Февралята 2009!!! - Страница 501 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 15:19     #5001
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
Девоньки, всем привет а новеньким отдельные сердечные поздравления

я смотрю нас тут уже всех можно поздравить с юбилейной 500 страничкой

ага, уже 501я мы быстрые))
Старый 21-07-2008, 15:20     #5002
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Я сегодня утром опять была в ЖК, сделала перинатальный скрининг
это вот про то когда воротниковую зону замеряют, и у меня ещё опять кровь из вены взяли, сказали, что для исследования нада, там такая тема, что в лаборатории просто вставляют твою пробирку с кровью, вводят значения по УЗИ, и вуаля готов отчёт что да как
пока по результатам УЗИ у меня точные 11 недель, НО!!! низкое предлежание.....зачем-то запретили заниматься сексом....примерно на меяц...ужас....а ещё врачиха мне грит - пей ношпу, я грю - зачем????? а она - у тя что живот не болит????, я грю - да не болит у меня ничего, и чувствую себя прекрасно.....ну тога не пей, сказала она.....может тада и запрет на секс отменяется???
КТР 46мм, правда мой пузожитель спал, пока мы к нему в гости с узи лазили
Старый 21-07-2008, 15:26
ответ для natali. на сообщение "ага, уже 501я мы быстрые))"
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ага, уже 501я мы быстрые))
дык я когда писать начала была 500 а дописала - уже 501 шустрые вы больно
Старый 21-07-2008, 15:29     #5004
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
это вот про то когда воротниковую зону замеряют, и у меня ещё опять кровь из вены взяли, сказали, что для исследования нада, там такая тема, что в лаборатории просто вставляют твою пробирку с кровью, вводят значения по УЗИ, и вуаля готов отчёт что да как
пока по результатам УЗИ у меня точные 11 недель, НО!!! низкое предлежание.....зачем-то запретили заниматься сексом....примерно на меяц...ужас....а ещё врачиха мне грит - пей ношпу, я грю - зачем????? а она - у тя что живот не болит????, я грю - да не болит у меня ничего, и чувствую себя прекрасно.....ну тога не пей, сказала она.....может тада и запрет на секс отменяется???
У тебя 11 недель по месячным или уже плоду 11 недель??????Я просто запуталась...........
Старый 21-07-2008, 15:32     #5005
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от очень жду Посмотреть сообщение
У тебя 11 недель по месячным или уже плоду 11 недель??????Я просто запуталась...........
по первому дня последней менструации 11 и 2 дня, на узи уточнили 11 недель и ПДР поставили на 7 февраля
всё равно тебе день родов поставят с соответствии с первым днём последне менструации
а ты из-за чего так переживаешь? что тебе пора узи делать?
Старый 21-07-2008, 15:36
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
Оля и Катюша
Ветеран

Профиль Оля и Катюша

Оля и Катюша отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post14497465 а у нас новый топ, айда туда
Старый 21-07-2008, 15:36     #5007
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:

Поздравляю со знакомством с масиком!! про секс.... может все таки не полностью отменить??? осторожнее тогда... в принципе я согласна, с тем, что не надо их во всем слушать, но все же как то страшно!!! а про скрининг... теперь и не знаю что то не такдаю или как??? я просто сдала кровь из вены, обычный анализ - врачиха сказала принести,я иду к ней в среду после узи, а в среду узи... получается, что это не скрининг??? тогда надо отдельно идти что ли??? что то я опять запуталась
Старый 21-07-2008, 15:40
ответ для Aliona на сообщение "вот и я сейчас без машины :( ..."
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
вот и я сейчас без машины Только в среду получу. Сегодня в метро чуть не умерла. Отвыкла я уже от этой духоты и запахов. Особенно запахи все остальное бы ничего....
ой, деваньки!!!
бедняки!!!
я вот тоже, ближе к вечеру запаниковала... брату, папе... бряк-бряк, заберите мну прям сейчас
метро... уж нет, только не в это подземелье, я там сразу шарахнусь, а то и чё похуже натворю... мой дорогой работает в 2х минутах от меня, но!!! млин, уторм-то он привёз, всё окай... а вот рабочий день у него "как пойдёт"...
вот сижу пальчики скрестив, мож освободиться не слишком поздно...
Старый 21-07-2008, 15:41
ответ для natali. на сообщение "Поздравляю со знакомством с..."
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Поздравляю со знакомством с масиком!! про секс.... может все таки не полностью отменить??? осторожнее тогда... в принципе я согласна, с тем, что не надо их во всем слушать, но все же как то страшно!!! а про скрининг... теперь и не знаю что то не такдаю или как??? я просто сдала кровь из вены, обычный анализ - врачиха сказала принести,я иду к ней в среду после узи, а в среду узи... получается, что это не скрининг??? тогда надо отдельно идти что ли??? что то я опять запуталась
да, мне сделали отдельно, всё что с самого начала направления выписывали, я всё это сдала
типа это программа такая, государство денег выделило, и теперь всем делают, берут кровь на гормоны и биохимия + результаты узи на опред сроке
Старый 21-07-2008, 15:43     #5010
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
да, мне сделали отдельно, всё что с самого начала направления выписывали, я всё это сдала
типа это программа такая, государство денег выделило, и теперь всем делают, берут кровь на гормоны и биохимия + результаты узи на опред сроке

хм... так что же.. лучше быстрее на учет вствть?? я то все анализы за денежку делаю... только кровь стоит 500р так.. надо обдумать!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра