Воруемость колясок - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 18:32     #41
Salita
Элита

Salita отсутствует

Цитата:
Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
Я нигде свою коляску не оставляю! В поликлинику - только ВВ, по магазинам - вместе с мужем и только туда, куда пускают с колясками!
+1. Только так. Вот сейчас предстоит 18 сеансов электрофореза в поликлинике пройти, буду в BBA носить малыша. Хотя свою коляску днем оставляю пристегнутой в подъезде (утром папа спускает коляску с 5-го этажа без лифта, вечером затаскивает обратно), но у нас в подъезде нормальные люди живут + домофон.
Старый 06-01-2009, 18:47
ответ для Баграм на сообщение "Воруемость колясок"
Happy Mother
Активный участник

Happy Mother отсутствует

Мы тоже счастливые обладатели Эммы! Оставлять коляску всегда стремалась, даже пристегнутую... но выхода другого нет. ТТТ посегательств не было.
Старый 06-01-2009, 18:55     #43
tigon
Активный участник

tigon отсутствует

У нас коляска какая-то польская, состоит из 3-х частей: колеса с корзиной, то, что на нее ставится (то, что трансформируется в сидячую коляску с козырьком) и люлька. Люльку носим в квартиру, так как в ней на балкон выставляем, да она и не нужна никому, а вот колесная часть с серединой соединены толстым гибким тросом на замке, а уже к нему я цепляю длинный тросик, если мне нужно коляску где-нибудь оставить. А колеса с корзинкой мы потом дедушке под дачные нужды отдадим - он счастлив будет
Старый 06-01-2009, 19:37     #44
LEONALISA
Ветеран

LEONALISA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Арсюши Посмотреть сообщение
У нас дорогая коляска, поэтому стараюсь не оставлять даже пристёгнутую, вожу ребенка в автокресле, если куда-то надо. Не украдут, так изгадят. Моей знакомой на Маяковской около ЗМ кинули окурок в коляску, очень неприятно.
Во-во. Изгадят - это точно. Я по этой причине никогда и нигде не оставляю. Впёхиваюсь везде (где это возможно) вместе с коляской.
Старый 06-01-2009, 22:41
ответ для Баграм на сообщение "Воруемость колясок"
baby_inside
Участник

baby_inside отсутствует

У нас уперли коляску прямо из предбанника возле квартиры, блин, обидно... хотя и домофон стоит и замок кодовый... теперь заносим коляску в квартиру, неудобно конечно, но ничего не поделаешь Так что кому надо, тот найдет способ...
Старый 07-01-2009, 00:05     #46
antanata
Участник

antanata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баграм Посмотреть сообщение
может быть в Петроградском районе не все так запущено, как например, во Фрунзенском
Ой, что-то мне сомнительно...
Старый 07-01-2009, 01:53     #47
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Честно говоря, я не видела пристегнутых дорогих колясок около поликлинники. Видимо, обеспеченные люди покупают ДМС.
Люба, я считаю Эмму тоже недешевой коляской (мы тоже обладатели именно ее ), но вот в поликлинику кроме как на коляске нам без помощи папы или кого-либо не добраться-не дотащу я ее на руках..Так что, приезжай к нам и увидишь дорогую коляску у поликлиники. У нас ДМС нет...
Старый 07-01-2009, 01:56     #48
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Люба, я считаю Эмму тоже недешевой коляской (мы тоже обладатели именно ее ), но вот в поликлинику кроме как на коляске нам без помощи папы или кого-либо не добраться-не дотащу я ее на руках..Так что, приезжай к нам и увидишь дорогую коляску у поликлиники. У нас ДМС нет...
Привет, Аня. У нас тоже нет ДМС. Поэтому ходим в поликлику с кем-нибудь, кто может погулять с коляской, пока мы будем у врача. 1 раз правда оставить пришлось-очень переживала
Спасибо за приглашение
Старый 07-01-2009, 02:06     #49
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баграм Посмотреть сообщение
Боюсь со слингом май спина будет плякать потом самой придется на колясочке кататься
не, навряд ли в слинг шарфе и майслинге удобнее, чем в кенгуру например, моя спина тоже многострадальная, но я с ней в мае могу весь день ходить с перерывом на ее еду) также как и в слинг-шарфе... тока в мягкотканном
Старый 07-01-2009, 02:32     #50
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

ой...Эмму я бы не оставляла без присмотра...я гуляю с девочкой и у нее эта коляска...так она пока мы гуляем и в магазин ходит и дела делает и ни каких тебе замочков и я собственно тоже так делаю...а есле что надо то можно и родственников попросить купить!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра