Отзывы о 10 РД, пожалуйста, помогите. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 21:24     #41
Neposeda
Старожил

Neposeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катерина мама Витюши Посмотреть сообщение
а она с вами все время находилась? Что именно она делала? ВЫ одна или с кем-то из родственников рожали? В чем заключается роль акушерки, когда вы с ней договор заключаете?

Я рожала с мужем. Когда пришли в родилку и нахаживали схватки - акушерка заходила смотрела, а так мы с мужем вдвоем там были, когда уже сильно прихватывала, она постоянно была со мной, показывала как дышать, массаж показывала мужу как мне сделать, и врач дежурная забегала (Непочатая Л.), ну и потом когда на кресле уже мне очень помогла, ребенок плохо пошел, но блягодаря акушерке и врачу - без разрезов, разрывов ит.д.Вообще Ирина Ивановна меня не бросила - осталась со мной на вторые сутки после своего дежурства и палату мне выбила, на тот момент палаты все были уже "забиты". И потом, как я выше, писала, приходила ко мне, жаль в день выписки она была выходная((Ее координаты у меня тоже есть.
Старый 17-01-2009, 21:33     #42
Paloma1983
Гость

Paloma1983 отсутствует

Почти месяц назад рожала с Нонной Борисовной, все очень понравилось. Стоило 20000 руб., на послеродовом понравилось все, только еда не фантан. Лежала в двухместной палате, все чистенько и аккуратно. Если нужен телефон Нонны Борисовны пишите в личку)
Старый 17-01-2009, 22:31     #43
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

Рожала в августе с Булаевой Н.Ю. и Людмилой Лукиничной. Врачи от бога. Роды с мужем. первые. родила без единого разрыва за 4 часа. Все время развлекали,шутили, так что все показалось как в сказке Довольны с мужем по уши! За вторым только к ним!
Старый 18-01-2009, 00:38     #44
фантазия
Активный участник

фантазия отсутствует

А я рожала с Горбачевой Татьяной Васильевной, к сожалению, ФИО акушерки не помню. Все прошло на "ура".
Старый 18-01-2009, 00:45     #45
LENA77
Частый гость

LENA77 отсутствует

Рожала у Булаевой Н.Ю. второй раз в июле 2008. Очень довольна. И денег за такое не жалко. Роды процесс непредсказуемый, все может быть. И лучше конечно врачу доверять. Рожала с мужем оба раза. Второй раз все закончилось намного быстрее за 1.5 часа.
Старый 18-01-2009, 01:00     #46
Red Flower
Активный участник

Red Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катерина мама Витюши Посмотреть сообщение
Я вас очень прошу, кто рожал расскажите, пожалуйста. Уже перечитала все отзывы, выбрала врача (мне советуют Чорба или Вакуленко), акушерку Нонну Борисовну, но тут оказывается, что:

1. с врачом контракт не заключают с осени, а только с акушеркой (25000 руб). вопрос о родах врач+акушерка за 45 000 руб не рассматривался.
2. подлый кризис подступил и чувствую, что рожать придется бесплатно.

Вроде бы все по отзывам пишут, что все врачи очень хорошие и чуть ли не все акушерки замечательные. Как вы думаете, стоит бесплатно идти?
Может просто акушерку "отблагодарить " позже?
А сколько кресел в бесплатной родилке? (выдержу ли я еще одну женщину рядом с собой в родах?)

?Если у кого есть, скиньте, пожалуйста в личку телефон Нонны Борисовны.

Еще раз скажу, что уже изучила все отзывы, что есть на сайте. Благодарю за любые ответы и советы.
рожала в 10ке в июне 2008г, рожала бесплатно...роды бли долгие ...родилка на две кушетки (типа кровати) и одно родовое кресло..за время моих родов родили две женщины, чесно сказать мне не до них было....за роды было две бригады....врачи и акушерки очень хорошо относились..вот только санитарка орала на мою первую соседку, что мол та громко стонала...)))
Рожала с Булаевой и Людмилой Лукиничной-замечательные люди, а какие специалисты!!! как сказали выше - врачи от БОГА!!!
меньше думайте об этом....Всё у Ва будет хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-01-2009, 01:58     #47
Aнечка
Ветеран

Aнечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Red Flower Посмотреть сообщение
рожала в 10ке в июне 2008г, рожала бесплатно...роды бли долгие ...родилка на две кушетки (типа кровати) и одно родовое кресло..за время моих родов родили две женщины, чесно сказать мне не до них было....за роды было две бригады....врачи и акушерки очень хорошо относились..вот только санитарка орала на мою первую соседку, что мол та громко стонала...)))
Рожала с Булаевой и Людмилой Лукиничной-замечательные люди, а какие специалисты!!! как сказали выше - врачи от БОГА!!!
меньше думайте об этом....Всё у Ва будет хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
ой, а расскажите как это у вас получилось рожать бесплатно с Булаевой и Лукиничной
Старый 18-01-2009, 02:13     #48
Red Flower
Активный участник

Red Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aнечка Посмотреть сообщение
ой, а расскажите как это у вас получилось рожать бесплатно с Булаевой и Лукиничной
Очень просто....я рожала в их смену
Старый 18-01-2009, 02:21     #49
Aнечка
Ветеран

Aнечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Red Flower Посмотреть сообщение
Очень просто....я рожала в их смену
думала, что они только на платном, да повезло так повезло с такими мэтрами рожать
Старый 18-01-2009, 02:36     #50
Red Flower
Активный участник

Red Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aнечка Посмотреть сообщение
думала, что они только на платном, да повезло так повезло с такими мэтрами рожать
да, тётки хорошие!! А Лукинична ещё приколистка такая!!!
В принципе, я когда только в родилку поступила, смена тоже хороша была ( я с ними часов 8 провела)...вообщем, негатива о 10ке вообще нет!!!! Кстати, на послеродовом отделении тоже путёвые тётки работают..особенно детские медсёстры!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра