| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Здравствуйте! Хочется рассказать о скорой помощи по ДМС. Мой ребенок застрахован в Вирилисе. в страховую программу входит 1 вызов коммерческой скорой помощи и госпитализация в городской больнице. Выдержка из договора - "Экстренная медицинская помощь осуществляется бригадой врачей негосударственной скорой медицинской помощи на специализированном автомобиле. Выбор бригады определяется возрастом застрахованного и характером выявленной патологии".
К моему огромному стыду я не уследила за ребенком и доченька в 5,5 месяцев во сне упала с кровати . мы сразу же позвонили в страховую компанию и вызвали скорую помощь. Рассказывать о всем ужасе, который мы испытали в тот момент я не буду, одно могу сказать точно, что ни в коем случае нельзя оставлять ребенка спящего на кровате, который даже не умеет ползать ни на одну секунду. Экстренная медицинская помощь ,осуществляемая бригадой врачей негосударственной скорой медицинской помощи приехала через 50 минут........... ![]() ![]() ![]() ![]() Все это происходило в 10 часов вечера и вопрос о пробках в субботу не стоит....Тем более живем мы на В.О.Бригада, определенная возрастом застрахованного и характером выявленной патологии к детям то никакого отношения не имела. и на все вопросы отмалчивалась и ссылалась на перестраховку в больнице, а потом в машине и вообще один бригадир признался что ничего в этом не понимает....Для перестраховки нас повезли в больницу - в Купчино, хотя живем мы на Васильевском острове.......ну да ладно.....больница оказалась нормальная. НО в специализированном автомобиле негосударственной скорой медицинской помощи не открываются двери, сифонит из всех щелей и кроме каталки нет ВООБЩЕ никакого оборудования. Естествнно глупо было ожидать, что в больнице нас врачи из скорой помощи буду соповождать.....кинули как толко отдали наши документы.......слава богу что с ребенокм все ок...но урок получили на всю жизнь. вообщем мораль всей басни такова - я не понимаю смысл в этой страховке, т.к за деньги ,которые мы заплатили за нее, мы могди вызвать действительно скорую коммерческу помощь, которая набором своих услуг намного превосходит то что получили мы. Так что девушки прежде чем страховаться и платить деньги, 10000 раз подумайте.....К сожалению, мы пытамеся выйти на западный манер предоставления услуг, но только в задумке, а в жизни - опять "местечковый" эффект. |