Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Motya_Bu на сообщение "Устала от мужа...."
|
Мега-элита
![]() |
Очень понимаю автора. и дело тут совсем не в ревности. НЕТ. У меня такая ситуация, но нет прошлых браков и старших детей. А проблема есть, значит не ревность. Мой предпочитает ни в чем себе не отказывать, покупать всяких шоколадок, жевачек и прочего, как мания какая-то, а как купить нужные вещи для ребенка, так ничего не надо, сразу злой и т.д.
Автор, я думаю, что мужчины просто дольше к детям привыкают, там сын уже взрослый и у некоторых есть мнение, что чем старше ребенок тем ему больше внимания и игрушки дороже, а маленькие ничего не понимают (слова моего мужа) им не так нужно. Тоже ссорились из-за погремухи в детском магазине. Хотела для ребенка лучшее, а он настоял на погремушке за 12 руб. Постарайтесь его понять, остыть еще, и поговорить по душам. Думаю старшего не надо упоминать, а просто о потребностях личных вашего мужа и потребностях ребенка. Удачи вам. ![]() |
![]() |
ответ для Motya_Bu на сообщение "я не кидаюсь деньгами, а четко понимаю..."
|
Старожил
![]() |
Ну Вы решите, Вам игруха или муж нужен и исходя из этого - действуйте.
Не могу себе представить, чтобы я употребляла слова "поджав хвост" по отношению к своему мужчине. В каком бы статусе он не был (касаемо меня). Единоличное распределение денег в семье - плата за Вашу "синицу в руках" - довольно иллюзорное благополучие. Поверьте, я искренне хочу помочь Вам разобраться в ситуации. |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "У Вас есть конструктивные предложения..."
|
|
Мечта поэта
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "почему я-то должна? он САМ не..."
|
Активный участник
![]() |
К сожалению......некоторые "не могут" - и что самое неприятное - похоже уже не смогут - не зависимо от возраста ребёнка.......
А Вы никому, ничего не должны! Любите и балуйте своего малыша и себя. Вот мне, например, понадобилось дотаточно много лет, что бы понять........что мужчина изначально должен быть мужчиной......- к сожалению в зрелом возрасте "либо мужик - либо нет" - и перевоспитывать уже бесполезно........воспитайте лучше своего детёныша нормальным - с пониманием, кто и что в этой жизни должен. Не ждите подарков от судьбы........они бывают, но крайне редко! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
автор, а вы не задавались вопросом, а почему он собственно разошелся с бывшей женой и не идете ли вы по тому же пути?
А сыну он дорогие игрушки покупает потому, что считает себя виноватым и это нормально, надо же как-то компенсировать свое отсутствие. |
![]() |
|
poison
![]() |
Логично рассуждая, 6-тимесячному ребенку, игрушка за тысячу, не понадобится уже через месяц-два. А больной деть, который еще и ревнует к новому ребенку, нуждается больше
|
![]() |
ответ для ТатианаВ на сообщение "Очень понимаю автора. и дело тут совсем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
+1
Цитата:
Мужа можно понять только в одном- что покупает дорогие игрушки сыну. Возможно, это потому что- чувство вины, да еще он болел... Он же такой же его ребенок, как и Ваша с ним дочка. Но то, что он упрекает, что погремушка для дочки слишком дорогая... Говорит, что ей игрушки не нужны... нет слов. Я бы тоже обиделась за своего ребенка. Очень хорошо Вас понимаю. Вам тоже есть за что обидеться... Что делать-то будете? Извиняться? 2СК. Всегда Вы увидите в поведении женщины самые гадкие мотивы. Те, что больше никому и в голову не придут. |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Логично рассуждая, 6-тимесячному..."
|
Мечта поэта
![]() |
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "а папа в виски и сигарах!:))"
|
poison
![]() |
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "почему я-то должна? он САМ не..."
|
Мега-элита
![]() |
Думаю, и не может и не хочет. Что то не знаю я случаев, чтобы мужчина сам, первый решил заняться выяснением отношений с женой с позиции "а может и я в чем-то неправ, давай поищем компромисс". Для них- только две точки зрения - одна "моя", другая неправильная. И причина недоразумений одна- у жены плохой характер.
Так что, справедливо это или нет, разруливать все- жене, а не мужу. |
Закрыто |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|