| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МамаТёмы на сообщение "Так в том-то и дело, что вся эпопея не..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() По-поводу колхозницы, точно подмечено. Первый триместр я терпела, не стриглась и вот сейчас получила Зато муж сказал, что я самая красивая, но глупая![]() ( потому что к нему, супер крутому специалисту за советом не пришла...) |
||
|
|
|
||||
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
http://rofss.spb.ru/activities/health/rod/dolechberem там вроде как куча всего полезного предлагается... Цитата:
а мне вот в инструкции по питанию было написано, что рыбу можно только нежирную, а что-нибудь типа судака. А я форель и сёмгу люблю... Честно говоря, я на инструкцию забила, продолжаю их есть, правда, нечасто. Цитата:
А вот интересно, укого-нибудь был признак беременности "на солёненькое тянет" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!! Цитата:
Я сначала психовала, а потом как-то научилась забивать или просто её строгим голосом осаживать... А про стричься - вообще какие-то средневековые пережитки. С тем же успехом можно не делать эпиляцию, не стричь ногти (чем они принципиально от волос отличаются, спроси у неё), не мыться, ну и не чистить зубы. Все приметы победили? Ах, да. Можно ещё сырой лук килограммами есть, так, для профилактики. |
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
ой, а где ты таких кошмаров начиталась???
на гисметео висит -4... -15 перебор, я умру, не хочу холодов...(((не бери в голову, делай как сама считаешь нужным, расстраиваться из-за ерунды и накручивать себя не стоит! я своим говорю - беременейте и рожайте кого хотите, называйте как хотите, делайте что хотите, а ко мне не лезьте)) ![]() |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
А я хочу развестись. Наверное, это беременный бред. Но я перестала доверять своему мужу без каких-либо причин. Боюсь, что если не сделаю это сейчас, а разведусь после рождения ребенка, будет масса проблем (согласие на выезд за рубеж, переезд в другой р-н. Мало ли, еще что. Что делать?
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
я придуманные имена вообще никому не говорю, потом мы просто всех поставим перед фактом, когда уже на мозг капать будет поздно
![]() |
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "А я хочу развестись. Наверное, это..."
|
|
Элита
|
а это продуманный шаг? ты всё хорошо обдумала?
ну, как мне кажется, если муж захочет, он и после рождения ребёнка потребует признать себя отцом (по генетической экспертизе) и проблемы будут те же самые. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "офигеть, думала такого произвола давно..."
|
|
Элита
|
Правильно запретил. Я позавчера с лесницы упала, каблуком зацепилась о первую ступеньку и как полетела вниз. Хорошо, не растерялась - схватилась на железный прут на котором перила держатся и меня спиной вниз перевернуло, в результате только головой стукнулась несильно и коленки разбила... Теперь хожу в кроссовках, а если приходится влезать в каблуки - то двумя руками за перила
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Правильно запретил. Я позавчера с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вообще, может вам с мужем сесть вместь поговорить о том, что тебя беспокоит, рассказать о чем ты переживаешь, может все еще будет хорошо? Все-таки ты сейчас беременна, гормональные бури, и все такое. Знаю по себе, что в первую беременность была жуть какая нервная и капризная, и все были враги. И самое интересное, что спорить было бесполезно. Хорошо, что мы пережили это, а сейчас как-то спокойней стала. Даже за время этой беременности не закатила не одной истерики, что мне не свойственно. ![]() |
|