Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Elenka_76 на сообщение "Ребенок и новая семья папы...."
|
Мега-элита
![]() |
про Вашего мужа только Вы что-то можете знать.
Я бы отдала своему мужу ребенка. Слабо верю, что он не справится с сыном, да и женщину после меня нашел бы нормальную, уж точно не хуже, чем я . |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я считаю, что нужно всячески поддерживать хорошие отношения между ребенком и отцом, поэтому отдавала ребенка уже с года, даже на выходные за город, хотя у БМ были разные женщины, пока он не женился. Правда, мне кажется Гошка не воспринимает папину жену, я его как-то спрашивала, как он ночевал у папы и упомянула "тетю", которую с папой живет, так Гошка уверял что никакой тети не было и очень обиделся. Так что эту тему стараюсь больше не трогать.
Но Гошка очень любит папу и БМ его тоже, и встречаются они каждую неделю. В отпуск БМ планирует взять Гошку с собой, я обеими руками "за"(Гоше 3 года) |
![]() |
ответ для MamaKoty на сообщение "А потом дамы удивляются, почему бывшему..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вот-вот, хотя бы из прогматических соображений не стоит разрывать отношения, вдруг когда-нибудь понадобится ребенку или Вам помощь отца, например, в отпуск свозить ребенка куда-нибудь.
|
![]() |
ответ для Гаврики на сообщение "Я считаю, что нужно всячески..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я очень переживаю как ребенок маленький, а у наших детей одинаковый возраст, отреагирует... |
|
![]() |
ответ для Elenka_76 на сообщение "Что вы этим хотите сказать?
Есть такая..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Выпустите Вашего ребенка из поля зрения БМ надолго (пока он ищет эти долгосрочные отношения), потяряете контакт между ним и ребенком. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спокойно, я думаю, потому что папа не живет снами с мелкго возраста, поэтому он вовоспринимает это естественнее. Думаю, если бы разошлись сейчас, а папа стал жить с "тетей" было бы тяжелее. А так - ну живем мы раздельно, но оба его любим, у папы есть разные друзья, пусть даже и женщины. Вопросов Гошка мне никаких не задавал, поэтому не знаю, что он думает об этом, я сама стараюсь не заострять.
Играет когда в игрушки - обязательно Гоша, мама, папа, агрессии не замечала |
![]() |
ответ для Elenka_76 на сообщение "Что вы этим хотите сказать?
Есть такая..."
|
|
poison
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для MamaKoty на сообщение "Не знаю я такой поговорки, зато знаю:..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Меня еще смущает тот факт, что у нее дети есть. Как он к ним относится, как к дочке будет относиться. Вы не ответили на мой вопрос. Я описывала отношение БМ к дочери, его посещения. Ваш муж так же к своим детям относился? Я не вижу заботы с его стороны и любовь у него непонятная, на словах только. Поэтому беспокоюсь. |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Ну значит меня мой бывший любит, надо..."
|
Ветеран
![]() |
|