| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Сразу говорю, что страшного ничего не случилось, ругаться и поливать кого-то грязью я не хочу. И в РОНО вряд ли побегу. И ссориться ни с кем не хочу. Просто хочу разобраться, как правильно себя вести и права ли воспитатель?
Ситуация такова: моя дочь периодически, когда ее кто-то достает, машет ручками на того, кто достал. Т.е. как будто пытается ударить, но не касается. И это у нее достаточно частое явление. И вот вчера мне дите сообщила, что воспитательница ее за это ударила по ручкам. Правда, не очень больно. Но сам факт... Просто мое дите в принципе не знает, что такое физическое наказание. И вот вопрос: как правильно себя вести? Стоит ли говорить с воспитателем? Или лучше дочке объяснить, что ничего страшного не произошло, ведь она сама спровоцировала? Ну и вообще, как самой относиться к этому? Да, забыла сказать, дочке 3 года 7 месяцев. А воспитатели и садик вообще у нас прекрасен!!! Претензий нет никаких. И даже к этому случаю. Я просто не знаю, как прежде всего самой относиться к этому. И не знаю, как вести себя с дочерью и воспитателем... ![]() |