ЛЕНТА.Кассир. Кто работал?Просветите - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 11:19     #41
Образ
Ветеран

Образ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста, а как можно не правильно пробить код товара, если он (код) на стикере, стикер на товаре, а сканер сам считывает код товара???я не видела, чтобы товар пробивали "вручную", т.е. без сканера.
Пожалуйста,отвечаю:
1.товар изначально неправильно маркирован уже в отделе(напр. в овощном)
2.сканеры тоже ломаются и глючат.А Вы не знали?
3.вручную товар пробивается(набирают код)Очень часто.Бывает, что сам стикер смят и необходимую информацию сканер просто "не берёт".
4.были случаи, когда на мясе был стикер от мороженого.(могли перепутать, могли покупатели переклеить,что тоже случается).А всё абсолютно видеть, когда с 8 утра до 12 ночи работают, невозможно, особенно в выходные и в праздничные дни.Это же тоже люди.Поэтому , наверху установлены пишущие камеры, а за спиной стоят контролёры, которые , между прочим, получают премию за выявленные ошибки кассиров.

убедительно? только по личному опыту.
Старый 20-10-2008, 12:33     #42
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Образ Посмотреть сообщение
Пожалуйста,отвечаю:
1.товар изначально неправильно маркирован уже в отделе(напр. в овощном)
2.сканеры тоже ломаются и глючат.А Вы не знали?
3.вручную товар пробивается(набирают код)Очень часто.Бывает, что сам стикер смят и необходимую информацию сканер просто "не берёт".
4.были случаи, когда на мясе был стикер от мороженого.(могли перепутать, могли покупатели переклеить,что тоже случается).А всё абсолютно видеть, когда с 8 утра до 12 ночи работают, невозможно, особенно в выходные и в праздничные дни.Это же тоже люди.Поэтому , наверху установлены пишущие камеры, а за спиной стоят контролёры, которые , между прочим, получают премию за выявленные ошибки кассиров.

убедительно? только по личному опыту.

нет, не убедительно

товар изначально не правильно стикерован - проблемы того отдела чей товар, кассиров за это не ШТРАФУЮТ, как вы выразились (мясо стикеровано мороженым или вареная колбаса дорогой копченой рыбой - заметил покупатель возвращают ему разницу, заметили видеонаблюдение передают инфу в отдел)

сканеры не читаю штрих - допускаю, что бывает, но не думаю, что часто (обычно это не вся покупательская корзина). повально не читается товар при открытии магазина (нового, тогда дааа швах, но они не читаются и вручную)

А контролеры получают премию, за то, что заметили ошибки кассиров, когда кассир вместо 10,100 штук пробивает 1 единицу товара. И за это кассиров не штрафуют а "добровольно-принудительно" просят образовавшуюся недостачу пробить по кассе. Вы считаете, что это не справедливо???
Старый 20-10-2008, 13:02     #43
Образ
Ветеран

Образ отсутствует

Цитата:
нет, не убедительно

товар изначально не правильно стикерован - проблемы того отдела чей товар, кассиров за это не ШТРАФУЮТ, как вы выразились (мясо стикеровано мороженым или вареная колбаса дорогой копченой рыбой - заметил покупатель возвращают ему разницу, заметили видеонаблюдение передают инфу в отдел)

сканеры не читаю штрих - допускаю, что бывает, но не думаю, что часто (обычно это не вся покупательская корзина). повально не читается товар при открытии магазина (нового, тогда дааа швах, но они не читаются и вручную)

А контролеры получают премию, за то, что заметили ошибки кассиров, когда кассир вместо 10,100 штук пробивает 1 единицу товара. И за это кассиров не штрафуют а "добровольно-принудительно" просят образовавшуюся недостачу пробить по кассе. Вы считаете, что это не справедливо???
да оставайтесь при своём мнении, я лишь высказалась на заданный вопрос,потому как работала и сталкивалась со ВСЕМ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМ.и это лишь частности.
с уважением.
Старый 20-10-2008, 13:58     #44
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
да оставайтесь при своём мнении, я лишь высказалась на заданный вопрос,потому как работала и сталкивалась со ВСЕМ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМ.и это лишь частности.
с уважением.

признаюсь, что мое мнение по первому пункту НЕ ВЕРНО, каюсь... простите... все в жизни меняется и то, с чем сталкивалась я уже устарело
Старый 20-10-2008, 14:28     #45
Образ
Ветеран

Образ отсутствует

Цитата:
признаюсь, что мое мнение по первому пункту НЕ ВЕРНО, каюсь... простите... все в жизни меняется и то, с чем сталкивалась я уже устарело
Всё течёт, всё меняется.
Убеждена, что сетевые магазины , в частности,"Лента",очень изыскано и завуалированно ,всё же, нарушают по многим пунктам.И нарушают существенно.Плюс - эти переработки.Плюс,когда менеджер смотрит, что по сменам- у тебя всё ок,значит, будет "заворачивать" чек-лист, по которому начисляется премия.Всё логично.Плюс, когда дают перерыв 10 минут,а на деле - только 8 минут...и проч. и проч...и проч...
Всё чудесно на обучении:я ,действительно, была приятно удивлена качеством обучения, ещё и интересно подан материал, всё продумано.Так же обучение по кредиткам.Тоже для себя много нового узнала.Но, потом всё "затонуло" в болоте рутины и очередей(...
Старый 20-10-2008, 16:22     #46
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
действительно, была приятно удивлена качеством обучения, ещё и интересно подан материал, всё продумано.(...
Дык, у немеччины обучалися, однако.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра