Ребенок и новая семья папы.... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 11:06
ответ для Elenka_76 на сообщение "Ребенок и новая семья папы...."
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

про Вашего мужа только Вы что-то можете знать.
Я бы отдала своему мужу ребенка. Слабо верю, что он не справится с сыном, да и женщину после меня нашел бы нормальную, уж точно не хуже, чем я .
Старый 26-09-2008, 11:14
Гаврики
Активный участник

Гаврики отсутствует

Я считаю, что нужно всячески поддерживать хорошие отношения между ребенком и отцом, поэтому отдавала ребенка уже с года, даже на выходные за город, хотя у БМ были разные женщины, пока он не женился. Правда, мне кажется Гошка не воспринимает папину жену, я его как-то спрашивала, как он ночевал у папы и упомянула "тетю", которую с папой живет, так Гошка уверял что никакой тети не было и очень обиделся. Так что эту тему стараюсь больше не трогать.
Но Гошка очень любит папу и БМ его тоже, и встречаются они каждую неделю. В отпуск БМ планирует взять Гошку с собой, я обеими руками "за"(Гоше 3 года)
Старый 26-09-2008, 11:18     #43
Elenka_76
Ветеран

Профиль Elenka_76

Elenka_76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaKoty Посмотреть сообщение
А потом дамы удивляются, почему бывшему мужу ребенок новой жены ближе, чем свой родной.
Что вы этим хотите сказать?

Есть такая поговорка: Пока мужчина любит женщину он и детей ее будет любить, независимо от того родные или чужие...
Старый 26-09-2008, 11:20
MamaKoty
Активный участник

Профиль MamaKoty

MamaKoty отсутствует

Вот-вот, хотя бы из прогматических соображений не стоит разрывать отношения, вдруг когда-нибудь понадобится ребенку или Вам помощь отца, например, в отпуск свозить ребенка куда-нибудь.
Старый 26-09-2008, 11:21     #45
Elenka_76
Ветеран

Профиль Elenka_76

Elenka_76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гаврики Посмотреть сообщение
Я считаю, что нужно всячески поддерживать хорошие отношения между ребенком и отцом, поэтому отдавала ребенка уже с года, даже на выходные за город, хотя у БМ были разные женщины, пока он не женился. Правда, мне кажется Гошка не воспринимает папину жену, я его как-то спрашивала, как он ночевал у папы и упомянула "тетю", которую с папой живет, так Гошка уверял что никакой тети не было и очень обиделся. Так что эту тему стараюсь больше не трогать.
Но Гошка очень любит папу и БМ его тоже, и встречаются они каждую неделю. В отпуск БМ планирует взять Гошку с собой, я обеими руками "за"(Гоше 3 года)
Т.е. ваш мальчик спокойно реагировал, что папа живет с другой тетей? Никак это не отражалось на его поведении дома?
Я очень переживаю как ребенок маленький, а у наших детей одинаковый возраст, отреагирует...
Старый 26-09-2008, 11:24     #46
MamaKoty
Активный участник

Профиль MamaKoty

MamaKoty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenka_76 Посмотреть сообщение
Что вы этим хотите сказать?

Есть такая поговорка: Пока мужчина любит женщину он и детей ее будет любить, независимо от того родные или чужие...
Не знаю я такой поговорки, зато знаю: "С глаз долой - из сердца вон".

Выпустите Вашего ребенка из поля зрения БМ надолго (пока он ищет эти долгосрочные отношения), потяряете контакт между ним и ребенком.
Старый 26-09-2008, 11:31
Гаврики
Активный участник

Гаврики отсутствует

Спокойно, я думаю, потому что папа не живет снами с мелкго возраста, поэтому он вовоспринимает это естественнее. Думаю, если бы разошлись сейчас, а папа стал жить с "тетей" было бы тяжелее. А так - ну живем мы раздельно, но оба его любим, у папы есть разные друзья, пусть даже и женщины. Вопросов Гошка мне никаких не задавал, поэтому не знаю, что он думает об этом, я сама стараюсь не заострять.
Играет когда в игрушки - обязательно Гоша, мама, папа, агрессии не замечала
Старый 26-09-2008, 11:49     #48
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenka_76 Посмотреть сообщение

Ну значит меня мой бывший любит, надо позвонить сообщить.Только боюсь, орать начнет. (Он всегда на меня орет, все за 21 год не привыкну, сын это объясняет громким голосом папы)
Старый 26-09-2008, 11:52     #49
Elenka_76
Ветеран

Профиль Elenka_76

Elenka_76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaKoty Посмотреть сообщение
Не знаю я такой поговорки, зато знаю: "С глаз долой - из сердца вон".

Выпустите Вашего ребенка из поля зрения БМ надолго (пока он ищет эти долгосрочные отношения), потяряете контакт между ним и ребенком.
А что ему мешает искать долгосрочные отношения и встречаться с ребенком параллельно? Зачем вовлекать ребенка в свою личную жизнь?
Меня еще смущает тот факт, что у нее дети есть. Как он к ним относится, как к дочке будет относиться.

Вы не ответили на мой вопрос. Я описывала отношение БМ к дочери, его посещения. Ваш муж так же к своим детям относился?
Я не вижу заботы с его стороны и любовь у него непонятная, на словах только. Поэтому беспокоюсь.
Старый 26-09-2008, 11:55     #50
Elenka_76
Ветеран

Профиль Elenka_76

Elenka_76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Ну значит меня мой бывший любит, надо позвонить сообщить.Только боюсь, орать начнет. (Он всегда на меня орет, все за 21 год не привыкну, сын это объясняет громким голосом папы)

Хм... улыбнуло...
А вашему ребенку сколько было, когда он познакомился с новой женщиной отца?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра