссобака.А мы, по-моему, слегка им увлеклись.а вот бифидобактерин употребляем с удовольствием
Вот и вчера мы полдня "гуляли" - играли и не давали спать.Система сработала

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Девчонки - Вас и ваших малышиков с ДАТАМИ!!!

нАТАША, МДА.......Рассказ твой про роды -.Держитесь, выздоравливайте и забывайте всё плохое!

Сегодня у моей Капочки ПЕРВЫЙ СНЕГ.Но гулять будем на балконе - ветрииииииииииииииииииииииииище:001 :.вчера гуляли за Мустелой, замерзли, как цуцики. обратно с коляской бегом бежали
Старый 19-11-2008, 12:48     #5135
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Девченки, бухгалтера, подскажите мне необразованной...
хочу я тут за малоимущую в собесе закосить...у мужа белая зп 18000. если ее на три поделить то вроде мы как раз нищие...но есть еще мои доходы. мне на работе расписали больняк на 5 месяцев. выплачивают типа ежемесячно а не единовременно...а потом как закончится больняк начнут платить по 40% от оклада (не знаю как эта сумма правильно называется). внимание вопрос...
правда ли что больняк должен выплачиваться помесячно и учитывает ли собес ваще больничный и вот эти 40% от оклада?
Старый 19-11-2008, 12:50     #5136
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
и это тоже.Но пеленание частичное - только руки, а ножки - раскорякой.Много чего мы изменили.Я раньше ночью мыла её в ванной, соответственно, свет там зажигала, переодевались долго, она расхолаживалась=разгуливалась...А сейчас мы в полутьме пользуемся салфетками, деть питается полусонный, потом столбиком, затем пеленаемся и спать!.Кряхтит-тужится, но не кричит.Днем после кормления "гуляем" - в облегченной форме одеждылежим на маминых коленках, как в лодочке и играем, болтаем, всячески не засыпаем сразу после еды.И так минут 30-40.То есть днем рекомендовано больше бодрствовать и вырабатывать рефлекс - прохладненько=день, закутан, тепло=ночь.
И еще мы перестали пить Б-калм.Там ведь глицерин, сссссобака.А мы, по-моему, слегка им увлеклись.а вот бифидобактерин употребляем с удовольствием

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Девчонки - Вас и ваших малышиков с ДАТАМИ!!!

нАТАША, МДА.......Рассказ твой про роды -.Держитесь, выздоравливайте и забывайте всё плохое!

спасибо!!!
надо попробовать твою мега систему..а где ты ее нашла? дай ссылочку плиииз...
Старый 19-11-2008, 12:54     #5137
Any_piter
Элита

Any_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
хочу я тут за малоимущую в собесе закосить...у мужа белая зп 18000. если ее на три поделить то вроде мы как раз нищие...но есть еще мои доходы. мне на работе расписали больняк на 5 месяцев. выплачивают типа ежемесячно а не единовременно...а потом как закончится больняк начнут платить по 40% от оклада (не знаю как эта сумма правильно называется). внимание вопрос...
правда ли что больняк должен выплачиваться помесячно и учитывает ли собес ваще больничный и вот эти 40% от оклада?
Я, конечно, не бухгалтер, но вообще-то начисления у Вас должны быть одним днем. Тем, когда больничный был выдан. А уж как его Вам переводят - не важно. У меня, например, такая ситуация (консультировалась с бухгалтером): в августе выдали больничный. А деньги перечислили в сентябре. Но говорят, что это августовский платеж. Значит, в сентябре у меня не было дохода. Соответственно, в декабре я уже смогу предоставить справку с нулевым доходом с моей работы (сентябрь, октябрь, ноябрь). Вот. Но как на самом деле будет - пока точно не скажу, потому что жду декабря
Старый 19-11-2008, 12:55     #5138
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
когда двое детей, то времени на поесть нет
а когда оно появляется, то куда-то пропадает чувство голода
У меня всегда найдется время на поесть...

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
блин, не то написала, он когла окончательно заживет тогда и кожа убереться, сама, а мыщцы уже можно восстнавливатью
Ага, главное не запускать, думаю. Лежала в больнице со старшей, с нами в палате была мамочка 4-х летнего мальчика, так у нее над шрамом от кс тааакааая складка нависала...
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
с двумя месяцами Настёну с Далилой и Яночку с Ариной. и с месяцем сегодня Наталью с Макариком и Ирину с Мишкой.
Присоединяюсь! Поздравляем
Цитата:
Он минут 40 подряд орёт, потом на 5 минут может вырубиться, а потом видно в животе больно становится и он снова начинает орать без перерыва...
Свет, пеленать пробовала? Моя сразу успокаивается, я на ночь иногда пеленаю, если орет.

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Шпинатик, пара вопросов!
1. Для чего фен?
2. Чем плох глицерин?
Старый 19-11-2008, 12:56     #5139
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
спасибо!!!
надо попробовать твою мега систему..а где ты ее нашла? дай ссылочку плиииз...
Мы ж крестьяне, какие ссылки.Пришел врач на осмотр, перед заключением договора.Я-то наивная чукотская девушка, думала, посмотрит, взвесит, почитает нашу не очень хорошую выписку и уйдет.А выписку не спросили (я правда, сама подсунула..), зато такууууууууууууууууууууууую гору информации выдали.Жаль, не хватило ума диктофон включить. И это еще моя мама была, тоже что-то запомнила.Одна б я точно позабыла б половину.
Ежели чего еще вспомню, расскажу
Старый 19-11-2008, 12:59     #5140
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Я, конечно, не бухгалтер, но вообще-то начисления у Вас должны быть одним днем. Тем, когда больничный был выдан. А уж как его Вам переводят - не важно. У меня, например, такая ситуация (консультировалась с бухгалтером): в августе выдали больничный. А деньги перечислили в сентябре. Но говорят, что это августовский платеж. Значит, в сентябре у меня не было дохода. Соответственно, в декабре я уже смогу предоставить справку с нулевым доходом с моей работы (сентябрь, октябрь, ноябрь). Вот. Но как на самом деле будет - пока точно не скажу, потому что жду декабря
Я по первому детю помню. Собес требует справку о доходах, и в ней декретные должны быть расписаны ПОМЕСЯЧНО (на весь период отпуска по беременности и родам - 140 дней), а не единой суммой, полученной после начисления. И 40% от оклада (называется ежемесячное пособие по уходу за ребенком в возрасте до полутора лет) СОБЕС тоже учитывает как доход.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра