| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@ смотрю я...все уже рожают, обгоняют...Мой деть, похоже, обосновался там прочно. Называется, доуговаривали на свою голову. Была сегодня у врача. Деть немного опустился. КТГ не просто хороший, а, со слов врача, идеальный, схваток нет, допплер в норме, вес 3100-3200, шейка закрыта и длинная - 3.3 см. Мне бы такие показатели недели в 32-34, я бы жутко радовалась...А сейчас...хотя врач говорит, что все измениться может за 24 часа...не знаю, я похоже как слон буду... Правда доктор готов дать направление на стимуляцию хоть сейчас, пока договорились на след. понедельник (опять КТГ+допплер), а там посмотрим... Вот, отчиталась... ![]() |
|
|
ответ для Vesta на сообщение "Всем привет!
Ире..."
|
|
Хранитель
|
Веста...
а может, у вас там стимулируют как-то по-умному, а не как здесь?...Может, тогда и не так вредно это? ![]() А вообще с таким здоровьем грех жаловаться (ТТТ) никакого дискомфорта, ходи себе, гуляй с пузиком, пока деть сам не надумает родится ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Всем привет!
Я не надолго!
Даже..."
|
||
|
Старожил
|
Привет всем!
![]() Цитата:
Пусть все будет хорошо! Цитата:
А вы сколько решили подождат,ь прежде чем стимулироваться? |
||
|
|
ответ для Лейла на сообщение "В роддоме на курсах про подготовку..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем привет1
А я сегодня полдня гладила-упарилась-тяжко уже, а глажу в основном постельное белье детеныша... Свое вот не глажу и полотенца тоже,а детское все нагладила аж с двух сторон ![]() Но думаю,это только по первости,потом буду проще... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Не смеши мою левую пятку ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати,а масло для подготовки сосков к кормлению кто-нить использует??? Я да,оно мне нравится... ![]() |
|||
|
|
ответ для Vesta на сообщение "Всем привет!
Ире..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ирочке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все пройдет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну тогда уговорили-надо брать молокоотсос!!!
А вот какой??? Электрический??? |
|
|
ответ для Алиса Селезнева на сообщение "Привет всем! :)
Ире..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ...Думаю, будем смотреть в след. понедельник и решать. Он считает, что больше чем на 5 дней (максимум) перехаживать мне нельзя...Да уж, на здоровье мне грех жаловаться. Живот мешает, а так....ни отеков, ни болей, ни другой фигни...С одной стороны - действительно, ходи и радуйся, с другой стороны - меня уже начинает доставать, что организм и не думает готовиться. В 32-34 недели у меня было больше тренировочных, чем сейчас... Ну и это тоже. Просто роды могут начаться внезапно. Бывает же, что без всяких предвестников. Как у меня на 36 неделе, около 12 часов ночи начались схватки и сразу достаточно частые...Думаю, если бы эта ситуация повторилась сейчас, домой из больницы бы уже не отпустили... |
|
|
|
ответ для war_girl на сообщение "Ну тогда уговорили-надо брать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lagunka на сообщение "Ага.. рожают.. и очень даже ничего....."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() И настроены уже туда,а тут вдруг всякие нехорошие "новости"... Вдруг что?????![]() ![]() |
|