***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 501 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 15:59     #5001
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Девушки, а давно малышей не показывали! Давайте фотки все выложим и попросим Любу сделать предновогодний коллаж сентябряток? ММММММ??? Люба, ты как??
Мы тебе вкусную коробку с трюфелями подарим )))))))))))))
Старый 07-11-2007, 16:01     #5002
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Я - за!!! Люба, ты согласна?
Старый 07-11-2007, 16:03     #5003
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Ну есть много вариантов разных на самом деле, если этим заниматься, можно все значительно дешевле делать. У меня времени нет, но я все подумываю замутить какой-нить подобный бизнес.
Потому что имхо, это такое обдиралово платить по 30% сверху, еще парицца там составлять таблички эти, покупать яндекс-деньги, переводить их, потом ждать по три недели пока придет (а приде ли еще?). А Махогани эта мало того что хамка невоспитанная, так должна мне деньги до сих пор (уже почти полгода).
Юль ну про деньги что должны это отдельная песня конечно. Но вот поверь, уже три девченки пробывали ДЛЯ СЕБЯ купить Джимбор из Америки с пересылкой сюда, и ни у одной меньше 30% не получилось, наоборот, 35 даже... У маши 26 получается. Понятно что можно дешевле, но только если сАМОРМУ туда поехать и купить, или мужа заслать, что не реально. Максимум денег забирают пересылка и таможня. По-поводу задержки заказов - так это даже в новостях показывали ВСЕК почтовые отправления из США стоят на таможне СПб. ВСЕ, даже джомашние, и просто маленькие посылочки тоже. Три недели - это нормальный срок доставки товара из США, в любой конторе по доставке озвучивают такой же срок. А если прикинуть СКОКА та же маша заказывает товара то мне иногда кожется что это вообще героический подвиг такую тему организовать...

Я вот скооперировалась с двумя девочками на такую закупку, индивидуальную, так и то они умудрились (компания) купить мне 2 кофты вместо кофты и шапки, а ведь всего 5 человек заказывало, не 50 заметь-те...

ЗЫ: А почему ты самой маше не напишешь по-поводу возврата долга? Я не фанат лично маши, но пока из всех предложенных вариантов этот оказался самым удобным!
Старый 07-11-2007, 16:05     #5004
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Я тебе в личку ничего не писала и не просила, не надо ля-ля
Ты не писала, другие писали и просили. Я во множественном числе вообще-то отвечала.
Старый 07-11-2007, 16:08     #5005
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Вот и я о чем. То есть сейчас есть смысл заказывать что-то на лето, наверное??

Я подумаю, обсужу еще с нашей самой подкованной в этих вопросах Тутточкой
Тутту Шопоголую в студию
Старый 07-11-2007, 16:12     #5006
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Девушки, а давно малышей не показывали! Давайте фотки все выложим и попросим Любу сделать предновогодний коллаж сентябряток? ММММММ??? Люба, ты как??
Мы тебе вкусную коробку с трюфелями подарим )))))))))))))
да,да конфеты за счет Мелкой, гы-гы я не поеду на Восстания в конце рабочего дня скидОвацца на коробку
Да, давайте, фоты, я правда давно своего оглоеда не сымала, вот будет повод
Старый 07-11-2007, 16:16     #5007
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
да,да конфеты за счет Мелкой, гы-гы я не поеду на Восстания в конце рабочего дня скидОвацца на коробку
Да, давайте, фоты, я правда давно своего оглоеда не сымала, вот будет повод

Да легко, Ленк
Мы, кстати, переехали, теперь на В.О.
Старый 07-11-2007, 16:17
ответ для Melkaya на сообщение "Да легко, Ленк :073: Мы, кстати,..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Да легко, Ленк
Мы, кстати, переехали, теперь на В.О.
Нет, это не кстати, я теперь на Выборгской
Старый 07-11-2007, 16:21     #5009
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Юль ну про деньги что должны это отдельная песня конечно. Но вот поверь, уже три девченки пробывали ДЛЯ СЕБЯ купить Джимбор из Америки с пересылкой сюда, и ни у одной меньше 30% не получилось, наоборот, 35 даже... У маши 26 получается. Понятно что можно дешевле, но только если сАМОРМУ туда поехать и купить, или мужа заслать, что не реально. Максимум денег забирают пересылка и таможня. По-поводу задержки заказов - так это даже в новостях показывали ВСЕК почтовые отправления из США стоят на таможне СПб. ВСЕ, даже джомашние, и просто маленькие посылочки тоже. Три недели - это нормальный срок доставки товара из США, в любой конторе по доставке озвучивают такой же срок. А если прикинуть СКОКА та же маша заказывает товара то мне иногда кожется что это вообще героический подвиг такую тему организовать...

Я вот скооперировалась с двумя девочками на такую закупку, индивидуальную, так и то они умудрились (компания) купить мне 2 кофты вместо кофты и шапки, а ведь всего 5 человек заказывало, не 50 заметь-те...

ЗЫ: А почему ты самой маше не напишешь по-поводу возврата долга? Я не фанат лично маши, но пока из всех предложенных вариантов этот оказался самым удобным!
Это не героический подвиг, это РАБОТА за которую она получает ДЕНЬГИ. И если она за это берецца, значит берет на себя определенные обязательства. Вот и все. К чему это нытье про геройство и тяжесть взваленной на себя ноши? Никто же не заставляет вообщем-то.
Писали ей с Туттой неоднократно. Вот буквально на днях договорились и то, не что она мне бабки вернет, а что мне их вернет Оля, а сама себе что-нить закажет у Маши этой на эту сумму.
Старый 07-11-2007, 16:23     #5010
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Нет, это не кстати, я теперь на Выборгской

Жесткачуха
Ндяяя..видно действительно придется самой трюфели покупать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: