Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 513 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2007, 19:28     #5121
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Ух ты! А у меня подруга 17 замуж выходит! Интересно, моя подруга - не твоя коллега? Она в половину четвертого, во втором дворце. А я вот ещё про платье не думала... Счаз же распродажи летних вещей должны начаться, так что надеюсь чего-нибудь подешевле купить
У меня коллега - мужчина! У него, конечно, есть невеста, но это, скорее всего, не твоя подруга. У "моей" парочки регистрация в 12.30, правда, тоже во втором. Чуть-чуть мы с тобой разминемся. Хотя мой коллега мне говорил, что у него на свадьбе будет девушка примерно с моим сроком беременности, которая очень долго скрывала сей факт- это, случайно, не ты?

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Да уж, похоже, в нашей 12 ЖК совсем не просто к нормальному врачу попасть.
Я почему задумалась - менять или нет: я приеду из отпуска 10 сентября - уже 28 недель будет, до этого времени к врачу не буду ходить, а там уже 2 недельки остается до 30. А свечки и направление на посев мне Моисеева выписала. Позвонила знакомой, которая в 1 меде работает акушером - гинекологом, она предложила сразу по приезду к ней приходить, будем все подробно обсуждать.
Может, тогда и не менять? Пусть эта Шипова тебе сертификат выписывает, да в декретный отправляет (тем более, ты вроде и не собираешься уходить?). А ты ходи себе к знакомой, а назначения (или НЕназначения Шиповой) пропускай мимо ушей.
Старый 17-08-2007, 19:33     #5122
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Наконец-то пришли домой.
Девочки,то что мы сегодня пережили,это ужасно.
На УЗИ в консультации мне поставили маловодие,отставание ребёнка в развитии на 2 недели и самое страшное-генетическую патологию мозга,при которой не живут.
Я вышла оттуда в шоке.Дали направление в МГЦ.Я в истерике звоню мужу,он срывается с работы и едем туда.В МГЦ конечно плотная запись,мы умоляем взять нас,нам говорят-сидите,как только окошечко возникнет-постараемся взять.Сидели полтора часа,казалось,что мир рушится,что это-конец.Наконец кто-то опоздал и нас втиснули.Спасибо врачу Семёнову и тётеньке в регистратуре-отнеслись по человечески.
В итоге после получасового очень внимательного осмотра-ничего,кроме маловодия не подтвердилось!!!Понимаете,у нас чуть сердце не разорвалось за эти часы из-за этой ошибки в консультации,у меня муж плакал в кабинете.
И дали нам заключение,что наша девочка здорова!!!Весит 372 грамма и не отстаёт от срока!
А с маловодием мы уж как-нибудь справимся.
Вот теперь отходняк у нас-руки-ноги трясутся.
Мои поздравления с девчонкой! Очень жаль, что та-а-акую новость вам та-а-ак
омрачили! Но все будет хорошо - МГЦ - это все-таки не ЖК! Семенова девочки очень хвалят. А на остальное наплюйте, у вас будет доченька - это-ли не счастье? Два сыночка и лапочка-дочка!
Старый 17-08-2007, 19:34     #5123
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Наконец-то пришли домой.
На УЗИ в консультации мне поставили маловодие,отставание ребёнка в развитии на 2 недели и самое страшное-генетическую патологию мозга,при которой не живут.
Я вышла оттуда в шоке.Дали направление в МГЦ.Я в истерике звоню мужу,он срывается с работы и едем туда.В МГЦ конечно плотная запись,мы умоляем взять нас,нам говорят-сидите,как только окошечко возникнет-постараемся взять.Сидели полтора часа,казалось,что мир рушится,что это-конец.Наконец кто-то опоздал и нас втиснули.Спасибо врачу Семёнову и тётеньке в регистратуре-отнеслись по человечески.
В итоге после получасового очень внимательного осмотра-ничего,кроме маловодия не подтвердилось!!!Понимаете,у нас чуть сердце не разорвалось за эти часы из-за этой ошибки в консультации,у меня муж плакал в кабинете.
И дали нам заключение,что наша девочка здорова!!!Весит 372 грамма и не отстаёт от срока!
Маша, всё уже хорошо!!! Отходняк пройдёт, а ты сделай так, чтобы он прошёл поскорее, чтобы не волновать лишний раз твою принцессу! Про кошмарную бабу в жк я даже говорить ничего не хочу, как можно так ошибаться???
Всё, всё страшное уже закончилось, ты теперь со своими любимыми мужчинами и красавицей-дочкой, которая увидит свою большую дружную семью под самый Новый Год! Вот только об этом и думай! А весь бред выкинь из головы, нечего ему там делать!!! Вы - молодчины, что смогли сегодня прорваться в МГЦ, и там тоже, конечно, молодцы, что смогли вас впихнуть!
Всё, кушай вкусности, слушай музыку и пусть муж гладит по голове, а если какая-то бяка в голову полезет, пиши, мы её быстро прогоним!!!
Старый 17-08-2007, 19:36     #5124
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
У меня коллега - мужчина! У него, конечно, есть невеста, но это, скорее всего, не твоя подруга. У "моей" парочки регистрация в 12.30, правда, тоже во втором. Чуть-чуть мы с тобой разминемся. Хотя мой коллега мне говорил, что у него на свадьбе будет девушка примерно с моим сроком беременности, которая очень долго скрывала сей факт- это, случайно, не ты?
.
Не, случайно, не я Я не скрывала и у меня только одна свадьба 17 Но совпадение смешное, и правда!
Старый 17-08-2007, 19:38     #5125
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Спасибо,девочки,за поддержку!
мы уже успокаиваемся.Только что посмотрели на диске запись УЗИ-так приятно!!!
Старый 17-08-2007, 21:42     #5126
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Наконец-то пришли домой.
ужас какой!!! на таких врачей слов просто не хватает
слава богу что все обошлось!
поздравляю с доченькой! вот и девочка вам за все переживания!
главное что все хорошо с ней!!! лежи теперь, отдыхай, пусть растет и набирается сил!!!
а маловодие - не страшно, у меня было
Старый 17-08-2007, 22:17     #5127
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
ужас какой!!! на таких врачей слов просто не хватает
слава богу что все обошлось!
поздравляю с доченькой! вот и девочка вам за все переживания!
главное что все хорошо с ней!!! лежи теперь, отдыхай, пусть растет и набирается сил!!!
а маловодие - не страшно, у меня было
А на каком сроке,как лечили и как на беременность повлияло?
Старый 17-08-2007, 22:23     #5128
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Маша, Очень тебе сочувствую!
Даже боюсь представить, что вам с мужем пришлось пережить!!!
Я бы таких врачей поганой метлой гнала из медицины!
Слава богу, что все прояснилось и оказалось в порядке!

Поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-08-2007, 01:28     #5129
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
У меня подписание оч-чень важного договора планируется на начало декабря. Шеф без моей проверки и визы подписывать не будет, я боюсь, без моего присутствия даже не согласится. Наши контрагенты сказали, что они готовы подписывать договор с выездом на место, спросили, где я рожать собралась. Я представляю эту картинку......
Девочки, я тут топик сентябрюшек прочитала, у одной из девушек по УЗИ мальчик планировался, а она родила девочку, после этого я задумалась - а насколько точно УЗИ? Какой процент ошибок? Я, конечно, понимаю, что шансы 50 на 50, но.....
Машенька, а Вы про сентябрюшек прошлого года говорите? А то у нас вроде никто еще девочек не рожал...
Старый 18-08-2007, 07:22     #5130
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОБРОЕ УТРО конечно, как выходные - так мине надо в 7 уже встать

Вообщем попали мы вчера к врачу... Начал он нас по поводу веса "напрягать" - правда, сказал, ЕЩЕ, не ругаю, но через 2 (ДВЕ !!) недели придешь - из-за веса ... я, типа, за 3 недели набрала 2,8 кило, вместо положенных 1 (одного) ... вспоминаю Вас (кто перебирал) - грила, типа , плювать - а вчера чета расстроилась ... муж грит забей ... вообщем, посчитала с начала беременности - 5килоф набрала ... а тут., видимо, из-за жары и воды (дохтор так и сказал_) ... воооот...
А еще у нас упал гемоглобин причем, изначально был ведь - хоть в космос ... ентот эскулап сказал, что это от нехватки железа, что мелкий у меня это железо очень активно потребляет на вопрос, есть ли яблоки, ответил - лучше гвозди выписал Сорбифер дурулес по 1 т. 2 раза в день и желательно до конца беременности, даж если этот гемоглобин и повысится .... воооот .... Кста, он сказал, что СВОИМ беременюшкам он рекомендует, хоть раз в беременность, ВСЕ витамины прекратить принимать на пару недель ... шоб, типа, перебора не было ... я, вообщем, подумаю .....
А так все зашибись сердечко бьется, животик растет ..
да, еще давление понизилось ..

Вообщем, я разваливаюсь, а мелкий растет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра