Разрушается семья - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 15:54
ответ для лаура на сообщение "помоему все нормаль у вас"
Руся
Ветеран

Руся отсутствует

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
помоему все нормаль у вас

Ниче себе!
Это-нормаль??

Ну и что, что 25 лет всего. Жениться значит уже взрослый, а жить семейной жизнью - молод еще? Ну и что, что друзья все холостые, вот и пусть гуляют, а ответственность то какая-то должна быть!
автору: надо по-моему ставить вопрос более жестко, а не так, что сижу-страдаю... Хочешь семью? будь добр, сократи задушевные встречи с друзьями. Если они тебе дороже - до свидания. Если муж вас любит, он призадумается.
Старый 23-12-2008, 16:45
ответ для Крик души на сообщение "Разрушается семья"
ksu_pon
Гость

ksu_pon отсутствует

Мне кажется,что вам надо сделать так , что бы у него потихоньку сменился круг общения, у Вас ведь есть подруги судя по тому как вы встречаетесь с ними (редко) у них тоже есть дети и соответственно есть мужья, попробуйте встречаться чаще и как говориться начните "дружить семьями", если вы раньше ездили на шашлыки, то что вам мешает взять пару своих подруг с их детьми и мужьями и вместе поехать за город на шашлык, он увидит, что бывают и такие мужчины которые участвую в жизни своей семьи, а не только те которые прожигают свою молодость. ну а если не поймет, что есть другой образ жизни и другие ценности, то тогда я думаю Вам такой и не нужен, только себе хуже сделаете, ведь сколько нервов тратится на все эти переживания.
Старый 23-12-2008, 22:34     #43
Крик души
Частый гость

Профиль Крик души

Крик души отсутствует

Цитата:
Сообщение от goodmila Посмотреть сообщение
у меня был как-то знакомый мужчина, он так и считал, что отдыхать приятней с друзьями, а женщина нужна, для ведения дом. хозяйства и рождения детей, что с ней гулять. Представляете, какой урод моральный. Может и Ваш муж так считает.
А друзья у него женатые с детьми или свободные все?
Нет, мой муж так не считает. Просто с ребенком у нас никто не сидит, поэтому редко получается вдвоем пойти.
А друзья у него все холостые, без детей, кроме одного, но он дома сидит, с женой и ребенком, и очень редко ходит.
Старый 23-12-2008, 22:37
ответ для hope_m на сообщение "Автор, не думаю, что все так..."
Крик души
Частый гость

Профиль Крик души

Крик души отсутствует

Цитата:
Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
и не упирайтесь в позицию "он ДОЛЖЕН сам решить" ИМХО - никто никому ничего не должен. Если Вы позвоните первая - он будет безумно Вам благодарен.

Позвонила, еще вчера. Нужно было насчет ребенка поговорить, но потом разговор перешел на отношения. И он сказал, что любит, но возвращаться не будет, т.к. не хочет мне больно делать своими прогулками с друзьями Я очень расстроилась.
Старый 23-12-2008, 22:40     #45
Крик души
Частый гость

Профиль Крик души

Крик души отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_pon Посмотреть сообщение
Мне кажется,что вам надо сделать так , что бы у него потихоньку сменился круг общения, у Вас ведь есть подруги судя по тому как вы встречаетесь с ними (редко) у них тоже есть дети и соответственно есть мужья, попробуйте встречаться чаще и как говориться начните "дружить семьями", если вы раньше ездили на шашлыки, то что вам мешает взять пару своих подруг с их детьми и мужьями и вместе поехать за город на шашлык, он увидит, что бывают и такие мужчины которые участвую в жизни своей семьи, а не только те которые прожигают свою молодость. ну а если не поймет, что есть другой образ жизни и другие ценности, то тогда я думаю Вам такой и не нужен, только себе хуже сделаете, ведь сколько нервов тратится на все эти переживания.
Не получается, ну не любит он почти всех моих подруг. А к кому относится нормально, все они либо заняты постоянно, либо у них тоже с мужьями не фонтан, либо живут далеко и встречаться не удобно.
Старый 23-12-2008, 23:15
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

а мне так кажеться заведется у вашего мужа кто-нить, если уже не завелся.
Старый 23-12-2008, 23:19     #47
Duzzle
Частый гость

Duzzle отсутствует

Привет!
У меня ситуация оч похожая на ситуацию у Крик души. Тоже сейчас - уже 2 месяца - маюсь от раздумий верить-не-верить. 25 октября собрала вещи, ребенка в охапку и ушла к родителям. Он сначала пытался вернуть. Наезжал, мягко говорил, орал... проблема: он курит гаш и любит выпить пива с друзьями. Секса у нас на тот момент не было 2 мес, сейчас уже почти 4месяца!!!! Он мне твердит что все ок, что не изменяет..... Возможно - у мужика стресс, любимая жена ушла, ребенка забрала - сына обожаемого..... Какой тут секес может быть?.... так говорят мои подруги и друзья, его тоже, общие наши.....Но он ничегошеньки не делает чтоб меня вернуть, в смысле не меняется.... а наоборот: сдружился с какими-то отбросами общества, с которыми курит траву да гашиш... его постоянно вечерами-ночами видят пьяным на московском пр........ денег он мне на декабрь дал - ухохочетесь сквозь слезы! - 3 тыщи!!!! а на фитнесс себе грохнул аж 17 косых!

Я терпела-терпела, ждала что образумится.... слушала его мать и бабушку, которые во мне души не чают тк я когда появилась я его из этого чертова двора вытащила, еще и сына подарила. Он тогда курить перестал, бухать так, как только я появилась в его жизни. А сейчас снова все по-старому.....

Я тоже склоняюсь к тому что надо уходить уже. Хватит. Я молода, красива... у меня прекрасные данные, потенциал. У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЫН! Куча интересов вокруг, не то что у него - пьянки да травка..... Сейчас общаюсь с психологом - вытаскивает он меня из этой депрессии..... нашла работу....на дому...

Все у нас будет ОК. А если взрослый мужик не понимает ответственности и идет вслед за холостыми друзьями, беря пример с них, а не с того, кто сидит дома с женой и ребенком.... Что ж, скатертью дорожка! А я найду себе получше!
Старый 23-12-2008, 23:20
x-files
Старожил

x-files отсутствует

автору. отпустите ситуацию и его отпустите пусть делает что хочет... я понимаю вы его любите но сейчас надо просто оставить все как есть... а из того что возвращатся не хочет знчаит точно кто то есть... я просто сама это все пережила и знаю как это выглядит. а самое разумное ЗАБИТЬ и ничего не делать... державши не удержишь.. это точно.
Старый 24-12-2008, 10:34
aniki
Элита

aniki отсутствует

вот зачем вы разъехались???этого вообще категорически делать нельзя,ведь семья-это и в горе,и в радости,а получается настали будни и проблемы, и все по своим углам,это нехорошо(((
да,рановато поженились,но ведь все приходит с опытом,вы женщина,а значит умнее и просто обязаны найти выход из положения!удачи и хитрости!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра