| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Просто пеленальный комодик именно с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "У нас на этот НГ был грандо салют и..."
|
|
с Марса
|
Эрик с первого своего нового года (ему было полгода) салюты обожает ![]() в этот НГ - в полтора - вообще на ура воспринял... на день победы уже с нетерпением ждал... правда видимо с финского НГ у него отложилось в голове моё сюсюканье... папе всё говорил "это салют... не бойся" ![]() у нас салют с балкона как на ладони виден красота ![]() |
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Просто пеленальный комодик именно с..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Держи кулачки на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да вроде нет у меня никаких показаний, в том то все и дело Свертываемость крови нормальная, с весом все в норме, тромбофлибита вроде нет... не знаю, какие еще есть показания... Видимо скоро узнаю .Ой девочки, сейчас только заметила, что из левой груди прям течет - чистый лепардовый халатик весь уделан. У меня это было уже переодически, но не так сильно, а из правой вообще ничего. Странненько. |
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Спасибо!!! Стараюсь:005:
Да вроде нет..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!! Я тоже хочу на море. И уже планирую лето 2008 с малышастей. Думаю, проблем не будет в годик с малышом? Очень милое фото и животик, и сама тоже симпатично выглядишь. Цитата:
Катюша, я заказывала через интернет. Но сначала съездила посмотрела на внешний вид вживую. Про нарика Про Тибр тоже скажу, что непонятно что там течет Анатомические ванночки не бери. Они не удобные. Луше простую и подставку под малыша либо из ткани, либо пластмассовую. Сейчас выбор их большой. Просто малыш быстро растет и не будет влазить потом в эти отделения в анатомической ванночке и куда ее потом? Цитата:
|
||||
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "я, наверное, шизо-все уже престирано,..."
|
|||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
а я чего-то тяну до последнего, всё почти куплено, но сложено аккуратненько в уголке, кроватку и пеленальный столик завтра будут собирать, вещички надо постирать-погладить, всё некогда было... Но сегодня ночью живот так тянуть начало, думала тренировочные схватки, под утро вроде всё прошло,..поэтому я с утра бегаю и по срочному всё приготавливаю к событию, от сумки в роддом до стирки детских вещичек. В связи с этим возник вопрос в чём выписываться самой И вроде хочется нарядно, а с другой стороны вдруг не влезу в добеременные вещички Цитата:
Цитата:
Симпампулька! Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Фисташка на сообщение "Рит, красивая мебель, мы тоже этот..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Фисташка на сообщение "Рит, красивая мебель, мы тоже этот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я сегодня приступила к стирке и разбору купленных вещей. Даже мобиль собрала!!! Прикольный такой. Про вопрос в чем выписываться - это вообще беда!!! Думаю, что надо тянущее что-то брать. У меня все вещи, которые не тянутся на попу и грудь не налазят. На мне хорошо сидят платья, которые тянутся, например есть белое, очень красивое, с декольте. Но боюсь после роддома в белом как-то опасно, мало ли чего. Есть еще черные платья, тоже сидят неплохо. |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Да, именно под наш шкаф искала, чтобы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
да и не хочется пережимать пуговицами молниями на талии...А вообще сейчас перелопатила свой добеременный гардероб, так захотелось уже в нормальные летние вещички влезть ![]() |
|
|
|
ответ для Фисташка на сообщение "Я вот тоже на варианте платья..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Думаю, что с частью из них придется расстаться. Кое-что я уже сестре отложила отдать. Она худенькая у меня. С неделькой тебя. Тебе уже не страшно!!! Доносила почти!!! ![]() |
|