| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Я ушла и | |||
| не пожалела об этом |
|
143 | 60,85% |
| пожалела, но что сделано, то сделано |
|
28 | 11,91% |
| пыталась вернуться, но не вышло |
|
9 | 3,83% |
| вернулась, хочу уйти снова |
|
12 | 5,11% |
| вернулась и все хорошо |
|
15 | 6,38% |
| другое |
|
28 | 11,91% |
| Проголосовавших: 235. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для БОГИРА на сообщение "Ушла и ....пожалела?"
|
|
Активный участник
|
расшифрую свое "другое". ушла (без детей) - был любовник - но жалела... локти кусала (хотя у БМ тоже любовница имелась - как оказалось
) жалела свою привычку, остатки чувств, но по прошествии восьми лет - радуюсь что свалила и не стала жить с этим козлом (ну я-то, канешна, белая и пушистая ) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Расстались, не жалею. Тяжеловато пока из-за привычки. Хотя от него было больше проблем, чем помощи ну и всяких других приятных бонусов. Не жалею. Стараюсь не думать о потерянном времени. Отрицательный опыт - тоже опыт, значит я должна была через это пройти. Вообщем всячески стараюсь относится к этому философски.
) |
|
|
|
|
Активный участник
|
кстати, раз уж зашел разговор об отрицательном опыте - я считаю, что мой первый брак дал мне очень многое. и сейчас я понимаю, не будь его, со вторым мужем было бы очень много проблем в отношениях.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я не знаю,как голосовать.
От первого мужа в своё время ушла ко второму и не минуты об этом не пожалела.С первым в браке прожили 8 лет. От второго ушла к другому мужчине,пожалела об этом,вернулась.Не могу сказать,что всё обалдеть как хорошо,но стало гораздо лучше чем было раньше.Наверное даже стоило уйти,чтобы многое понять,оценить и начать смотреть совсем по другому.Хотя в связи с моими такими выкрутасами как уход-возвращение возникли новые проблемы в отношениях,что неизбежно,но мы их усиленно пытаемся решить. Желание снова уйти у меня не возникает,и очень надеюсь,что больше не возникнет. Со вторым мужем в браке 11 лет. |
|
|
|
|
Элита
|
В браке прожили 16 ! лет, слезы сопли унижения! Развелись, долго болела, вышла замуж второй раз-счастлива в браке! Ни на минутку не пожалела что развелась с первым мужем(жалею что надобыло раньше развестись!)
|
|
|
|
|
Элита
|
ушла ОТ мужа к другому. Просто зацепилась за другого, чтобы уйти. НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА. Этот другой оказался ... моим вторым мужем, которого я очень люблю и уважаю
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
На развод подала я. Муж пытался удержать-не вышло. Больше полугода после развода ходил за мной, пытался вернуть, я не соглашалась.Потом смирился, ушел в сторону, строил отношения с девушкой. Я с облегчением вздохнула. Но спустя какое-то время поняла, что жить-то без него не могу! Плохо мне было. Депрессия началась. Попыталась обратно вернуть, он не соглашался. А я пыталась, и снова пыталась, он ни в какую
. Я была в полном неадеквате, слезы, истерики . Даже мысль была пойти к бабке возвращать его. Потом сказала, ладно,надумаешь-жду, но больше ни телефонных звонков, ни напоминании друг о друге. Недели не прошло, позвонил. Второй раз вот расписались, сейчас вместе. Растим сыночка.![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А где вариант "Пожелела что не ушла раньше"?
|
|
|
ответ для ПушистыеЛапки на сообщение "На развод подала я. Муж пытался..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для mouser на сообщение "А где вариант "Пожелела что не ушла..."
|
|
Элита
|
+1
Ушла от первого, обеспеченного и крутого, но больного на голову,после почти 7 лет,жалею что раньше не ушла...ушла к маме и папе.Через два года вышла замуж за не крутого и не обеспеченного,зато счастлива безмерно(тьфу три раза). |