***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 22:38     #501
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Да, ходим в поликлинику, но платно. Массаж из-за пупочной грыжи и головку держит больше в одну сторону. Сделали пока два раза, но уже видны перемены и это радует!
Перемены в повороте головы или в пупке??
Нам тоже скоро будут делать массажик на укрепление пупочного кольца, а пока я сама катаю Сашку на шарике и пощипываю вокруг пупочка, массирую его. Это мне массажистка сказал делать, пока я ее дожидаюсь. Сейчас такой аншлаг на массаж...ощущение, что все вдруг решили детей массировать...хотя что я говорю? рождаемость так бешенно взлетела, роддомов не хватает, что уж говорить о специалистах?
Хотела спросить - а каким лучше массажным кремом или маслом пользоваться??? Девочки, кому уже делали, подскажите!!!
Старый 12-03-2008, 22:56     #502
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ВОПРОС: сколько по времени едят ваши дети?
мой может есть 3 минуты, а может 45!!!

такой капризный стал. не знаю чем его развлечь. просто на ручках уже скучно. коврик интересен в течении 5 минут. игрушки, погремушки - тоже ненадолго, общение с мамой тоже быстро утомляет.шезлонг еще куда ни шло. мне все кажется, что ему чего-то хочется, никак не пойму чего!!!

прочитала про ВЧД. один из основных признаков - просвечивающие венки на голове и висках!!! у нас отчетливо видны венки... мне правда казалось так у всех.
Мы можем тоже от 15 минут до 40 висеть)))) 15 минут -это когда ничего не беспокоит, а больше, когда пуки мучают. А ВЧД не бойся, паникерша я тоже у нас и тремор разглядела и глаза мне все слишком удивленными казались, и тонус чересчур сильным. А наша врач-массажистка пришла и сказала, что мы очень хорошие детки, что тремора у нас никакого нет, а то, что наблюдается при плаче, вполне нормально, тонус вообще после двух первых сеансов массажа прошел, и с глазами у нас все в порядке Ты просто переживательная мамочка, так как это с тобой впервые А твои переживания могут передаваться сынульке, да и просто на погоду может так реагировать или неудовольствие какое в животике. Моя тоже иногда таак пропукается, что, думаю, теперь спать будет, ан нет. Ну что такое теперь-то и мучаемся дальше, а у нее там еще пуки на подходе или воздух не вышел. Постарайся не переживать. И еще: нельзя слишком много быть с ребенком Это ж как если слишком долго быть с любимым. Ведь ему хорошо с тобой, а слишком много хорошо, тем более мамского, не бывает Могу посоветовать только терпеть и развлекать, успокаивать по-прежнему. Думаю, через месяцдругой все образуется. Вы научитесь понимать друг друга, да и все младенческие неудовольствия пойдут на убыль.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да, Верочка, не повезло с этим... Может, папе просто не удается много времени с сыном проводить, поэтому так и получается? Мой-то с папой еще лучше, чем со мной. Со мной капризничает много, а с папой все сторого
Алл, тебе прям позавидовать можно. Здорово, когда папа рядом. А он у тебя в отпуске как? Ты сама-то работаешь или нет? Это всем эстонским папам (или мамам) так везет? Я бы просто счастлива была, если бы наш папусик мог провести с нами первые месяцы, хотябы даже недели. Это ведь так сближает, да и вообще, женщине ведь требуется помощь, особенно поначалу, а если еще и КС, то втройне. Я не представляю, как српавляться можно одной дома после КС. А если еще и ребенок проблемный, напирмер, как Настя у меня была. Тогда вообще писец Ни пописать сбегать, ни поесть, а сразу в психушку Так что государство просто обязано предоставить законный отпуск папам по уходу за ребенком, причем, за каждым последующим отпуск должен удлинняться на 5 дней
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ааааааа, не дразни, Алла!!!!
Ты уже ела солянку? Там же оливки, огурцы соленые, каперсы, копчености разные, ну и наконец просто томатная паста....Как Данькин живот на все это ОБЪЕДЕНЬЕ реагирует??????
Аааааааааааааааааажрать хочу Смотреть не могу больше на вареное мясо, хочу колбасы А Аллочка еще и макчикены ела, и чипсы..аааааа

манюня, это просто ужас какой-то. интересно, кто-нибудь вырастил ребенка, следуя этим советам? бедные детишки..

Девочки, так сколько едят по времени детки?[/quote]
Манюнь, наверное, нас пытались так вырастить
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А мы пару раз срыгивали через носик...
В первый раз я даже испугалась, зрелище не очень...
У нас такое бывает, особенно когда тужится во время еды, так прямо течет носиком....я сначала переживала, а потом успокоилась, зато носик хорошо промывается. А врач сказала, что эхто может быть от того, что тонус более слабый с одной стороны (дело в том, что у нас такое бывает только, когда мы на левом боку кушаем).
Старый 12-03-2008, 22:56     #503
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Нам тоже скоро будут делать массажик на укрепление пупочного кольца, а пока я сама катаю Сашку на шарике и пощипываю вокруг пупочка, массирую его. Это мне массажистка сказал делать, пока я ее дожидаюсь. Сейчас такой аншлаг на массаж...ощущение, что все вдруг решили детей массировать...хотя что я говорю? рождаемость так бешенно взлетела, роддомов не хватает, что уж говорить о специалистах?
Хотела спросить - а каким лучше массажным кремом или маслом пользоваться??? Девочки, кому уже делали, подскажите!!!
Перемены пока в повороте головы и явно укрепились шейные мышцы (лучше голову держит), в пупке пока нет, но еще рано. А по поводу масла, в поликлинике пользуютя Джонсоном, а я для всего использую Бюбхен и туда купила, массажистка одобрила.
Старый 12-03-2008, 23:03     #504
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

Белла, спасибо что про нас не забыла . Так красиво получилось
Старый 12-03-2008, 23:07     #505
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Перемены пока в повороте головы и явно укрепились шейные мышцы (лучше голову держит), в пупке пока нет, но еще рано. А по поводу масла, в поликлинике пользуютя Джонсоном, а я для всего использую Бюбхен и туда купила, массажистка одобрила.
Фотка полная обаяния Может тоже качели прикупить
Цитата:
хм, а нам всегда без каких-то средств делали, просто сухими руками. Причем что Насте, что сейчас Ксю
Оль, Труляля, а ты к гомеопату не пробовала сходить??? Мы у Зуйковой лечились, а еще хвалят какого-то дядьку из Остео на Васильевском.
Старый 12-03-2008, 23:07     #506
ЖеЛе
Старожил

ЖеЛе отсутствует

Привет всем!!
Старый 12-03-2008, 23:09     #507
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
КАРАУЛ!!! Со мной какой то кошмар!!! Я ВСЯ покрываюсь пятнами - как крапивница(такие размытые пятна как после крапивы) Лицо, веки, руки - всё это распостроняется с неимовеное скоростью - всё чешется
ДО врача не могу дозвониться. Можно ли при комлении Фенистил??? Что мне делать то не пойму
Млин, чего то совсем меня аллергия одолела. Причём не пойму на что сыпет: съела шарлотку и убиралась, мыла пол(может на пыль) Хотя у убираюсь через день - такого никогда не было
бедняга! фенистил можно. хотя там написано, что нежелательно при гв. мне моя врач сказала намазаться (у меня сыпь тоже была небольшая). даже сказала супрастин выпить, хотя в инструкции написано нельзя при гв. я и не стала. обязательно свяжись с врачем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ой, Это что такое, грефе????
грефе у очень многих. смотрю на фотках - даже в нашем топике есть такие ребятки. это когда округляет глаза и над радужкой виден белок. у нас уже прошло, как врач и обещала. хотя в поликлиниках очень любят его лечить и пугать всякими ужасами.
Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
И еще: нельзя слишком много быть с ребенком Это ж как если слишком долго быть с любимым.
ну как это так - поменьше? даже не представляю. он же все время требует меня!
Старый 12-03-2008, 23:10     #508
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Татусь вообще все массажистки что у нас были или собирабются массируют БЕЗ масла или крема, ну иногда совсем на проблеминую зону обычный детский крем, а так это облегчение работы массажиста. Я знаю масло есть у Бюбхен (причем маленькой баночки хватит на год) и у Мустеллы.
Старый 12-03-2008, 23:10     #509
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

sarafina смешной такой на фотке получился! настоящий мужичок!
Старый 12-03-2008, 23:12     #510
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
КАРАУЛ!!! Со мной какой то кошмар!!! Я ВСЯ покрываюсь пятнами - как крапивница(такие размытые пятна как после крапивы) Лицо, веки, руки - всё это распостроняется с неимовеное скоростью - всё чешется
ДО врача не могу дозвониться. Можно ли при комлении Фенистил??? Что мне делать то не пойму
Млин, чего то совсем меня аллергия одолела. Причём не пойму на что сыпет: съела шарлотку и убиралась, мыла пол(может на пыль) Хотя у убираюсь через день - такого никогда не было
Оля мне гомеопат советовал от аллергии моей бОРАКС 30, но ты бы ему написала в личку, сожет что еще подскажет, Илья Фролов от сюда, с форума, посмотри в консультациях спецов. А ты пол мыла в перчатках??? Может на воду или на моющие средства как у меня было. Сочувсвую.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра