| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Где спит Ваш ребенок? | |||
| В своей кроватке |
|
177 | 30,31% |
| С Вами |
|
341 | 58,39% |
| Другое |
|
66 | 11,30% |
| Проголосовавших: 584. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allo! на сообщение "Ваш ребенок спит с Вами?"
|
|
Частый гость
|
Со старшим все было строго.Спал в кроватке до 1г и7 мес.Когда решила отучить его от соски не выдержала слез и взяла к себе.Спала сним потом почти до 5 лет.Потом лежала с ним чтобы уснул и уходила.Лет в 6 он меня сам выгнал сказав что ему тесно.А вообще когда он спа в своей кроватке я не высыпалась.Моему младшему сейчас 1год и 7мес.сплю с ним с самого роддома и не жалею.У нас даже кроватки нет.Высыпаюсь как белый человек.Папулю переселили в другую комнату.Он у нас молодец все понимает.Младший еще на ГВ.Спать буду с ним наверное до тех пор пока он сам не захочет перейти в комнату к братику.Главное все довольны !!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
..........а сынок еще вчера упал с кровати нашей,я так поняла во сне через меня перелез,а я даже не почувствовала...я его сразу в постель взяла-обняла,он успокоился и уснул...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вместе спали пока были на ГВ (до полутора лет) закончила на ГВ=отселила, сейчас могу могу минут на 20 полсе просыпания к себе взять, но засыпать и спать только в своей кровати.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Мы вместе спим: сынулька, муж, я и пуз-арбуз. Переселять не собираемся. К трём попробуем заманить ЕГО СОБСТВЕННОЙ кроватью....
|
|
|
ответ для Кис мур мяу на сообщение "Мы вместе спим: сынулька, муж, я и..."
|
|
Элита
|
Все с рождения спят в кроватках, вернее с младшей первое время спали вместе полночи, а месяца в 2 переселились окончательно в кроватку.
|
|
|
|
|
Гость
|
Отдельно с рождения.
В 3 сам ребенок никуда не уйдет. Будете отселять с криками и очень тяжело. |
|
|
ответ для fotodetey на сообщение "Отдельно с рождения.
В 3 сам ребенок..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
укладываю на своей кровати....в дневной сон тож на моей кровати...ночью перекладываю его в кроватку...так он утром просыпается вылезает из кроватки и ко мне залезает...как ни крути мы вместе
![]() |
|
|
|
|
Гость
|
НАм 1,2 спит всегда в своей кроватке, но она приставлена к нашей, так что почти с нами.Иногда спал с нами, но он в своей кроватке ночью шилопопит,а в нашей места еще больше...для культбитов...))))))))0
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Со старшим проблем не было.Всегда спал в своей кроватке.А мелкая полночи у себя,а потом перебирается к нам.Не переубедить ни в какую.Если не взять - не будет спать.Так что приходится во имя спокойного сна спать в обнимку.
|