Что вы можете сказать о школе №369 - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2007, 13:01     #41
Xenia
Старожил

Профиль Xenia

Xenia отсутствует

По моему в 369 в разных классах разная программа. Есть классы в 369, где математика по Петерсон. Вам надо хотя бы определиться со школой, а потом уже внутри школы выбрать учителя и программу. Если ближайшая к вам 369 я бы рекомендовала начать учиться в ней, не понравиться уйти и перевестись всегда можно. Для знакомства с о школой и учителями лучше всего подходят под. курсы. Запишитесь, попробуйте подойти даже если курсы уже идут. А там уже будет видно, нравиться ребёнку в этой школе или нет.
Выбор учителя дело сложное, выбирают родители на свой вкус, а учиться ребёнку. На курсах он сам сможет оценить учителя, поэтому лучше идти к тому учителю, который после курсов будет набирать первый класс.
Учитель у которого будет контакт с ребёнком, пользуясь любой программой, научит всему что необходимо знать в нач.школе.
Старый 01-10-2007, 13:45
ответ для key на сообщение "Что вы можете сказать о школе №369"
На-Ташка
Элита

Профиль На-Ташка

На-Ташка отсутствует

Запись на курсы была в начале прошлой недели. Так что идите к директору или завучу, узнавайте есть ли еще места.
В прошлом году курсы вели учителя 4-ых классов, которые на следующий год берут первый. Очень хорошая возможность была присмотреться и выбрать учителя или программу (действительно каждый первый класс по своей программе учится). В течении года некоторые детки переходили от учителя к учителю
Мы в прошлом году про курсы спохватились уже зимой. Нас взяли с февраля вместо кого-то, кто перестал ходить. При этом группа на курсах была больше 30 человек.
Старый 01-10-2007, 15:07     #43
БУРНЫЙ ПОТОК
Активный участник

БУРНЫЙ ПОТОК отсутствует

А не знаете, если записаны к одному учителю на подготовку к школе, точно можно будет менять на другого если не нравится, проблем не будет?
Старый 01-10-2007, 15:09
БУРНЫЙ ПОТОК
Активный участник

БУРНЫЙ ПОТОК отсутствует

И еще какую программу вы выбрали?
Старый 01-10-2007, 17:14
На-Ташка
Элита

Профиль На-Ташка

На-Ташка отсутствует

На сколько я помню, в течении года были перебежки из группы в группу. И при подаче документов в школу мы тоже записывались к определенному учителю. Думаю, и в этот момент поменяться можно.
Я программу не выбирала. На подготовку мы попали в группу где было место. А дальше нам настолько понравился учитель, что какая программа - было все равно. Учимся в итоге по Петерсону.
Старый 01-10-2007, 21:59
БУРНЫЙ ПОТОК
Активный участник

БУРНЫЙ ПОТОК отсутствует

Спасибо за информацию, сегодня мы тоже выбрали программу по Петерсону, надеюсь не пожалеем.
Старый 02-10-2007, 09:16     #47
Галка
Птица южная

Профиль Галка

Галка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xenia Посмотреть сообщение
Все эти школы очень хорошие, и каждая достойна выбора, поэтому выбрать лучшую среди них, и потом не пожалеть о выборе , просто не реально.

Вообщем, я бы посоветовала выбрать школу самую близкую к дому. Если они все не близко, брать или ту что ближе, что бы можно было пешком, или в которую удобно ехать.

Все верно...
А по поводу 369, наши дети из садика (сейчас 2-ой класс) оч.довольны, у них Петерсон, кстати...
Старый 02-10-2007, 10:47
АртЮленька
Активный участник

АртЮленька отсутствует

Мы ходим в 1 Б класс 369 лицея, в классе 27 человек, 4 первых класса, достаточно дорогое удовольствие - обучение в этом лицее. Пока вижу множество минусов, но и плюсы имеются - организация детского досуга, внеклассная работа, куча кружков на базе школы. Вполне вменяемый педагог, на первый взгляд, посмотрим, что дальше будет.
Мне угодить сложно, т.к. сама работник народного образования. Пошли в эту школу т.к. она ближе всего к дому, про 546 не говорю - это вообще не школа.
Старый 02-10-2007, 12:19     #49
На-Ташка
Элита

Профиль На-Ташка

На-Ташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АртЮленька Посмотреть сообщение
Мы ходим в 1 Б класс 369 лицея, достаточно дорогое удовольствие - обучение в этом лицее.
Если не секрет, а в чем вы видите дороговизну?
На подарки учителям во всех школах деньги собирают, за охрану тоже в большинстве школ платить надо. Знаю, что меньше всего повезло 1 В, т.к. им класс без ремонта достался.
Но судя по рассказам моих знакомых из разных концов города - кто за сколько парты покупал, кто какой ремонт делал и у кого сколько дополнительные кружки стоят - наша школа очень даже не дорогая.
Старый 12-10-2007, 02:07     #50
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от АртЮленька Посмотреть сообщение
Мы ходим в 1 Б класс 369 лицея, в классе 27 человек, 4 первых класса, достаточно дорогое удовольствие - обучение в этом лицее. Пока вижу множество минусов, но и плюсы имеются - организация детского досуга, внеклассная работа, куча кружков на базе школы. Вполне вменяемый педагог, на первый взгляд, посмотрим, что дальше будет.
Мне угодить сложно, т.к. сама работник народного образования. Пошли в эту школу т.к. она ближе всего к дому, про 546 не говорю - это вообще не школа.
скажите, а кто у вас учитель?
всех заклинаю беречься АЛЕКСЕЕВОЙ ГАЛИНЫ АЛЕКСЕЕВНЫ

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра