МММММ (Март 2004) в новом году - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2007, 12:19     #501
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Молодец Маратик!
Мне очень понравилось как они тебя Тань лечили. Смешно и горько про плачь.
Диане-умничке по больше сил и здоровья Марату.
Старый 25-01-2007, 12:37     #502
Riksha
Элита

Профиль Riksha

Riksha отсутствует

Катя, у тебя вариант простой на вид, но довольно редкий в действительности. Это видимо очень хорошая твоя подруга, раз готова сидеть с двумя чужими маленькими детьми.
Маш - надо будет тоже этот сериал про детей глянуть, меня заинтересовало . А про Мишкину просьбу остаться вечером, ты имеешь в виду что раньше бы не отреагировали с умилением ?
Согласна что с годами приходит, у меня это на первого выпало .
Старый 25-01-2007, 13:18     #503
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

Настя, тебя Питерское лето устраивает, а зима нет?
Меня как раз лето не устраивает - пыльно, гулять надо специально выходить. Вода из колонки меня не торкает совершенно, на дачу я заявилась с месячным старшим и 2,5месячным младшим. Ибо таскание коляски с 4 этажа- это еще бОльшее зло, чем стирка руками и таскание воды.
А на даче дети как Маугли - шастают где хотят, делают что хотят.

Кстати, про Машины траблы (в моем понимании, не Машином) с засыпанием Миши для меня непонятны. Для МЕНЯ раз надо ему, чтобы мама была рядом в момент засыпания, то я б забила на все танцы и сидела рядом. Правда и результат-то мне нравится Машин. а не мой.
Старый 25-01-2007, 13:34     #504
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riksha Посмотреть сообщение
Катя, у тебя вариант простой на вид, но довольно редкий в действительности. Это видимо очень хорошая твоя подруга, раз готова сидеть с двумя чужими маленькими детьми.
Маш - надо будет тоже этот сериал про детей глянуть, меня заинтересовало . А про Мишкину просьбу остаться вечером, ты имеешь в виду что раньше бы не отреагировали с умилением ?
Согласна что с годами приходит, у меня это на первого выпало .
Ну, в общем, да. Про подругу - это действительно редкий случай. В этом смысле мне очень повезло.
Старый 25-01-2007, 13:42     #505
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Цитата:
Полин, я противник съемных дач. Ну может я не так богата на хорошую дачу со всеми удобствами. Своя дача это класс. Но вот съемная.
Хе-хе, где ж взять свою-то... Это у нас в долгосрочных планах. Но не на этот год, и не на следующий точно. К сожалению.

Цитата:
Просто устоявшиеся такие традиции российские: лето, на дачу, к бабушке в деревню.
Могу вас уверить, обычные американцы не снимают на лето дачу.
Марин, не российские традиции, а скорее, городские. Точнее, традиции крупных городов. Одни наши знакомые одно время жили в Зеленогорске, а одни родственники жили в Сестрорецке. Конечно, не слишком удобно было ездить в город на работу, но дача ни тем, ни другим была не нужна. Оно и понятно.

Тебе дача не нужна, действительно, а американской семье, живущей в центре Нью-Йорка в высотном доме? Может, они и вывозят куда-то детей на лето.

Цитата:
воспитатели говорят, что на дачи разъезжаются единицы. Может, это специфика Петергофа
Вот именно. Это именно специфика Петергофа.

Цитата:
В прошлом году каждую пятницу Игната подмышку и в деревню к родственникам.
Как жаль, что у меня деревенские родственники только в Краснодарском крае...

Цитата:
куда девать детей летом, даже школьников, и именно школьников
Ну... школьников. Школьников можно отправить в лагерь. Отпустить на дачу к подружке по школе, как к твоей Михе подружка приезжала. При наличии денег отправить в какой-нибудь заграничный школьный тур. Или не заграничный, а по Золотому кольцу. В санаторий-профилакторий подростковый. Да мало ли куда. Школьники это вам не дошкольники. Ну младшую школу я бы, впрочем, приравняла в этом вопросе к дошкольникам, а если постарше, то вариантов много.

Цитата:
Просто судя по моему опыту лето и в городе провести можно.
Ну конечно, можно. Я вот про это и думаю. Про Сосновку. Если работать пойду.

В общем, я так поняла, что надо именно сейчас идти спрашивать в нашем саду. Наверное, у заведующей. Чтобы не опоздать. Мало ли что - отказаться-то всегда успею.

Спрашивать буду именно про летний городской садик. Мама моя объединилась с Лешей и убедила меня, что нельзя ребенка послать этим летом с выездным садиком на их дачу. Да по здравом размышлении я и сама поняла, что не смогла бы, однозначно еще слишком мал.
Старый 25-01-2007, 13:47     #506
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

Полина, а снять с сестрой дачу недалеко от Питера? Примерно там же, где и вы снимаете?
Вечером приехала с работы - Ваня счастлив.
В этом году рановато отдавать на выездную.
А у меня теоретически деревенские родственники только в Ростовской области. Но я их видела лет 15 назад первый и последний раз.
Старый 25-01-2007, 13:48     #507
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Цитата:
Правда и результат-то мне нравится Машин. а не мой.
А с Машей так все время. Как ей удается добиваться того, чего она добивается в плане воспитания детей - решительно не понятно. Она может хоть часами разжевывать это (для тупых), и все равно не понятно (мне, в частности). А результат-то впечатляет... Машин. Не мой.
- это Маше
- а это я...
Старый 25-01-2007, 13:53     #508
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Надь, сестра все равно не рискнет взять Ваню и сидеть одна с двумя детьми. Это я так, фантазирую, по типу если бы все было нормально... если бы да кабы.
На самом деле, ей нужна уверенность в собственной мобильности. В смысле у Даши приступ - скорая - больница (не дай Бог, но, к сожалению, вполне реально), а Ваню куда?

А если я работать не пойду, так мы и будем сами снимать дачу...там же, в Дибунах, наверное.
Пока я не работаю, проблем нет.
Старый 25-01-2007, 13:54     #509
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

вот-вот
вроде я местами не согласна, а итог мне нравится.
Маша- ты Макаренко нашей жизни. Меняю 1 своего на всех твоих. С доплатой
Старый 25-01-2007, 13:58     #510
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Э, подожди, ты еще моего усыновить обещалась... Тады тебя и трое Машиных не спасут...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра