Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ежка на сообщение "У нас все температура и болят десонки:(..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Держитесь там. Как я вас понимаю! Анька вообще не спит ночью ![]() Я уже фиолетовая в крапинку тут. Даже сил на форум нет. Извините... ![]() |
|
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~МАРТ 2006. II ч.~~~"
|
Мега-элита
![]() |
Катя, присоединяюсь к Ольге, где ежик?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
темпа от инфекции и антибиотик от инфекции. только от какой не ясно....
А мне и цветичек нравится! |
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Катя, присоединяюсь к Ольге, где ежик?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Оленька, почему только Гела? Сюда уже половина девочек не заходит больше
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки всем приветик!!!
Наташа читаю про вашу парадную ужасаюсь ![]() Тут остается только дома сидеть и ждать пока его не заберут. Жалко что столько всего он разрушил. ![]() Таня - про записку из школы - аккуратно напечатанную - больше всего мне понравилось исправление цены на картины красной ручкой ![]() ![]() ![]() ![]() Другое это директора должны находить спонсоров сами - и доставать деньги а не собирать с родителей. Нужды ведь буду постоянно ![]() ![]() ![]() Я не знаю 500 рублей - я бы сдала - смысла возмущаться тут не вижу - ребенку будет спокойней учиться. Хотя Пол сказал что систему надо менять - если не мы то кто. Я бы просто молча сдала - пусть делают что хотят - можно сказать платишь за обучение. Грустя - Полина такая свежая розовенькая на фотографиях и опять с соской - вы когда отучать будете? говорят когда уже зубы - дантисты очень не советуют - у меня дантист из за моего открытого прикуса спросил во сколько лет у меня забрали соску ![]() Красивый кафель у вас с ванной. Вероника - Женька такой модник - Кофточка на последней фотке отпад - "Молочный поросеночек" Загончик класный - антиквариат тут очень ценится ![]() Мы наконец-то купили два загона домой - оба соединяем и получается 12 панелей дома он не особо помещается - я вытащила его на улицу - как солнце уйдет посажу Диму и сделаю фоток. Я сегодня не гуляю - очень жарко уже +25 и солнце - будем гулять в загоне у дома а я позагараю. Я уже привыкаю к отсутствию мамы. Вообщем то возможно успевать все делать самой. Но тяжело конечно. Фотография с бабушкой скучающей по внуку очень милая. ![]() |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Оленька, почему только Гела? Сюда уже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да и дети стали намного активней - они требуют очень много внимания, почти не спят ( у нас Дима тоже спит раз в день - хорошо если 1,5 часа будет ![]() Хорошо хоть иногда заходят и фотографии выкладывают. |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Да вроде ежик мне по Нику не очень подходит, вот ищу варианты.
|
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "http://www.ljplus.ru/img3/v/e/ve4no/malo..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Ага, самые ГРОЗные....:001::015: А если..."
|
Наш человек
![]() |
|