| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для YaLoLa на сообщение "Сколько вы проработали уже находясь в..."
|
|
Ветеран
|
Я проработала неделю, находясь в декрете. Потом - все. Причем как вышла в декрет постоянно некогда - то фитнес для беременных, то курсы, то к врачу над сходить, то походы по магазинам..то на новогодний корпоратив надо сходить... то подарки к НГ всем купить...
ИХМО - работать или нет - это от самочувствия зависит, жизненных целей, а также от самой работы и материальной обеспечености. Каждый сам выбирает, что ему больше подходит, и что ему больше по душе. |
|
|
ответ для Valla на сообщение "Я проработала неделю, находясь в..."
|
|
Гость
|
А нам вот вроде ставят срок родов - 24 января, а мы до сих пор трудимся.. Самое главное - это как вы себя чувствуете. Если нормально - почему бы и не поработать?)))
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а некоторые знакомые прямо практически с работы уезжали в роддом |
|
|
|
|
|
Элита
|
Работала до 35 недель а потом новый год и каникулы а так бы и дальше работала до роддома
|
|
|
|
|
Элита
|
Работала до родов, роды начались ночью 10 октября, соответственно с этого дня и ушла в декрет(поехали ночью с мужем рожать, потом через несколько дней муж на работу заявление мое отнес о декретном отпуске), в 3 месяца снова вышла на работу. Но даст бог вторую беременность, не буду совершать трудовых подвигов, здоровье дороже, а не деньги.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И еще: не читала весь топ, вожможно, Вам уже писали: не всегда выгодно работать "до последнего", только если з/п выше максимального предела, или если работодатель идет на встречу, и выплачивает Вам за работу деньги одновременно с декретными. |
|