Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
В общем, до НГ муж завел разговоры о том, что ему надо в командировку, 3 января уехал в город N,
![]() ![]() Собственно, почему у меня возникли такие предположения: ![]() - В этот дурацкий город X он уже давно хотел съездить, но я была категорически против. - Какая работа в посленовогодние праздники и Рождество? - Днем до него не дозвониться, хотя, обычно, он всегда носит телефон с собой. - В этот же день туда уезжал его дружок, а муж как раз поехал отвозить его на вокзал. Типа, сейчас Коляна на поезд посажу, а сам поеду в командировку денежки зарабатывать тебе, миленькая, на шубку. ![]() И вот теперь я думаю, как проверить. Если позвоню его друзьям, то они по-любому его прикроют, если он там, а если нет, то буду выглядеть как полная дура. ![]() Мужа я тоже не могу прямо спросить: А не поехал ли ты, кАзел, к своим дружкам, чтобы ![]() ![]() Была еще мысля попросить местную газету из города N привезти, но если, все-таки, у меня паранойя развилась на фоне прочтения топиков из ЖГ ![]() Паранойя, блин? Эх, а я еще так молода... ![]() |