| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Да, ходим в поликлинику, но платно...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Нам тоже скоро будут делать массажик на укрепление пупочного кольца, а пока я сама катаю Сашку на шарике и пощипываю вокруг пупочка, массирую его. Это мне массажистка сказал делать, пока я ее дожидаюсь. Сейчас такой аншлаг на массаж...ощущение, что все вдруг решили детей массировать...хотя что я говорю? рождаемость так бешенно взлетела, роддомов не хватает, что уж говорить о специалистах? ![]() Хотела спросить - а каким лучше массажным кремом или маслом пользоваться??? Девочки, кому уже делали, подскажите!!! |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "КАРАУЛ!!! Со мной какой то кошмар!!! Я..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
я тоже у нас и тремор разглядела и глаза мне все слишком удивленными казались , и тонус чересчур сильным. А наша врач-массажистка пришла и сказала, что мы очень хорошие детки, что тремора у нас никакого нет, а то, что наблюдается при плаче, вполне нормально, тонус вообще после двух первых сеансов массажа прошел, и с глазами у нас все в порядке Ты просто переживательная мамочка, так как это с тобой впервые![]() А твои переживания могут передаваться сынульке, да и просто на погоду может так реагировать или неудовольствие какое в животике. Моя тоже иногда таак пропукается, что, думаю, теперь спать будет, ан нет. Ну что такое теперь-то и мучаемся дальше, а у нее там еще пуки на подходе или воздух не вышел. Постарайся не переживать. И еще: нельзя слишком много быть с ребенком Это ж как если слишком долго быть с любимым. Ведь ему хорошо с тобой, а слишком много хорошо, тем более мамского, не бывает Могу посоветовать только терпеть и развлекать, успокаивать по-прежнему. Думаю, через месяцдругой все образуется. Вы научитесь понимать друг друга, да и все младенческие неудовольствия пойдут на убыль.Цитата:
) так везет? Я бы просто счастлива была, если бы наш папусик мог провести с нами первые месяцы, хотябы даже недели. Это ведь так сближает, да и вообще, женщине ведь требуется помощь, особенно поначалу, а если еще и КС, то втройне. Я не представляю, как српавляться можно одной дома после КС. А если еще и ребенок проблемный, напирмер, как Настя у меня была. Тогда вообще писец Ни пописать сбегать, ни поесть, а сразу в психушку Так что государство просто обязано предоставить законный отпуск папам по уходу за ребенком, причем, за каждым последующим отпуск должен удлинняться на 5 дней![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть не могу больше на вареное мясо, хочу колбасы![]() ![]() А Аллочка еще и макчикены ела, и чипсы..аааааа![]() ![]() ![]() ![]() манюня, это просто ужас какой-то. интересно, кто-нибудь вырастил ребенка, следуя этим советам? бедные детишки.. ![]() Девочки, так сколько едят по времени детки?[/quote] Манюнь, наверное, нас пытались так вырастить ![]() У нас такое бывает, особенно когда тужится во время еды, так прямо течет носиком....я сначала переживала, а потом успокоилась, зато носик хорошо промывается. А врач сказала, что эхто может быть от того, что тонус более слабый с одной стороны (дело в том, что у нас такое бывает только, когда мы на левом боку кушаем). |
|||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Перемены в повороте головы или в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, но еще рано. А по поводу масла, в поликлинике пользуютя Джонсоном, а я для всего использую Бюбхен и туда купила, массажистка одобрила. |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Участник
|
Белла, спасибо что про нас не забыла
. Так красиво получилось ![]() |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Перемены пока в повороте головы и явно..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Может тоже качели прикупить![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Оль, Труляля, а ты к гомеопату не пробовала сходить??? Мы у Зуйковой лечились, а еще хвалят какого-то дядьку из Остео на Васильевском. |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Привет всем!!
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Перемены пока в повороте головы и явно..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ грефе у очень многих. смотрю на фотках - даже в нашем топике есть такие ребятки. это когда округляет глаза и над радужкой виден белок. у нас уже прошло, как врач и обещала. хотя в поликлиниках очень любят его лечить и пугать всякими ужасами. Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Перемены в повороте головы или в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
sarafina смешной такой на фотке получился! настоящий мужичок!
![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "КАРАУЛ!!! Со мной какой то кошмар!!! Я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|