Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Вот есть тема для обсуждения..как быть...может кто скажет..в двух словах..два года назад муж с приятелем поехал на отдых в тайланд...дело было во время учебного процеса ребетёнка..муж очень просился..да и я была не против отпустила..пусть отдыхает..Там он я так понимаю веселился по полной...на весенние каникулы берёт с собой ребёнка и кресника в тайланд.я уже дома с собачкой(пёс большой оставить не с кем)приехали отдахнувшие загорелые...А теперь так..в октябре захотелось ему во вьетнам...опять берёт сына и кресника...сынуля говорит отдых был супер..но позже выесняется что к нашему папе приезжала таечка на 3 дня та с которой познакомился когда ездил с другом..и тусил он с ней когда ездил с сынулей в тайланд,но сынуля молчал и кресник тоже...а сейчас так как мы с мужем в ссоре сынка мне всё рассказал..но очень просил не говорить об этом папе..он с него слово взял что маме не гу гу..сынулю не осуждайте глуп ещё..так вот сказать или нет при удобном случае...а кресника брал для того что б они с сынулькой тусили...однаму 14 второму 12...
![]() ![]() ![]() |