| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Про вашу любовь к нашей Родине | |||
| Вы оба патриоты нашей страны и даже никогда не думали о том, чтобы иммигрировать в другое государство |
|
60 | 56,07% |
| Патриотом в семье является только один из родителей, а второй неоднократно задумывается о том, чтобы уехать, так как очень многое, что не нравится в нашей стране |
|
35 | 32,71% |
| Вы оба ждете, не дождетесь и как только появится возможность с радостью, покинете нашу Родину |
|
12 | 11,21% |
| Проголосовавших: 107. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МамАнечка на сообщение "Необычный опрос для родителей, чьи дети..."
|
|
Ветеран
|
МамАнечка,
думаю всего в этой проблеме по чуть-чуть намешано. Если уж врачи не разобрались.. хотя с другой стороны никто не знает малыша лучше , чем мама. опишу нашу ситуацию, если автор не возражает, может мы сейчас до истины докопаемся. Ребенок у меня с чувствительной кожей изначально, чуть что, сразу краснота жуткая и проходит пару часов (например папа небритый поцеловал, через 5 минут несведующий человек резко захочет показать ребенка с сыпью врачу ) - это про нас)у нас началось все с подколенки, в питере потеплело резко, и я подумала, что опрелость. с этой опрелостью мы сорвались с места буквально (но в позитиве!) в новорос в июле. причем на 2.5 месяца, так что сборы были хорошие. летели на самолете. детю было .1.3. приехали мы в жару под 40 днем и стабильно +32 ночью. там это дело стало еще больше и хуже, потом началось на второй ноге. я, продолжая думать, что опрелость, спаслась спасателем, он убрал все, но осталась пигментация. и тут нас накрыла потница, каких свет не видывал. для них там это норма, я была в шоке. хорошо подсказали, что делать. и вот мы с краснотой под коленями жили там 2.5 месяца, краснота убиралась морской водой, но в нее мы попадали не часто, тк. ребенок был против и мы не настаивали. потом мы вернулись в питер, и ровно через неделю улетели в москву, там деть еще 20 дней прожил с бабушкой, а потом мы вернулись в питер окончательно. получается у ребенка 4 перелета, 3 новых места жительства, к которым надо адаптироваться (ну там кухню запомнить и пр), плюс климатические перепады: мы из 26 в 15 резко прилетели. После москвы у нас уже были бляшки на бедрах и руках, мы простыли в питере и лечились гриппфероном, и нас досыпало с ног до головы. я испугалась очень и мы начали носиться по врачам. Тесты выдали аллергию на все, что мы до этого ели, кроме пары продуктов. и сходило все это очень долго. и пока не пришел дерматолог к нам, для карты в сад, я даже не задумалась на тему стресса, перелетов, температур, да просто продуктов в рационе. Сказать, что мы психовали или были раздражены - нет, мы были наоборот довольны, что 2.5 месяца на море в красоте, хоть и в жаре, и мы ооочень были рады вернуться в питер, тк. сосокучились по дождям, слякоти и городу, и пока рбенок был в москве, мы отдыхали на море. в общем в целом все ок для нас, но вот для ребенка очевидно это оказалось слишком. теперь разбираемся... Про поглаживания даже не знаю, я вообще боюсь, что неженка мальчик вырастет, так мы его целуем, обнимаем и всячески нежность проявляем. Видимо есть еще варианты у этого АД. а может нам одно, а детю другое кажется... |
|
|
|
|
Старожил
|
Мне кажется. недовольство родителей мирозданием проявляется отнюдь не только в патриотизме или отсутствии оного. У меня сейчас проблемы с мужем - деть ходит обсыпанный Бог знает на что
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Не могу отнестись к какому-то пункту...Не являемся патриотами,но и не сказать
что очень уж ищем возможности свалить.Хотя ради детей уеду скорей-всего,эта страна для жизни не приспособлена и люди всё хуже и злее.. АД у нас средненький,без страшных обострений,вялотекущий,но постоянный. Уже 2,5 года и конца не видно.Боюсь только перехода в астму и надеюсь перерасти. |
|
|
|
|
Ветеран
|
МамусяДАшуси, подскажите, а как вы с садом решили вопрос, если ходите, аллергостол?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Про поглаживания.
У ребенка после НГ началось обострение,довольно сильное для нас-всё тело стало сухое.Я как обычно только детским кремом мазала,не улучшалось.И тут у нас появилась новая любоффь-гладить спинку.Дочка ложится задирает майку-пижаму и я глажу от ягодиц до шеи долго,больше перед сном. И хотите верьте,хотите нет-вся сухость исчезла.Даже с локтей,где была постоянно корка,осталось только подколенками немного.Я не утверждаю что от этого, может просто совпало,но я удивилась. |
|
|
ответ для Bamse на сообщение "МамусяДАшуси, подскажите, а как вы с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
не станет лучше.В принципе на повседневную еду у нас обострений нет, есть подозрения только на молоко.Если подтвердится,то попрошу кашу и молоко не давать в саду,буду завтраком кормить дома. |
|
|
|
ответ для МамусяДашуси на сообщение "Не могу отнестись к какому-то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
страна не приспособена для жизни-это да, но при определенном умении, можно и здесь неплохо обитать...... АД у нас с 2-х месяцев, наблюдаемся и лечимся в ВМА, сейчас все ттт. без проблем. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
АД с 3х месяцев, сначала я ,пока кормила, сидела на жесткой диете, после окончания ГВ на диете сидит сам малыш. Пока питается кашами и капустой - более менее все ок, чуть вводим новые продукты - почти всегда реакция. Давно уже пришла к мысли, что все это итог моих постоянных переживаний, стрессов и самонакручивания. Пытаюсь как-то с собой бороться, но получается вяло.
Летом на даче были явные улучшения, очень расширили рацион. В сентябре вернулись в город - высыпало. Снова сели на диету. След.летом собирались на Украину... Нам светит та же картина по возвращении? ![]() |