Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Пока ехала на работу вступила в дебаты с одной особой
![]() Вообщем..сажусь у метро в автобус, автобус полупустой, и заходит бабуля с собачкой (собачка в наморднике!)...Бабуля эта неопрятно выглядит, вся грязная...Кондуктор подходит к ней и начинает просто орать на весь автобус! "Убирайтесь из автобуса! вы же мне тут все запачкаете! мне потом мыть придется! Да вам ваще пить меньше надо и закусывать побольше! Как таких Земля носит?!"...бабуля молчит...кондуктор во время остановки автобуса бежит к водителю и говорит ему, что "пока эта бабка не уберется из автобуса", чтоб тот не ехал! сидим ждем...2-3 мин...я не выдержала и подошла к кондуктору, и тут меня понесло! Ну скажите, разве я не права? Кто давал право кондукторше (причем у самой лицо пропитое!) оскорблять на людях человека? за что? за то что у нее пальто грязное? так может она подскользнулась и упала! это же не повод не пускать ее в автобус?! ![]() да, есть такое правило общественного транспорта, что не разрешается проезд в пачкующей одежде...Я понимаю если бы был час-пик и все терлись друг о друга, так было то человек 7 всего! Какое она право имела указывать больше или меньше ей пить и закусывать? Вообщем я была жутко возмущена!!!! В итоге после моей перепалки автобус все таки поехал дальше, и бабуся эта заплатив за проезд вышла через 3 остановки... |