Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Редкая на сообщение "Ир, ну что я с него взыщу - 2-3 тысячи...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Наташа, держись. Смотри, так как я тоже бодаюсь за мелкого но легче, у пристава узнавала следующее: 1. Даже если он нигде не работает при подаче на алименты будет учитываться минимально допустимый доход. То есть даж безработный по суду он должен будет выплачивать 3-4 тысячи и с каждым месяцем долг только расти будет. Но при этом хаха должен встать на биржу труда итп. А иначе 1. сначала судебный пристав будет названивать, затем районная ментура. Они это реально делают. Моему БМ честно приходят звонят в двери и тп. 2. Так как Саша еще маленькая то вполне реально (есть примеры знакомых) добиваться свиданий с ребенком в означенные часы только в твоем присутствии. Там, раз в неделю и тп 3. А если он безработныйто ему точняк ничего не светит... Решение мирового судьи (если подкупит что вряд ли) всегда можно оспортить выше. Где-нибудь да не хватит денег и связей. Не паникуй, он пугать может сколько угодно. Пусть начнет действовать а не словами пугать. На суд нужно время, чтобы ты явилась туда. А ты 2 раза закосить легко можешь. все это будет тянуться по любому несколько месяцев. Он задолбается. ![]() |
|
![]() |
ответ для Hosanna на сообщение "переписывай!"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Katan на сообщение "˙·٠•●2008˙·٠•● Подарков много и..."
|
Элита
![]() |
Да, Наташ, а как вы при разводе этот вопрос решили? На основании чего он вдруг решает отобрать у тебя ребенка? его речи о том, что ты не тем кормишь ребенка, неправильно воспитываешь - это тоже только разговоры. и если у него нет официального дохода, как он может отсудить себе ребенка? если все то что у него в семье есть - это все оформлено на жену, официального дохода у него нет....если адвокат предоставит все эти справки, то вы в совершенно равном положении находитесь!
не думаю, что получится дочку отобрать! можно же и в СМИ обратиться. а вообще есть социальные институты, типа кризисных центров, там предоставляют любой вид помощи женщинам. в том числе и юридическую. и еще Наташ, если у тебя уже были обращения в милицию (ты говоришь, что вы уже проходили что-то) - это тож плюс. сейчас тебе все такие бумажки собирать надо! Отец-то отцом, конечно. НО он уже бывший муж и документально статус дочки определен - с кем она остается, а кто приходит навещать! если у тебя будут справочки о нрекорректном повидении мужа (хотя бы одна) - это повод обратиться в социальные органы.. можно даж добиться, чтобы встречи папы и ребенка проходили в присутсвии какого-нить инспектора по таким делам. Уезжать, наверное, все таки не надо. НАДО дать отпор, а то он никогда от вас не отстанет! |
![]() |
ответ для natalianella на сообщение "Да, Наташ, а как вы при разводе этот..."
|
|
Элита
![]() |
Так у бабушки котов 2 штуки.Сегодня мама говорит целый день от Дуси не отходят,она их подкармливает.Видно домой без кота не поедет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Hosanna на сообщение "переписывай!"
|
Наш человек
![]() |
Наташ, а мне кажется, что он вочередной раз тебе нервы мотает.
![]() Надя, какие же вы молодцы! ![]() ![]() По поводу матраса, он 2690, вроде, стоил. Но не было их. ![]() Оля, у нас есть одни босоноги Котофей - я очень довольна. Если они все так на ногу будут садиться, то мы будем постоянными клиентами. ![]() Мне кресло привезли ![]() |
![]() |
ответ для Kid на сообщение "Наташ, а мне кажется, что он вочередной..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я вот сегодня в очередной раз с БМ поругалась ![]() Но если честно то у меня по-сравнению с тобой и проблем-то никаких нет. Квартира моя. Ребенок мой ему не нужен. А нервы мне мотать - это хобби у него такое. У твоего похоже тоже..... Сашку ему у тебя отобрать не удастся. Но конечно помощь юриста тебе понадобится. Расценки у них правда ![]() А чтобы лишить БМ родительских прав на основании статьи "аллименты" - на них надо подать сначала, потом действительно присудят ему 3 тысячи, а потом он раз в год будет платить 100р и согласно нашим законам не будет считаться злостным неплательщиком. Я бы своего тоже с удовольствием лишила -но понмаю, что нереально ![]() Согласно нашим РОССИЙСКИМ законам согласие второго родителя при пересечении границы не требуется. Если ты не согласен, чтобы ребенок выезжал за границу со вторым родителем, то ты подаёшь заявление в пограничную службу о том, что ты против выезда ребенка за границу. Есди такого заявления не пступало, а у тебя есть документы на ребенка - загран.паспорт и свидетльство о рождении, то из России тебя выпустят. Проблема в том, что во многих странах требуется такое разрешение и выдавая визу, либо при въезде они проверяют такое разрешение. Про себя напишу. У меня с Костей разные фамилии. У него свой загран.паспорт. Ездит в эстонию систематически или со мной, или с моими родителями (разрешение у них от меня одной). Вопросов ни разу не возникало по поводу разрешения от отца. А последний раз когда ехали мне пограничница сказала что я могу у нотариуса оформить ему разрешение на самостоятельное пересечение границы ![]() Так что, Наташа. Поищи в интернете как написать заявление, что ты возражаешь, против выездов ребенка за границу с отцом.А возможно и просто у нотариуса такое стандартное есть. Заверь нотариально и отнеси куда следует - береженого бог бережет. |
||
![]() |
ответ для Kid на сообщение "Наташ, а мне кажется, что он вочередной..."
|
Наш человек
![]() |
Доброй ночи, я на минутку
![]() Наташ, очень тебе сочуствую... Такая борьба очень тяжела, если бьешься в одиночку... Бывали похожие ситуации у моих подруг, к сожалению... Обязательно найти надо юриста, лучше влезть в долг, не пожалеть денег, но быть подкованной. И БМ твой сразу почувствует, если ты будешь разговаривать не на эмоциях с ним, а подкованно и аргументированно. Но вообще тоже слабо верю, что суд может ТАКОЕ присудить нормальной матери... Готова, если надо, прийти свидетелем с твоей стороны! По поводу алиментов правильно тебе девчонки написали. Тут дело не в сумме, которую ты с него получишь (хотя вот Аня пишет, что теперь есть минимум какой-то, я об этом не знала). А больше даже дело в твоих первых шагах, даже для того же судьи. Что ты подавала на эти алименты, что писала в заявлении, что отец не помогает, понимаешь? И вообще Аня очень ценную информацию дала, по-моему... Фамилию конечно так просто не поменяешь, уезжать точно из города не стоит, только время оттянешь, а проблему ведь не решишь ![]() По поводу квартиры... Ну формально он не обязан, конечно тебе ее выделять... В любом случае съем такой жилплощади стоит побольше многих алиментов, так что тут вопрос сложный, что он на Сашку денег не давал это время ![]() |
![]() |
ответ для Katan на сообщение "˙·٠•●2008˙·٠•● Подарков много и..."
|
Наш человек
![]() |
Блин, вот поиск включили, теперь форум опять перегружен, все плюсики пропали
![]() И не помню, что сказать хотела ![]() ![]() ![]() Наташа, твоя ситуация у меня никак не складывается. Ведь должна быть логика в его поступках. Если он так дочку хочет себе забрать и так ее любит, то почему из квартиры выгоняет, говорит, что толстая и т.д. Может у него и правда что-то с головой??? И зачем его новой жене маленький ребенок? Попробуй поговорить с ним нормально, узнай его мотивы, может как-то получится договориться.... |
![]() |
ответ для valeria71 на сообщение "Наташ, держись...."
|
Элита
![]() |
Наташ, ещё хотела сказать, что наверно уехать тебе всё-таки придется. Он помимо всего прочего и квартирой ещё тебя постоянно шантажирует. А ведь формально ты никаких прав на неё не имеешь, к сожалению.
Жить с мамой конечно тоже - не сахар, но мне кажетсявсё-такие понадежнее. С детским садом вопрос решать надо. Первоочередное право имеют одинокие матери (не матери-одиночки, а именно матери, воспитывающие ребенка без отца). Правда им документ нужен. В моем случае это свидетельсво оо разводе, а вот что в твоем - не знаю. Думаю, что с садиком вопрос решишь. |
![]() |
ответ для valeria71 на сообщение "Наташ, ещё хотела сказать, что наверно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мотивы свои он по-моему и сам не знает, говорю как с глухим. Самое эффективное - не говорить вообще. Очень собственные нервы экономятся. Но так поступать можно конечно когда есть где жить - и на что есть. Зарплату мне, к счастью, платят ![]() Но вообще конечно договориться полюбовно всегда лучший вариант. |
|