Второй фестиваль детских музейных программ - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2006, 23:16     #41
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

То ли я в танке, то ли действительно эта программа ровно никак не рекламировалась в СМИ, но я узнала о ней только из этого топика: слава богу, ДО начала каникул И мы посетили 6 музеев. В связи и воды мне самой было интересно, в религии и хлеба ходила с бабушкой, в Кронштадт мы ездили всем гуртом: тамошний музей весьма и весьма средненький, зато мы были в восторге от солнечных часов, по которым можно смотреть текущее время во всех крупных городах мира - здорово! И на Красине нам понравилось: интересно.

Ребенку очень понравилось заполнять маршрутные листы и получать печати и чупсы с красками Жаль, программа закончилась, могли бы оставить ее - по выходным, например.
Старый 07-11-2006, 23:27     #42
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Мы с классом регулярно в Русский музей ходим, нам во время последнего посещения выдали всем маршрутные листы и рассказали о фестивале.
А в СМИ я тоже никакой инфы не видела.
Старый 08-11-2006, 08:58     #43
Olechka
Старожил

Профиль Olechka

Olechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sminata Посмотреть сообщение
В Ораниенбауме во дворце Петра 3 мы получили пятую лапу.Там у нас взяли координаты и имя ребенка для проведения конкурса среди детей набравших наибольшее кол-во львиных лап.Но,что-то мне подсказывает,что это вигня(заполняли сведения на каких-то клочках бумаги,которые тут же наверное выбросят.А жаль,потому как детей зацепило.
В Ораниенбауме работники (работницы ) были какие то заполошные. Такое впечатление осталось, что к фестивалю они были как-то не готовы.
А так мы полностью прошли маршрут "По морям, по волнам". Т.к. последним для нас был Военно-морской музей, там нам и поставили последнюю 5ю лапу. Молодой человек записал нас в список и взял телефон.
Старый 08-11-2006, 10:57     #44
villy
Элита

villy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Не знаю, я же с ними не хожу . Они уже сами бегают с удовольствием.
А Ваши старшие одни ходили или с младшей? Если с младшей, то ей - понравилось?
Старый 08-11-2006, 11:03     #45
villy
Элита

villy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Илиана Посмотреть сообщение
У нас еще Этнографии, Городской скульптуры и Центральный железнодорожный (он из параллельной программы, потому без маршрута). Что нужно отсканирую, давайте меняться!!! Нам бы и Эрмитаж еще
А в Городской скульптуры был какой-то все-таки маршрут помимо программы "Прогулки"? Т.к. "Прогулки" я купила - когда тепло будет - походим
У нас еще с Красина есть, но там именно игра проводилась, т.е. самим по этой бумажке не пройти... Но работники музея говорили, что еще летом проведут подобную тоже для индивидуальных посетителей (а так они по четвергам и пятницам проводят такую и другие программы для групп)

А маршрут из Связи и Эрмитажа я тогда постараюсь в ближайшее время сфотографировать - посмотрю как получается качество, а Вы напишите в личку мыло куда выслать...
Старый 08-11-2006, 11:31     #46
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Конечно, с младшей! Куда же без неё . Ей очень понравилось.
Старый 08-11-2006, 11:44     #47
villy
Элита

villy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Конечно, с младшей! Куда же без неё . Ей очень понравилось.
Ну вот Вы и ответили на мой изначальный вопрос - были бы интересны маршруты для "более старшего" возраста 9летнему ребенку Спасибо!
Старый 08-11-2006, 12:20     #48
Галка
Птица южная

Профиль Галка

Галка отсутствует

Цитата:
Сообщение от vlv Посмотреть сообщение
То ли я в танке, то ли действительно эта программа ровно никак не рекламировалась в СМИ, но я узнала о ней только из этого топика: слава богу, ДО начала каникул .
А у нас в районе висели афиши. На них, кстати, был адрес сайта в И-нете, где все подробности, я оттуда все узнала.
Старый 08-11-2006, 14:45     #49
Crazy
Ветеран

Профиль Crazy

Crazy отсутствует

Видела инфу в какой-то программке толи Телесемь, толи Панорама.
Ой а я бы тоже хотела маршруты. А то мы успели только в 3 музея сходить.
Старый 08-11-2006, 16:16     #50
Илиана
Ветеран

Профиль Илиана

Илиана отсутствует

Да в Городской скульптуре был фестивальный маршрут от Медного всадника, по набережной, Петр плотник, и ко львам у Дворцового . Там надо было лодочку смастерить из листа бумаги и в Неву отпустить, что бы узнать - куда она течет.
мой адрес iliana2000@********

Кому что отсканировать? Присылайте в личку адреса

Да, кстати, я и в прошлом и в этом году услышала о фестивале в передаче "Сказки дедушки Мокея", жаль поздно - 3 ноября. Обошли бы все до 12 лет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра