| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "это я не про сейчас, а про вообще в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А вот с действиями не совсем понятно. Чьи ручки ты кладешь на голову? То что голова Вовкина, это я поняла ![]() А машешь чем? В общем, у меня тупняк сегодня ![]() |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Я ее и заказала с этой целью. Меня жаба..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() третий стих. Щас заучу. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Девочки, вы коляски меняете а по..."
|
|||||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() http://www.littletrek.ru/show.html?i...id=mnu&lng=rus вот такую мне ещё важно, чтобы в машине удобно перевозилась, с этим там тоже всё ок) Кстати все остальные коляски я тоже подобрала за 4000-5000, но решила сначала эту глянуть и сразу взяла. Цитата:
Цитата:
Цитата:
симпатичная штучка, но как с устойчивостью - не знаю... Цитата:
А фиг знает, надо померять, обычные такие большие резиновые, а то жалко мне мою ласточку, там у меня два колеса небольших, так они просто стонут по такой грязище и льдище. |
|||||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Я купила Литтлтрек, так как там самая..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Девочки, вы коляски меняете а по..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение ":046:
третий стих. Щас заучу.
:019:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ладушки, ладушки, где были - у бабушки что ели - кашку, что пили - бражку, попили, поели, домой полетели, на головку сели, ладушки запели (и все по новой можно начинать )кинь ссылку закупки, плз |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Я ее и заказала с этой целью. Меня жаба..."
|
|
Ветеран
|
Девульки привет! Я тут с форума на несколько дней выпала, а вы уже столько понаписали, попробую осилить написанное. По традиции, всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всех именинников датками!
Мы три дня воюем с температурой.Во вторник ночью опять вызывала скорую, температура поднялась до 39,8. Приехал врач, правда толку от него было совсем немного( могли бы и своими силами справиться). Как оказалось во Всеволожске отсутствует детская неотложка и на вызовы приезжают взрослые доктора, которые в принципе о детских болезнях ничего не знают и подсказать ничего не могут( сужу по ночи вторника). Нам был предложен укол анальгин +папаверин+димедрол, я отказалась, тогда врач предложил растереть ребенка водой и водкой, дабы сбить температуру, что мы и сделали, а дотигнув нужного эфекта доктор уехал.Ни послушал ребенка, ни горло не посмотрел, ждите до завтра педиатра. С педиатром тоже отдельная история, т.к. мы находимся не по месту прописки( ребенок же не выбирает место, где ему болеть), к нам пришла фельдшер, которая тоже толком ничего не сказала( ну эта хоть послушала и Горлышко посмотрела), выписала антибиотик, сказала приходить(если хотите) завтра на прием. Какой прием???У ребенка температура под сорок, а я с ним по улице болтаться должна!!!Короче, я в шоке. Сегодня весь день температуры не было, лишь под вечер поднялась, сейчас спит, надеюсь, что до утра, а завтра мы встанем бодрыми и здоровыми!! Всем за кулачки спасибо!!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ну тексты у нас похожие :)) А вот с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "беру его ручки и ложу ему на головку...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Девульки привет! Я тут с форума на..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
с нашей медициной надо сразу в морг обращаться ![]() Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||