Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 ◊●◊●◊ НИКТО МИМО НЕ ПРОХОДИТ –..."
|
Элита
![]() |
1. Аня (Annet) + Даник + папа Антон
2. Аня (Катана) + Ростик 3. Саша(Челнинская Чуда)+Арсений+папа Виталик 4. Наталья(Натаья98)+Полина+?Дмитрий 5. Катя(забавная семейка)+папа Саша+Кристи+Богдаша 6. Вера (Verasya) +Даша 7. Юля (Мелочи жизни) +Катрин+папа Андрей 8. Лена (Очкарик) + Динь + папусек Коля 9. Оля (Летисия) + Эмилия + папа Саша 10. Наталья (Лишка)+ Ева+папа Томаш 11. Оля (Лукойе)+Ян+Дэвид+Марта+папа 12. Маша (Silentangel) + Даник + Тигрик + папа Рубен 13. Татьяна (Frozen) + Юлия + ? папа Андрей 14. Юля (Сергеевна) + Иван + папа Виталий 15. Аня (salty) + Софья+ папа Костя 16. Катя (Ayrinko) + Артем + папа Рома + Владик 17. Инна (Иннюся) + Женя + ?папа Вова + ?Саша 18. Ксения(NeSirota)+Василиса+папа Даниил |
![]() |
ответ для NeSirota на сообщение "1. Аня (Annet) + Даник + папа Антон
2...."
|
Мега-элита
![]() |
Сдали деньги
1. Аня Лапшина 1300руб 2. Саша Челнинская 2000руб. 3. Наташа Бусурина 2000руб. 4. Влада Шалапанова 1000руб. 5. Юля Пересторонина 2000руб. 6. Виктория Че 1300руб. Итого 9 600 руб. 01/11/08 в ДК Крупской отдала Ане 9 600 лично в руки. 7. Оля 2000руб 9. Аня 1300 + за 2 кружки = Итого 2020руб. Передала Ане у Лены на встрече 4020 рублей 10. Маша (машенька) 2000руб. 11. Лена (капелютка) 1500руб. 12.Аня (Nyuk) + Софья 700руб. 13. Лена (Очкарик) + Динь 1300руб. 14. Юля + Юра 1600руб. 15. Лена (Belchonok) + Тема + Максимка + папа Сергей 1600руб. 16. Ксюша (Сашунька) + Кристи + папа Саша 2000руб. Итого на руках 10700руб. Последний раз редактировалось Queen Viktory, 02-12-2008 в 12:23. |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Сдали деньги
1. Аня Лапшина ..."
|
Активный участник
![]() |
1. Аня (Annet) + Даник + папа Антон
2. Аня (Катана) + Ростик 3. Саша(Челнинская Чуда)+Арсений+папа Виталик 4. Наталья(Натаья98)+Полина+?Дмитрий 5. Катя(забавная семейка)+папа Саша+Кристи+Богдаша 6. Вера (Verasya) +Даша 7. Юля (Мелочи жизни) +Катрин+папа Андрей 8. Лена (Очкарик) + Динь + папусек Коля 9. Оля (Летисия) + Эмилия + папа Саша 10. Наталья (Лишка)+ Ева+папа Томаш 11. Оля (Лукойе)+Ян+Дэвид+Марта+папа 12. Маша (Silentangel) + Даник + Тигрик + папа Рубен 13. Татьяна (Frozen) + Юлия + ? папа Андрей 14. Юля (Сергеевна) + Иван + папа Виталий 15. Аня (salty) + Софья+ папа Костя 16. Катя (Ayrinko) + Артем + папа Рома + Владик 17. Инна (Иннюся) + Женя + ?папа Вова + ?Саша 18. Ксения(NeSirota)+Василиса+папа Даниил 19. Вика + Ариадна. 20. Аня (Nyuk)+ Софья |
![]() |
ответ для NeSirota на сообщение "1. Аня (Annet) + Даник + папа Антон
2...."
|
Наш человек
![]() |
Девочки. У нас куча нерешенных моментов!!! Мы хотим устраивать праздник или нет?!
Нужно хотя бы по чуть-чуть чего-нибудь делать ... Давайте определим дату и время. Предлагаю 13 (сб) или 14 (вс) декабря, потому как 20 (сб) и 21 (вс) уже совсем близко к новому году, у всех будет много хлопот. Время - первая половина дня. Продолжительность примерно 3-4 часа. Подарки (лотерея). Сумма от 300 до 500 рублей. Нудно определиться с точной суммой! Можно взять среднее - 400 рублей. Памятные подарки. Что выбираем? Банданы, футболки, ежедневники ... ??? Место. Может, кто знает какие-то места подходящие, но не может сам все узнать - напишите, решим кто съездит, посмотрит ... --------------------------------- И давайте решим, кто что будет контролировать?
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Девочки. У нас куча нерешенных..."
|
Элита
![]() |
Давайте определим дату и время. любое подойдёт- давайте 13 декабря! Подарки (лотерея). берём 400 Памятные подарки. может альбомы сделать на годовасие- первый год жизни есть такие... ...мне нравится идея футболки-банданы... ежедневником не пользуюсь... Место. - И давайте решим, кто что будет контролировать?
![]() ой как цвет текста гармонирует с хрюнделем ![]() |
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Давайте определим дату и время.
любое..."
|
Элита
![]() |
Я могу отвечать за подарки. Но для этого нужно их выбрать.
Предлагаю в срок до 5 октября отписаться в топике, кто что хочет. Кто не отпишется, тот согласен с большинством ![]() Копируем и добавляем Ежедневники - Мелочи жизни Банданы - Футболки - |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 ◊●◊●◊ НИКТО МИМО НЕ ПРОХОДИТ –..."
|
Мега-элита
![]() |
А может каждому сделать футболку с фото малыша?
Ежедневники не люблю... |
![]() |
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Я могу отвечать за подарки. Но для..."
|
Активный участник
![]() |
Я за дату 13 декабря!
А что насчет меню? будем заказывать из какого-нибудь ресторана или купим, например в Окее: нарезки, тараталеток, салатов. Если второй вариант, то я могла бы своего мужа напрячь, он у нас ответственный за покупку еды, так что справится. В связи с моим выходом на работу не могу ничего обещать пока. Но возможно, что работы будет не так много, и я смогу что-нибудь взять не себя в плане организации праздника. |
![]() |
ответ для salty на сообщение "Я за дату 13 декабря!
А что насчет..."
|
Активный участник
![]() |
Ежедневники - Мелочи жизни
Банданы - Футболки - Salty Сейчас во всех фирмах будут закупать ежедневники на подарки к НГ своим партнерам/контрагентам, можем не вписаться. Ежедневники, мое ИМХО, как-то слишком официально. Я за футболки! |
![]() |
ответ для salty на сообщение "Ежедневники - Мелочи жизни
Банданы -..."
|
|
Элита
![]() |
Голосуем!
Делать каждому футболку с индивидуаьным фото очень заморочно. Я за это не возьмусь. Цитата:
За футболки-банданы я возьмусь, только если они будут все одинаковые (по рисунку). Минус футболок в том, что у всех разный размер. И нужно либо делать одного размера на вырост, чтобы точно все влезли (мы же про детские футболки говорим?), либо долго и нудно выяснять кому какой размер. На это уйдет прорва времени сюдя по активности населения ![]() |
|