| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные--> | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  17-08-2007, 19:28 | ответ для Mashen"ka на сообщение   "Да уж, похоже, в нашей 12 ЖК совсем не..."#5121 | ||
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Питер, Савушкина 
				   | Цитата: 
  ! У него, конечно, есть невеста, но это, скорее всего, не твоя подруга  . У "моей" парочки регистрация в 12.30, правда, тоже во втором  . Чуть-чуть мы с тобой разминемся  . Хотя мой коллега мне говорил, что у него на свадьбе будет девушка примерно с моим сроком беременности, которая очень долго скрывала сей факт- это, случайно, не ты  ? Цитата: 
  . | ||
|  17-08-2007, 19:33 | ответ для Патленд на сообщение   "Наконец-то пришли домой.
Девочки,то что..."#5122 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Питер, Савушкина 
				   | Цитата: 
  ! Очень жаль, что та-а-акую новость вам та-а-ак омрачили  ! Но все будет хорошо - МГЦ - это все-таки не ЖК!  Семенова девочки очень хвалят. А на остальное наплюйте, у вас будет доченька - это-ли не счастье? Два сыночка и лапочка-дочка  ! | |
|  17-08-2007, 19:34 | ответ для Патленд на сообщение   "Наконец-то пришли домой.
Девочки,то что..."#5123 | |
| Старожил Зарегистрирован: Jul 2007 Адрес: Стародеревенская/Ситцевая 
				   | Цитата: 
 Всё, всё страшное уже закончилось, ты теперь со своими любимыми мужчинами и красавицей-дочкой, которая увидит свою большую дружную семью под самый Новый Год! Вот только об этом и думай! А весь бред выкинь из головы, нечего ему там делать!!! Вы - молодчины, что смогли сегодня прорваться в МГЦ, и там тоже, конечно, молодцы, что смогли вас впихнуть! Всё, кушай вкусности, слушай музыку и пусть муж гладит по голове, а если какая-то бяка в голову полезет, пиши, мы её быстро прогоним!!! | |
|  17-08-2007, 19:36 | ответ для Leticia на сообщение   "У меня коллега - мужчина:))! У него,..."#5124 | |
| Старожил Зарегистрирован: Jul 2007 Адрес: Стародеревенская/Ситцевая 
				   | Цитата: 
  Я не скрывала и у меня только одна свадьба 17  Но совпадение смешное, и правда! | |
|  17-08-2007, 19:38 | ответ для Annet на сообщение  "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."#5125 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: сменила Озерки на Озеро Долгое) 
				   | Спасибо,девочки,за поддержку! мы уже успокаиваемся.Только что посмотрели на диске запись УЗИ-так приятно!!! | 
|  17-08-2007, 21:42 | ответ для Патленд на сообщение   "Спасибо,девочки,за поддержку!
мы уже..."#5126 | |
| Banned Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: Купчино и Отрадное 
				   | Цитата: 
    слава богу что все обошлось!  поздравляю с доченькой! вот и девочка вам за все переживания!    главное что все хорошо с ней!!! лежи теперь, отдыхай, пусть растет и набирается сил!!!  а маловодие - не страшно, у меня было | |
|  17-08-2007, 22:17 | ответ для Ayrinko на сообщение   "ужас какой!!! на таких врачей слов..."#5127 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: сменила Озерки на Озеро Долгое) 
				   | А на каком сроке,как лечили и как на беременность повлияло? | 
|  17-08-2007, 22:23 | ответ для Патленд на сообщение   "Наконец-то пришли домой.
Девочки,то что..."#5128 | 
| Мымррра! Вот мымра и есть Зарегистрирован: Apr 2004 Адрес: ст.м. пл. Мужества 
				   | Маша, Очень тебе сочувствую! Даже боюсь представить, что вам с мужем пришлось пережить!!! Я бы таких врачей поганой метлой гнала из медицины! Слава богу, что все прояснилось и оказалось в порядке! Поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
|  18-08-2007, 01:28 | ответ для Mashen"ka на сообщение   "У меня подписание оч-чень важного..."#5129 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Невский район, левый берег 
				   | Цитата: 
 | |
|  18-08-2007, 07:22 | ответ для Annet на сообщение  "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."#5130 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Звездное метро 
				   | ДОБРОЕ УТРО   конечно, как выходные - так мине надо в 7 уже встать   Вообщем попали мы вчера к врачу... Начал он нас по поводу веса "напрягать" - правда, сказал, ЕЩЕ, не ругаю, но через 2 (ДВЕ !!) недели придешь - из-за веса ... я, типа, за 3 недели набрала 2,8 кило, вместо положенных 1 (одного) ... вспоминаю Вас (кто перебирал) - грила, типа , плювать - а вчера чета расстроилась  ... муж грит забей  ... вообщем, посчитала с начала беременности - 5килоф набрала ... а тут., видимо, из-за жары и воды (дохтор так и сказал_) ... воооот... А еще у нас упал гемоглобин  причем, изначально был ведь - хоть в космос ... ентот эскулап сказал, что это от нехватки железа, что мелкий у меня это железо очень активно потребляет  на вопрос, есть ли яблоки, ответил - лучше гвозди  выписал Сорбифер дурулес по 1 т. 2 раза в день и желательно до конца беременности, даж если этот гемоглобин и повысится .... воооот .... Кста, он сказал, что СВОИМ беременюшкам он рекомендует, хоть раз в беременность, ВСЕ витамины прекратить принимать на пару недель ... шоб, типа, перебора не было ... я, вообщем, подумаю ..... А так все зашибись  сердечко бьется, животик растет .. да, еще давление понизилось .. Вообщем, я разваливаюсь, а мелкий растет    |