| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ляля М. на сообщение "Второй фестиваль детских музейных..."
|
|
Привет из танка :)
|
То ли я в танке, то ли действительно эта программа ровно никак не рекламировалась в СМИ, но я узнала о ней только из этого топика: слава богу, ДО начала каникул
И мы посетили 6 музеев. В связи и воды мне самой было интересно, в религии и хлеба ходила с бабушкой, в Кронштадт мы ездили всем гуртом: тамошний музей весьма и весьма средненький, зато мы были в восторге от солнечных часов, по которым можно смотреть текущее время во всех крупных городах мира - здорово! И на Красине нам понравилось: интересно.Ребенку очень понравилось заполнять маршрутные листы и получать печати и чупсы с красками Жаль, программа закончилась, могли бы оставить ее - по выходным, например. |
|
|
ответ для vlv на сообщение "То ли я в танке, то ли действительно..."
|
|
модератор
|
Мы с классом регулярно в Русский музей ходим, нам во время последнего посещения выдали всем маршрутные листы и рассказали о фестивале.
А в СМИ я тоже никакой инфы не видела. |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "В Ораниенбауме во дворце Петра 3 мы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
) были какие то заполошные. Такое впечатление осталось, что к фестивалю они были как-то не готовы.А так мы полностью прошли маршрут "По морям, по волнам". Т.к. последним для нас был Военно-морской музей, там нам и поставили последнюю 5ю лапу. Молодой человек записал нас в список и взял телефон. |
|
|
|
ответ для Жанна на сообщение "Не знаю, я же с ними не хожу :). Они..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Илиана на сообщение "У нас еще Этнографии, Городской..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас еще с Красина есть, но там именно игра проводилась, т.е. самим по этой бумажке не пройти... Но работники музея говорили, что еще летом проведут подобную тоже для индивидуальных посетителей (а так они по четвергам и пятницам проводят такую и другие программы для групп) А маршрут из Связи и Эрмитажа я тогда постараюсь в ближайшее время сфотографировать - посмотрю как получается качество, а Вы напишите в личку мыло куда выслать... |
|
|
|
ответ для villy на сообщение "А Ваши старшие одни ходили или с..."
|
|
модератор
|
Конечно, с младшей! Куда же без неё
. Ей очень понравилось. |
|
|
ответ для Жанна на сообщение "Конечно, с младшей! Куда же без неё..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для vlv на сообщение "То ли я в танке, то ли действительно..."
|
|
|
Птица южная
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ляля М. на сообщение "Второй фестиваль детских музейных..."
|
|
Ветеран
|
Видела инфу в какой-то программке толи Телесемь, толи Панорама.
Ой а я бы тоже хотела маршруты. А то мы успели только в 3 музея сходить. |
|
|
ответ для villy на сообщение "А в Городской скульптуры был какой-то..."
|
|
Ветеран
|
Да в Городской скульптуре был фестивальный маршрут от Медного всадника, по набережной, Петр плотник, и ко львам у Дворцового . Там надо было лодочку смастерить из листа бумаги и в Неву отпустить, что бы узнать - куда она течет.
мой адрес iliana2000@******** Кому что отсканировать? Присылайте в личку адреса Да, кстати, я и в прошлом и в этом году услышала о фестивале в передаче "Сказки дедушки Мокея", жаль поздно - 3 ноября. Обошли бы все до 12 лет. |