| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Наш человек
|
Молодец Маратик!
Мне очень понравилось как они тебя Тань лечили. Смешно и горько про плачь. Диане-умничке по больше сил и здоровья Марату. |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Маша, а Винни-Пуха ты какого хочешь,..."
|
|
Элита
|
Катя, у тебя вариант простой на вид, но довольно редкий в действительности. Это видимо очень хорошая твоя подруга, раз готова сидеть с двумя чужими маленькими детьми.
Маш - надо будет тоже этот сериал про детей глянуть, меня заинтересовало . А про Мишкину просьбу остаться вечером, ты имеешь в виду что раньше бы не отреагировали с умилением ? Согласна что с годами приходит, у меня это на первого выпало . |
|
|
|
|
в раздумьях...
|
Настя, тебя Питерское лето устраивает, а зима нет?
Меня как раз лето не устраивает - пыльно, гулять надо специально выходить. Вода из колонки меня не торкает совершенно, на дачу я заявилась с месячным старшим и 2,5месячным младшим. Ибо таскание коляски с 4 этажа- это еще бОльшее зло, чем стирка руками и таскание воды. А на даче дети как Маугли - шастают где хотят, делают что хотят. Кстати, про Машины траблы (в моем понимании, не Машином) с засыпанием Миши для меня непонятны. Для МЕНЯ раз надо ему, чтобы мама была рядом в момент засыпания, то я б забила на все танцы и сидела рядом. Правда и результат-то мне нравится Машин. а не мой. |
|
|
ответ для Riksha на сообщение "Катя, у тебя вариант простой на вид, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||||||
|
зато умная
|
Цитата:
Цитата:
Тебе дача не нужна, действительно, а американской семье, живущей в центре Нью-Йорка в высотном доме? Может, они и вывозят куда-то детей на лето. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, я так поняла, что надо именно сейчас идти спрашивать в нашем саду. Наверное, у заведующей. Чтобы не опоздать. Мало ли что - отказаться-то всегда успею. Спрашивать буду именно про летний городской садик. Мама моя объединилась с Лешей и убедила меня, что нельзя ребенка послать этим летом с выездным садиком на их дачу. Да по здравом размышлении я и сама поняла, что не смогла бы, однозначно еще слишком мал. |
||||||
|
|
|
|
в раздумьях...
|
Полина, а снять с сестрой дачу недалеко от Питера? Примерно там же, где и вы снимаете?
Вечером приехала с работы - Ваня счастлив. В этом году рановато отдавать на выездную. А у меня теоретически деревенские родственники только в Ростовской области. Но я их видела лет 15 назад первый и последний раз. |
|
|
|
|
|
зато умная
|
Цитата:
- это Маше - а это я... |
|
|
|
|
|
зато умная
|
Надь, сестра все равно не рискнет взять Ваню и сидеть одна с двумя детьми. Это я так, фантазирую, по типу если бы все было нормально... если бы да кабы.
На самом деле, ей нужна уверенность в собственной мобильности. В смысле у Даши приступ - скорая - больница (не дай Бог, но, к сожалению, вполне реально), а Ваню куда? А если я работать не пойду, так мы и будем сами снимать дачу...там же, в Дибунах, наверное. Пока я не работаю, проблем нет. |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "А с Машей так все время. Как ей удается..."
|
|
в раздумьях...
|
вот-вот
вроде я местами не согласна, а итог мне нравится. Маша- ты Макаренко нашей жизни. Меняю 1 своего на всех твоих. С доплатой |
|
|
|
|
зато умная
|
Э, подожди, ты еще моего усыновить обещалась... Тады тебя и трое Машиных не спасут...
![]() |