кто искал Монклер ? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 10:15     #41
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я... Посмотреть сообщение
А тыщ за 60 - куртка как куртка, без наворотов, на рынке таких навалом.
Ну это Вы зря.......

Я не являюсь поклонником пухов, но подержав в руках пуховик (заметьте, даже не померяв, а просто подержав) решила что мне тоже надо!
Правда это был пух из лимитированной коллекции и здесь я его воздержусь покупать
ТАКОЙ легкий, мягкий, ну оооооооочень красивый. На рынке таких навалом быть не может
Старый 05-11-2008, 10:25     #42
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аруба Посмотреть сообщение
Ну это Вы зря.......

Я не являюсь поклонником пухов, но подержав в руках пуховик (заметьте, даже не померяв, а просто подержав) решила что мне тоже надо!
Правда это был пух из лимитированной коллекции и здесь я его воздержусь покупать
ТАКОЙ легкий, мягкий, ну оооооооочень красивый. На рынке таких навалом быть не может
Ну, просто черная куртень...я не понимаю,что тут крутого в черном балахоне за 40-60 штук. Не, есть красивые, но есть такие,что плакать хочется.
Старый 05-11-2008, 10:39     #43
Nastuha
Элита

Nastuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
цены повергли в шок . курточка простроченная ромбами с опушкой по низу и рукавам , с мех.воротником из прошлой коллекции ( моя мечта) 135 000 ( с 50 % скидкой ) 70 000руб .
были разноцветные , спортивные , цены на них не смотрела
Может , кто знает сколько в европе они стОят?

И КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ? КТО ЗНАЕТ?

в Парге стоят от 12000 (делим на 24 получится цена в евро) чешских крон самые обычные, до 62000 с опушкой по воротнику спереди и на рукавах. В Милане можно купить от 1000 евро длинные модели с мехом.

Оригинальность надо проверять на фурнитуре.
Старый 05-11-2008, 10:47     #44
Nastuha
Элита

Nastuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от pus-ka Посмотреть сообщение
ОкБудем проводить испытания на прочность(как Коламбия в рекламе).Но может кто раньне напишет о испытаниях прошлого года
деть год относил, в этом году уже достали, по такой погоде самый раз. Не продуваемы, не промокаемы, в них не жарко. Если испачкается сверху в грязи, домой приходим протираю влажной салфеткой и грязи как не бывало. Вообщем я довольна, на следующий год буду покупать только монклер.
Старый 05-11-2008, 11:23     #45
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastuha Посмотреть сообщение
деть год относил, в этом году уже достали, по такой погоде самый раз. Не продуваемы, не промокаемы, в них не жарко. Если испачкается сверху в грязи, домой приходим протираю влажной салфеткой и грязи как не бывало. Вообщем я довольна, на следующий год буду покупать только монклер.
Такие же варианты есть у Рейма,Керри и Дидриксон.....
ИМХО...Монклер....понты видела несколько Монклеровских пухов.....страшненькие...слов нет
Старый 05-11-2008, 11:30     #46
Nastuha
Элита

Nastuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Такие же варианты есть у Рейма,Керри и Дидриксон.....
ИМХО...Монклер....понты видела несколько Монклеровских пухов.....страшненькие...слов нет
тут на вкус и цвет как говорится, в том году выбирала между Керри и монклером, выбрала монклер. От реймы вообще в ужас прихожу как такое можно носить, не понимаю.
Есть и красивые, искать нужно.
А вообще я поняла у меня очень своеобразый вкус, на ЛВ многим не понятный, видимо как и мне их (не люблю я быть как все).
Старый 05-11-2008, 11:38     #47
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
тут на вкус и цвет как говорится, в том году выбирала между Керри и монклером, выбрала монклер. От реймы вообще в ужас прихожу как такое можно носить, не понимаю.
Есть и красивые, искать нужно.
А вообще я поняла у меня очень своеобразый вкус, на ЛВ многим не понятный, видимо как и мне их (не люблю я быть как все).
Согласна....поэтому и написала ИМХО а Рейма мне тоже в последнее время как то не очень
Старый 05-11-2008, 15:43     #48
бамбуча
Мега-элита

бамбуча отсутствует

Цитата:
в Парге стоят от 12000 (делим на 24 получится цена в евро) чешских крон самые обычные, до 62000 с опушкой по воротнику спереди и на рукавах. В Милане можно купить от 1000 евро длинные модели с мехом.

Оригинальность надо проверять на фурнитуре.
пальто проверила по фурнитуре ( вроде Монклер) , купила на форуме , девочка из Америки привезла ., а на курточку с мехом 70000 -круто наверно , лучше норку куплю
Старый 05-11-2008, 15:51     #49
pus-ka
Старожил

pus-ka отсутствует

Цитата:
СпасибоПорадовали!А насчет-страшненьких,мне наоборот понравился костюм на ребенка-дома померили-очень модно выглядит
Старый 05-11-2008, 15:57
ответ для бамбуча на сообщение "кто искал Монклер ?"
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

Как всегда... у нас то, что в Европе считается "одеждой для клерков", продается в "бутиках" и по заоблачным ценам.
По поводу внешнего вида Монклеров-конечно глупо спорить. У всех свой вкус. Я мерила несколько штук. Да, хорошие... Но чтобы упасть в обморок от восторга и страстно возжелать... нет... Может просто не те мерила?...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра