Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Элита
![]() |
девочки, а меня доча сегодня порадовала! начала со своим отражением в зеркале разговаривать и улыбаться ему! не знаю, важный это этап развития или нет, но мне радостно!
а еще она сегодня, когда играла на развивающем коврике, была явно не довольна тем, что ноги у ананаса не дотягиваются до ее рта! ругалась. она все ноги зеленому зайцу обсосала уже и он ей надоел. я ананас повесила. у него длинные тонкие ножки. так вот, она их ловит двумя руками и в рот тащит. а они выпрыгивают из ручек не доходя до рта. пришлось немного пониже повесить игрушку. так она сразу ХВАТЬ его за ноги и НЯМ в рот! довольная их сосала)))) |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "девочки, а меня доча сегодня..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Здорово!!! Поздравляем! ![]() Мы тоже своему отражению в зеркале улыбаемся. Нравимся себе. ![]() Мне врач сказала, что это рано. Говорят, зеркало они понимают месяца в 3-4. Так, что детки развиваются не по дням, а по часам! |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "девочки, а меня доча сегодня..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
2. Нам прописали все тоже самое, только без свечей и ингаляций. За пять дней прошло. Аквамарис по три капли - отсосать сопельки - прокрутить ватной турундочкой - закапать називин по 2 капли в боковую стенку - через 10 минут еще раз отсосать сопельки, но уже без аквамариса. Цитата:
Молодцы какие, а мы что-то ничего хватать не хотим, хотя, я все никак не могу найти оптимальный вариант подвешивания игрушек, для того чтобы он хватал, надо очень близко вешать, но очень близко мне кажется для глазок плохо. Вы на каком расстоянии вешаете игрушки? И когда вы стали хватать? В 2 месяца уже хватали? |
|||
![]() |
ответ для Ирина-малина на сообщение "Я работаю руководителем службы продаж в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "девочки, кто был в Линдексе в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вот, покажемся в 3 месяца |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "нам почти 3 месяца, но мы еще не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Хранитель
![]() |
уф, я 3 часа в яблоневом саду отгугяла....
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
веселая песенка
![]() |
![]() |
ответ для mam на сообщение "Были, и тонкие и флисовые.
Вот,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "нам почти 3 месяца, но мы еще не..."
|
Старожил
![]() |
|