| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "А вот и фотки с крестин. Никитка с..."
|
||
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У свекрови дача на 45,мы ездили на этот карьер ![]() А пароход-Дааааа....я в первую бер-ть оглохла на одно ухо,мне засовывали такую штуку в нос и просили сказать это,я как послушная (подвоха не ожидала) говорю по слогам-а они КАААк нажмут на свою штуку,у меня в ухе КАААак захрустит -но слышать стала![]() Поздравляю с крестинами!!! ![]() |
||
|
|
ответ для mindal на сообщение "Доброе утро!Привет!:support:
..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Лен, фотки - супер! А Маруся то, Маруся... Не принцесса даже, а прям сразу королевна!!!! ![]() Цитата:
Терпеть не могу такие звуки.... Держись!!Цитата:
Решили нас догнать c весом то? ![]() Цитата:
Московский район!!!! ![]() Привет! Присоединяйся! Пиши о себе подробней, фотки давай вывешивай!!! ![]() Цитата:
И с крещением поздравляем!!! ![]() |
|||||
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "А вот и фотки с крестин. Никитка с..."
|
|
Наш человек
|
всем доброе утречко! что-то блин погодка опять дурацкая такая..а нам на дачу ехать сегодня...на прививку вот собираемся потихонечку а стасю еще покусал кто-то...комары что ли.или блохи..или мошки...вчера на личике тока два укуса было а сегодня уже на ножках еще пару раз куснули
приветик! вливайся! наконец-то олик дождалась кого-то из московского района! а ты где живешь? |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "всем доброе утречко! что-то блин..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
еще хочется поздравить всех-всех-всех ближайших и прошедших именинников ![]() |
|
|
ответ для kiska на сообщение "Доврое утречко!Да уж погодка..."
|
|
Элита
|
мы тоже поздравляем именинников с праздником
![]() Последний раз редактировалось kiska, 09-01-2008 в 14:55. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На привику вам кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
![]() Мы опять в городе до вечера! ![]() Скучаем по вам, но на даче всё таки кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Новости: мы уже не тюлени мы на четвереньки встаём и раскачиваемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() : 080:А ещё девочки прошу кулачков ваших! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нашего семейного доктора(очень хороший знакомый наш, ведёт моё и дашино здоровье!) жена рожает счас! До вечера я всё равно ничего не узнаю ![]() вот с 6 утра волнуюсь, ![]() ![]() ![]() у них это второй ребёночек, первому уже 13 лет, а вот роды третьи, вторые плохо закончились, ![]() ![]() ![]() ребёночек родился с поталогией почек , я очень переживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ещё рожать она должна была в августе, короче я блин не знаю куда деться, подержите кулачки а , они ведь у нас волшебные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() Я новости обязательно напишу если успею ,то сегодня ну а если нет то попытаюсь с Сашиного бука на даче уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Katan на сообщение "еще хочется поздравить всех-всех-всех..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну и как ездите часто на эту дачу? ![]() А у меня как выяснилось к всяким там пароходам иммунитет стойкий ![]() Кстати есть еще КУКУШКА какая-то, но это для страдающих носом, там нада говорить КУ-КУ. |
|