Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 512 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 15:08     #5111
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

девочки, а меня доча сегодня порадовала! начала со своим отражением в зеркале разговаривать и улыбаться ему! не знаю, важный это этап развития или нет, но мне радостно!
а еще она сегодня, когда играла на развивающем коврике, была явно не довольна тем, что ноги у ананаса не дотягиваются до ее рта! ругалась. она все ноги зеленому зайцу обсосала уже и он ей надоел. я ананас повесила. у него длинные тонкие ножки. так вот, она их ловит двумя руками и в рот тащит. а они выпрыгивают из ручек не доходя до рта. пришлось немного пониже повесить игрушку. так она сразу ХВАТЬ его за ноги и НЯМ в рот! довольная их сосала))))
Старый 29-10-2008, 15:24
ответ для Dolce на сообщение "девочки, а меня доча сегодня..."
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
девочки, а меня доча сегодня порадовала! начала со своим отражением в зеркале разговаривать и улыбаться ему! не знаю, важный это этап развития или нет, но мне радостно!
а еще она сегодня, когда играла на развивающем коврике, была явно не довольна тем, что ноги у ананаса не дотягиваются до ее рта! ругалась. она все ноги зеленому зайцу обсосала уже и он ей надоел. я ананас повесила. у него длинные тонкие ножки. так вот, она их ловит двумя руками и в рот тащит. а они выпрыгивают из ручек не доходя до рта. пришлось немного пониже повесить игрушку. так она сразу ХВАТЬ его за ноги и НЯМ в рот! довольная их сосала))))

Здорово!!! Поздравляем!
Мы тоже своему отражению в зеркале улыбаемся. Нравимся себе.
Мне врач сказала, что это рано. Говорят, зеркало они понимают месяца в 3-4. Так, что детки развиваются не по дням, а по часам!
Старый 29-10-2008, 15:33
ответ для Dolce на сообщение "девочки, а меня доча сегодня..."
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Честно говоря, я даже не представляю какой должна быть работа, чтобы на нее выходить с грудным ребенком на руках... Она должна быть наверное какая-то не очень ответственная и совершенно не нервная.
Я работаю руководителем службы продаж в страховой компании. Руководить я, конечно, сейчас не руковожу, так, интересуюсь выполнением плана, но сделки заключаю, не все клиенты знают, что я в декретном отпуске, звонят, я с ними поболтаю о том о сем (а это можно делать и с ребенком на руках), договариваюсь, а дальше передаю все менеджеру из своей службы, она делает техническую работу (договор заключает и встречается), а в конце месяца... опааа, и денюжка пришла, я радаааа, вот, думаю, может и не выходить на работу, конечно денег не столько же сколько я бы получала, работая в офисе, но жить можно и даже очень можно.

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
1. И еще идею про сауну раскрутить, все-таки решить с мужьями или без

2. Кстати, хотела спросить, у кого был насморк (у ребенка). Как вы лечили? Что вам назначали. Нам назначили промывать аквамарисом, отсасывать, капать називин. Виферон свечи и ингаляции. Пришлось покупать ингалятор для этих целей. Но думаю, вещь полезная, и нам может пригодиться
1. С мужьями или без это понятно, а вот с детьми или без?
2. Нам прописали все тоже самое, только без свечей и ингаляций. За пять дней прошло. Аквамарис по три капли - отсосать сопельки - прокрутить ватной турундочкой - закапать називин по 2 капли в боковую стенку - через 10 минут еще раз отсосать сопельки, но уже без аквамариса.

Цитата:

Молодцы какие, а мы что-то ничего хватать не хотим, хотя, я все никак не могу найти оптимальный вариант подвешивания игрушек, для того чтобы он хватал, надо очень близко вешать, но очень близко мне кажется для глазок плохо. Вы на каком расстоянии вешаете игрушки? И когда вы стали хватать? В 2 месяца уже хватали?
Старый 29-10-2008, 15:39     #5114
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Я

Молодцы какие, а мы что-то ничего хватать не хотим, хотя, я все никак не могу найти оптимальный вариант подвешивания игрушек, для того чтобы он хватал, надо очень близко вешать, но очень близко мне кажется для глазок плохо. Вы на каком расстоянии вешаете игрушки? И когда вы стали хватать? В 2 месяца уже хватали?
нам почти 3 месяца, но мы еще не хватаем
Старый 29-10-2008, 15:48     #5115
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
девочки, кто был в Линдексе в Атмосфере? там детские бодики ползунки и тд продаются вообще?
Были, и тонкие и флисовые.

Вот, покажемся в 3 месяца
Изображения

Старый 29-10-2008, 15:48     #5116
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Мы тоже еще не сильно хватаем
Старый 29-10-2008, 15:50     #5117
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

уф, я 3 часа в яблоневом саду отгугяла....
Старый 29-10-2008, 15:51     #5118
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

веселая песенка мама моя расчувствовалась даже http://www.mp3.onru.ru/mp/tit/12351/#upload
Старый 29-10-2008, 15:51
ответ для mam на сообщение "Были, и тонкие и флисовые. Вот,..."
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Были, и тонкие и флисовые.

Вот, покажемся в 3 месяца
наигрались с лшадкой и уснули

Присоединяюсь к поздравлениям
Старый 29-10-2008, 16:10     #5120
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
+1 массажистка говорит, что это из-за гипотонуса ручек, мы с этим счас боремся ))))))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра