Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 505 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 11:13     #5041
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение

ну мамы часто подпортить могут... моя тоже бывает как скажет, так хоть стой хоть падай!
по поводу стрижки - это предрассудки! и по поводу конкретно стрижки волос во время беременности нет ну никаких взаимосвязей с самочувствием и с беременностью. а про окраску есть некие предостережения - нежелательно красить волосы полностью (с корнями), т.к. возможна аллергия и неизвестно как действуют эти вещества на кожу.. так же из-за повышенного содержания гармонов у беременной, можно получить цвет абсолютно не желательный при окраске! а мелирование - можно, т.к. оно не от корней самых!
не забивай голову глупостями! беременная женщина должна быть красивой!
если верить всему, что говорят.. то можно лежать и не дышать...!
Вот и я про то же, почему если ни муж ни я не пьем не курим и не употребляем наркотиков из-за стрижки и мелированиия должна случится какая-то хрень?

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Нда... Тяжёлый случай. Не обращай внимания. Я вот последние две недели живу со свекровью, как в комунальной квартире, ни здрасьте, ни досвидания. Питаемся теперь отдельно. Хотя до этого три года жили душа в душу. И вот на тебе, разосрались на почве ремонта в НАШЕЙ с мужем квартире. Она решила, что это её, т.к. помогала финансами при покупке квартиры. Вобщем тяжелый случай, клинический. Одна надежда, что моих нервов хватит дожить с ней месяцев пять, пока ремонт идет. Радует что муж на моей стороне, это - фантастика, т.к. мама для него - это почти святое. Ужасно то, что у неё сегодня юбилей 55 лет, придется за столом наверное посидеть в тесном семейном кругу... Бееее... А в субботу в ресторан... с ней же

Так что, Лена, у всех свои тараканы. И неизвестно чьи лучше

А насчет парикмахерской. Я лично в пятницу иду. Стричься и мелироваться. Жду - не дождусь. А то уже на колхозницу стала похожа. И вообще - долой предрассудки, на дворе 2008 год!
Ух, удачи тебе на празднике, может как раз воссоединитесь? У нас тоже маман права качает, считает что без нее мы бы квартиру не купили, ведь это она посоветовала нам агента!!!!
По-поводу колхозницы, точно подмечено. Первый триместр я терпела, не стриглась и вот сейчас получила Зато муж сказал, что я самая красивая, но глупая ( потому что к нему, супер крутому специалисту за советом не пришла...)
Старый 13-02-2008, 11:13     #5042
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от сон Посмотреть сообщение
и еще вопрос, тут как-то обсуждался санаторий. что за фишка и стоит ли туда попадать? (вопрос не в том как, а в том, надо ли это? слышал ли кто-то отзывы тех, кто реально там побывал. там со скуки не умирают? домой выпускают иногда? чем вообще занимаются там? предлагается ли что-то из лечебно-развлекательной программы? или это просто место, где можно пожить за городом и больше ничего к этому не предусмотрено.
про санаторий могу только ссылку дать, сама пока ещё хочу туда попасть
http://rofss.spb.ru/activities/health/rod/dolechberem
там вроде как куча всего полезного предлагается...

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
А меня все-таки увольняют....Зп уже за 2 месяца не платят,говорят плохо работаю. Завтра иду в пркуратуру.Пожелайте удачи.
удачи! удачи и ещё раз удачи!!!

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Извиняюсь за тупость, рыбу кушать надо?
а мне вот в инструкции по питанию было написано, что рыбу можно только нежирную, а что-нибудь типа судака. А я форель и сёмгу люблю... Честно говоря, я на инструкцию забила, продолжаю их есть, правда, нечасто.

Цитата:
... Надо прекращать соленое трескать... Вот доем последнюю банку помидорчиков
я до Б сама не своя была до солёных и маринованных огурцов. Если банку вовремя не отнять - могла всю за раз слопать. А как только забеременела - разлюбила их. Обычно же вроде наоборот бывает... Да и сама понимаю, что с моим потреблением жидкости (я всегда пью очень много, я даже еду не могу без воды есть, разве что суп...) с солёным надо завязывать, а то проблемы будут.
А вот интересно, укого-нибудь был признак беременности "на солёненькое тянет" ?
Цитата:
Ух ты!!! 20 недель!!! Экватор, однако!!!
:f lower:
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Эх, а мне вчера так настроение испоганили...родная мама. Хотя не только вчера, а вообще, периодически, но это была последняя капля. Подойдешь к ней в хорошем настроении чем то поделиться, " мам, а знаешь, как мы ребеночка решили назвать? Артем или Лиза", а она " Тьфу, я к нему не буду так обращаться"
А вчера собралась в парикмахерскую, мелирование сделать и постричься. Проконсультировалась с врачем и со своим парикмахером по-поводу мелирования. А мама мне - стричься нельзя, ты не думаешь о своем ребенке, будет беда...и все в этом духе, подключила крестную мою и папу. Я ей " мам, как ты можешь так говорить, должно же понимать мое состояние, сама 2 детей родила", а она " делай что хочешь, если что, твоя вина"
Пришла вчера из парикмахерской и мысли дурные в голову лезут. Девочки, ну что здесь такого, почему НЕЛЬЗЯ?
мне мама постоянно портит настроение, а потом говорит, чтобы я не нервничала, потому что нельзя Я сначала психовала, а потом как-то научилась забивать или просто её строгим голосом осаживать...
А про стричься - вообще какие-то средневековые пережитки. С тем же успехом можно не делать эпиляцию, не стричь ногти (чем они принципиально от волос отличаются, спроси у неё), не мыться, ну и не чистить зубы. Все приметы победили? Ах, да. Можно ещё сырой лук килограммами есть, так, для профилактики.
Старый 13-02-2008, 11:17     #5043
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Завтра начинается настоящая зима.. и до -15!!! Берегите свои пузы!!!
ой, а где ты таких кошмаров начиталась??? на гисметео висит -4... -15 перебор, я умру, не хочу холодов...(((
Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Эх, а мне вчера так настроение испоганили...родная мама.
не бери в голову, делай как сама считаешь нужным, расстраиваться из-за ерунды и накручивать себя не стоит! я своим говорю - беременейте и рожайте кого хотите, называйте как хотите, делайте что хотите, а ко мне не лезьте))
Старый 13-02-2008, 11:22     #5044
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

А я хочу развестись. Наверное, это беременный бред. Но я перестала доверять своему мужу без каких-либо причин. Боюсь, что если не сделаю это сейчас, а разведусь после рождения ребенка, будет масса проблем (согласие на выезд за рубеж, переезд в другой р-н. Мало ли, еще что. Что делать?
Старый 13-02-2008, 11:22     #5045
Маленький Бегемотик
Элита

я придуманные имена вообще никому не говорю, потом мы просто всех поставим перед фактом, когда уже на мозг капать будет поздно
Старый 13-02-2008, 11:25     #5046
Маленький Бегемотик
Элита

а это продуманный шаг? ты всё хорошо обдумала?
ну, как мне кажется, если муж захочет, он и после рождения ребёнка потребует признать себя отцом (по генетической экспертизе) и проблемы будут те же самые.
Старый 13-02-2008, 11:30     #5047
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А я хочу развестись. Наверное, это беременный бред. Но я перестала доверять своему мужу без каких-либо причин. Боюсь, что если не сделаю это сейчас, а разведусь после рождения ребенка, будет масса проблем (согласие на выезд за рубеж, переезд в другой р-н. Мало ли, еще что. Что делать?
Ну вот... А подумать? А хорошо? Откуда недоверие? Был повод? Нет. Значит - это бред.
Старый 13-02-2008, 11:31     #5048
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение

а мне врач с 5 недели каблуки запретил, сказал не фиг, но почему не объяснила:, а так хоцца, хоть иногда....
Правильно запретил. Я позавчера с лесницы упала, каблуком зацепилась о первую ступеньку и как полетела вниз. Хорошо, не растерялась - схватилась на железный прут на котором перила держатся и меня спиной вниз перевернуло, в результате только головой стукнулась несильно и коленки разбила... Теперь хожу в кроссовках, а если приходится влезать в каблуки - то двумя руками за перила
Старый 13-02-2008, 11:35     #5049
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Правильно запретил. Я позавчера с лесницы упала, каблуком зацепилась о первую ступеньку и как полетела вниз. Хорошо, не растерялась - схватилась на железный прут на котором перила держатся и меня спиной вниз перевернуло, в результате только головой стукнулась несильно и коленки разбила... Теперь хожу в кроссовках, а если приходится влезать в каблуки - то двумя руками за перила
ну что ты вы так все падаете и летаете?? Девченки, аккуратнее пожалуйста!
Старый 13-02-2008, 11:36     #5050
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Мне кажется, нужно 10 раз все обдумать, и если ты все-таки приняла решение, то не отступать от него.
А вообще, может вам с мужем сесть вместь поговорить о том, что тебя беспокоит, рассказать о чем ты переживаешь, может все еще будет хорошо? Все-таки ты сейчас беременна, гормональные бури, и все такое. Знаю по себе, что в первую беременность была жуть какая нервная и капризная, и все были враги. И самое интересное, что спорить было бесполезно. Хорошо, что мы пережили это, а сейчас как-то спокойней стала. Даже за время этой беременности не закатила не одной истерики, что мне не свойственно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра