Ушла и ....пожалела? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Я ушла и
не пожалела об этом 143 60,85%
пожалела, но что сделано, то сделано 28 11,91%
пыталась вернуться, но не вышло 9 3,83%
вернулась, хочу уйти снова 12 5,11%
вернулась и все хорошо 15 6,38%
другое 28 11,91%
Проголосовавших: 235. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 22:59
ответ для БОГИРА на сообщение "Ушла и ....пожалела?"
Крошка Чу
Активный участник

Крошка Чу отсутствует

расшифрую свое "другое". ушла (без детей) - был любовник - но жалела... локти кусала (хотя у БМ тоже любовница имелась - как оказалось ) жалела свою привычку, остатки чувств, но по прошествии восьми лет - радуюсь что свалила и не стала жить с этим козлом (ну я-то, канешна, белая и пушистая )
Старый 16-10-2008, 23:30
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Расстались, не жалею. Тяжеловато пока из-за привычки. Хотя от него было больше проблем, чем помощи ну и всяких других приятных бонусов. Не жалею. Стараюсь не думать о потерянном времени. Отрицательный опыт - тоже опыт, значит я должна была через это пройти. Вообщем всячески стараюсь относится к этому философски. )
Старый 16-10-2008, 23:34
Крошка Чу
Активный участник

Крошка Чу отсутствует

кстати, раз уж зашел разговор об отрицательном опыте - я считаю, что мой первый брак дал мне очень многое. и сейчас я понимаю, не будь его, со вторым мужем было бы очень много проблем в отношениях.
Старый 16-10-2008, 23:36
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Я не знаю,как голосовать.
От первого мужа в своё время ушла ко второму и не минуты об этом не пожалела.С первым в браке прожили 8 лет.

От второго ушла к другому мужчине,пожалела об этом,вернулась.Не могу сказать,что всё обалдеть как хорошо,но стало гораздо лучше чем было раньше.Наверное даже стоило уйти,чтобы многое понять,оценить и начать смотреть совсем по другому.Хотя в связи с моими такими выкрутасами как уход-возвращение возникли новые проблемы в отношениях,что неизбежно,но мы их усиленно пытаемся решить.
Желание снова уйти у меня не возникает,и очень надеюсь,что больше не возникнет.

Со вторым мужем в браке 11 лет.
Старый 17-10-2008, 00:41
marunka
Элита

marunka отсутствует

В браке прожили 16 ! лет, слезы сопли унижения! Развелись, долго болела, вышла замуж второй раз-счастлива в браке! Ни на минутку не пожалела что развелась с первым мужем(жалею что надобыло раньше развестись!)
Старый 17-10-2008, 00:50
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

ушла ОТ мужа к другому. Просто зацепилась за другого, чтобы уйти. НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА. Этот другой оказался ... моим вторым мужем, которого я очень люблю и уважаю
Старый 17-10-2008, 00:57
ПушистыеЛапки
Ветеран

ПушистыеЛапки отсутствует

На развод подала я. Муж пытался удержать-не вышло. Больше полугода после развода ходил за мной, пытался вернуть, я не соглашалась.Потом смирился, ушел в сторону, строил отношения с девушкой. Я с облегчением вздохнула. Но спустя какое-то время поняла, что жить-то без него не могу! Плохо мне было. Депрессия началась. Попыталась обратно вернуть, он не соглашался. А я пыталась, и снова пыталась, он ни в какую. Я была в полном неадеквате, слезы, истерики. Даже мысль была пойти к бабке возвращать его. Потом сказала, ладно,надумаешь-жду, но больше ни телефонных звонков, ни напоминании друг о друге. Недели не прошло, позвонил. Второй раз вот расписались, сейчас вместе. Растим сыночка.
Старый 17-10-2008, 01:00
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

А где вариант "Пожелела что не ушла раньше"?
Старый 17-10-2008, 01:13     #49
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПушистыеЛапки Посмотреть сообщение
На развод подала я. Муж пытался удержать-не вышло. Больше полугода после развода ходил за мной, пытался вернуть, я не соглашалась.Потом смирился, ушел в сторону, строил отношения с девушкой. Я с облегчением вздохнула. Но спустя какое-то время поняла, что жить-то без него не могу! Плохо мне было. Депрессия началась. Попыталась обратно вернуть, он не соглашался. А я пыталась, и снова пыталась, он ни в какую. Я была в полном неадеквате, слезы, истерики. Даже мысль была пойти к бабке возвращать его. Потом сказала, ладно,надумаешь-жду, но больше ни телефонных звонков, ни напоминании друг о друге. Недели не прошло, позвонил. Второй раз вот расписались, сейчас вместе. Растим сыночка.
Молодцы!
Старый 17-10-2008, 01:40     #50
yasy
Элита

yasy отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
А где вариант "Пожелела что не ушла раньше"?
+1
Ушла от первого, обеспеченного и крутого, но больного на голову,после почти 7 лет,жалею что раньше не ушла...ушла к маме и папе.Через два года вышла замуж за не крутого и не обеспеченного,зато счастлива безмерно(тьфу три раза).

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра